Gimana cara benar pakai highlighter?

source: https://i.pinimg.com/736x/f5/ce/4b/f5ce4be25b5644edc0950e6d9defd095--dewy-makeup-glow-makeup.jpg

Aku termasuk orang yang baru banget suka make up, nah kebetulan akhir-akhir ini lagi demen banget pake highlighter.. wajah keliatan lebih glowing gimana gitu.. hehhehe.. tapi masih suka bingung nih ladies gimana cara pakai highlighter yang benar ya? kalau liat tutorial sih begitu sama aja, tp mungkin kamu semua ada yang suka juga pake highlighter jadi bs berbagi caranya deh.. hehhee

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Shary
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 3:16 pm
    Pakai ditulang pipi say biar keliatan glowing. kalau aku sih paling pake di area itu, gak di tmpt lain kaya atas bibir sama bawah alis atau hidung karena too much banget keliatannya. jd biasanya pake ditulang pipi ajaa...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:47 pm
    Sebenernya tutorial pakai highlighter itu gampang, kamu olesin di bagian wajah yang ingin kamu tonjolkan, high points of the face artinya bagian wajah yang letaknya menonjol... Seperti tulang pipi, tulang alis, dan tulang hidung. Nah highlighter bisa kamu manfaatkan untuk membuat bagian-bagian ini kelihatan lebih menonjol dan lebih mancung, bayangin tulang pipi ala Kardashian gitu deh yang kayak supermodel. Hehehe semoga jelas ya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category