Gimana cara mengatasi kulit pecah-pecah di kaki?

source: https://sehatly.com/wp-content/uploads/2016/10/5-solusi-mengatasi-kaki-pecah-pecah-dan-pencegahannya.jpg

Ladiessssss.... help dongggg gimana ya cara ngilangin pecah-pecah di kaki? sumpah aku gak pede banget dan ntah kenapa kaki aku bisa pecah-pecah kya gini.. plisss share yaaa ladies gimana cara ngatasinnya.. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Desie
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 3:49 pm
    Kalau aku sih srg di pakein handbody.. mayan sih kaki jd lembab jadinya. kaki pecah2 itu biasanya karena kering sih mba.
    0
    Reply
  • 2
    호비
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 9:26 pm
    coba tiap malam sebelum tidur pake vaseline petroleum jelly terus pake kaos kaki. Besok pagi dibilas air hangat. Ini ampuh banget, seminggu aja udah kelihatan banget bedanya loh
    1
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:46 am
    Setiap malam sebelum tidur cuci bersih kaki kamu dear, laku oleskan Vaseline petroleum jelly, lakukan secara rutin ya lama-lama akan membaik.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:26 am
    Cara yang paling ampuh emang pakai Petrolium Jelly atau engga pakai Body Lotion setiap sebelum tidur. Bisa pakai merk Vaseline ataupun Nivea Itu sih beneran ampuh. Keesokannya kaki pecah pecah atau kering lebih mendingan daripada sebelumnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category