Diet sehat

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/15065144774231506521904608.jpg

Haloo... aku pengen diet sehat untuk menghilangkan lemak di bagian perut, paha, dan lengan. Tipsnya apa ya yg ampuh? Tp aku gak trlalu ingin turun trlalu bnyk krn aku gak gemuk2 bgt. Thanks

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ery
    1 Oct 2017 3:13 pm |
    Spam
    Ganti pake nasi merah aja sis.. aku lumayan banget lho ampuh turunnya. trus gak nyiksa jg karena ttp bs makan apapun yang aku mau.. hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category