1. Cizz "Cheese Cake and Friends"


Jl. Laswi No. 1A, Gatot Subroto, Bandung.
Buat kamu pecinta keju, inilah surga kecilmu. Ada 50 varian cheese cake tersedia di sini.
source: http://www.bandungfresh.com/2014/06/cizz-cheese-cake-and-friends.html
source: http://bandung.bisnis.com/read/20140418/14/506829/cizz-cake-surga-kecil-bagi-pecinta-keju
Kue kejunya tebal, kerasa banget kejunya dan rasanya pun membaur menjadi satu, jadi cukup satu slice kue keju untuk sekali makan. Dengan rasa yang luar biasa dan harga yang murah, Cizz benar-benar memanjakan para konsumen seperti kita - Rian Farisa, food blogger.
source: http://gastronomy-aficionado.com/2009/12/26/cizz/

Website
URL:   http://www.cizzcake.com/

2. Farrel Patisserie Bakery & Cake


Jl. Terusan Buah Batu No. 259 Bandung.
Orange Tiramisu yang menggoda.
source: http://farelpatisseriecafe.com/menus/orange-tiramisu/
source: http://bandungtraveler.com/farel-patisserie-cafe/
Semuanya enak banget, Farel Patisserie Cafe juga menyediakan cake slice dan tart cake or birthday cake. Harga slice cake-nya sama kok.
source: http://ziefanasonne.tumblr.com/post/65346398683/oct-28-2013-farel-patisserie-cafe-olla

Website
URL:   http://farelpatisseriecafe.com/

3. Bawean Bakery & Restaurant


Jl. Bawean no. 4 Bandung
Cabang: Jl. L.L.R.E Martadinata no. 140 Bandung & Jl. Gandapura no. 43 Bandung.
Kue-kue klasik seperti roll cake yang dibuat dari bahan berkualitas ada di sini.
source: http://parisvanjava.web.id/2012/11/toko-kue-bawean/
source: http://www.jenzcorner.net/one-day-trip-to-bandung/toko-kue-bawean-bandung
Toko ini sudah berdiri sejak tahun 1946 dan sangt terkenal dengan cake yang mengandung rum seperti Mokka Taart, Nougat roll, Mokka Boomstam dll - Selba, blogger.
source: http://selbyfood.blogspot.com/2011/12/bawean-bakery-restaurant-bandung.html

Website
URL:   http://baweansweetheart.com/

4. The Harvest Patissier & Chocolatier


Jl. H.Djuanda no.15 - Dago, Bandung.
Siapa sih yang nggak tahu Harvest Cake? Kelezatan kuenya sudah terkenal di kota-kota besar di Indonesia, termasuk Bandung.
source: http://www.foodspotting.com/find/best/bandung?page=7
source: http://www.harvestcakes.com/outlets/10/dago/
Chocolate devilnya enaaaaaak bikin nagih, full chocolate tapi ga enek sama sekali. Mix fruit cheesecakenya enak ga terlalu enek kejunya, seger soalnya diatasnya ada buah-buahan - Atientun, blogger.
source: http://atintun.blogspot.com/2012/05/harvest-bandung.html

Website
URL:   http://www.harvestcakes.com/outlets/10/dago/

5. Miss Bee Providore


Jl. Rancabentang No.11A Ciumbuleuit, Bandung.
Suasana rumah kaca dan rumah klasik bergaya Eropa ini benar-benar chic!
source: http://anakjajan.com/2014/06/26/miss-bee-providore-bandung/
source: http://www.missbeeprovidore.com/gallery/our-restaurant/
Semua cakenya enak, fresh dan nggak terlalu manis. Favori saya Coffee Cheese Praline, sangat lembut dengan aroma kopi dan rum - Mrs. Jajan, food blogger.
source: http://anakjajan.com/2014/06/26/miss-bee-providore-bandung/

Website
URL:   http://www.missbeeprovidore.com/

Sekarang kamu enggak perlu bingung lagi kan kalau ayah atau ibumu ulang tahun dan kamu kebagian tugas untuk beli cake.