Lip Cream Purbasari bagus enggak sih?

source: https://3.bp.blogspot.com/-ftFJKg3B6M0/WUZFr84W5TI/AAAAAAAAJeg/iXXjrMr7wggVGnF1r6QwWXsmNHmdLElLQCLcBGAs/s1600/IMG_20170609_121714.jpg

Haiii ladies aku mau minta pendapatnya dong, mungkin dari kalian ada yang pake lipcream purbasari, nah kalau menurut kalian bagus atau enggak sih? Aku pgn coba sih, tapi mau tau dulu reviewnya gimana. Thanks bgt yaaa....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wulan
    1 Oct 2017 3:12 pm |
    Spam
    Menurutku sih bagus yaa, beda tipis sm wardah, cuma paling aku enggak suka baunya yang harum banget. jd berasa gmn gtu pas pakai.
    0
    Reply
  • 2
    Savit
    1 Oct 2017 4:06 pm |
    Spam
    Bagusss bingit, teksturnya lebih ringan di bibir.
    0
    Reply
  • 3
    Deasy
    1 Oct 2017 5:15 pm |
    Spam
    Bagus kok, aku baru beli.. Ringan banget dibibir
    0
    Reply
  • 4
    Ningsih
    1 Oct 2017 7:41 pm |
    Spam
    Menurutku bagus, meskipun dibibir lama2 jadi kering tp gpp..soalnya udah jatuh cinta sama warnanya😅 Azalea (02)
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    1 Oct 2017 8:04 pm |
    Spam
    Bagus ringan dibibir tapi sayang cepet baget habis,isinya sedikit
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...