Gimana cara mengatasi kulit pecah-pecah di kaki?

source: https://sehatly.com/wp-content/uploads/2016/10/5-solusi-mengatasi-kaki-pecah-pecah-dan-pencegahannya.jpg

Ladiessssss.... help dongggg gimana ya cara ngilangin pecah-pecah di kaki? sumpah aku gak pede banget dan ntah kenapa kaki aku bisa pecah-pecah kya gini.. plisss share yaaa ladies gimana cara ngatasinnya.. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Desie
    2 Oct 2017 3:49 pm |
    Spam
    Kalau aku sih srg di pakein handbody.. mayan sih kaki jd lembab jadinya. kaki pecah2 itu biasanya karena kering sih mba.
    0
    Reply
  • 2
    호비
    6 Oct 2017 9:26 pm |
    Spam
    coba tiap malam sebelum tidur pake vaseline petroleum jelly terus pake kaos kaki. Besok pagi dibilas air hangat. Ini ampuh banget, seminggu aja udah kelihatan banget bedanya loh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category