Gimana cara benar pakai highlighter?

source: https://i.pinimg.com/736x/f5/ce/4b/f5ce4be25b5644edc0950e6d9defd095--dewy-makeup-glow-makeup.jpg

Aku termasuk orang yang baru banget suka make up, nah kebetulan akhir-akhir ini lagi demen banget pake highlighter.. wajah keliatan lebih glowing gimana gitu.. hehhehe.. tapi masih suka bingung nih ladies gimana cara pakai highlighter yang benar ya? kalau liat tutorial sih begitu sama aja, tp mungkin kamu semua ada yang suka juga pake highlighter jadi bs berbagi caranya deh.. hehhee

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Shary
    1 Oct 2017 3:16 pm |
    Spam
    Pakai ditulang pipi say biar keliatan glowing. kalau aku sih paling pake di area itu, gak di tmpt lain kaya atas bibir sama bawah alis atau hidung karena too much banget keliatannya. jd biasanya pake ditulang pipi ajaa...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category