Memilih pensil alis yang bagus gimana ya?

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/cebang-id-assets/media/article_image/cover/original/23638-yuk-coba-ini-8-pensil-alis-di-bawah-50-ribu-yang-cocok-buat-pemula.jpg

Ladies.. kamu termasuk wanita yang enggak bs lepas dari pensil alis atau gak? Nah, kebetulan kalo aku iya nih, tapi ada sedikit problem, karena aku sampe skrg belum nemu pensil alis yang aku banget gitu. Aku minta referensi dari kalian semua dong, kira-kira apa ya pensil alis yang bagus dan murah juga sih kalau bisa,,, hehehhe thank you ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Uthie
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 3:10 pm
    Aku tetap setia pake viva.. hehehe
    Spam
    5
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 11:43 am
    Aku anggota eyebrow pensil justmiss soalnya enak buat ngebentuk alis yang onfleek
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anita
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Oct 2017 9:29 pm
    Ponsd like like
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    SHA
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 10:48 am
    >> 2
    > Aku anggota eyebrow pensil justmiss soalnya enak buat ngebentuk alis yang onfleek
    justmist waterproof gak sist?
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    alliya
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 12:09 am
    Aku setia pada maybelline fashion brow dark grey...pass bgt buay alis onfleek dan natural😀😀😀
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 7:46 pm
    Aku sempet beberapa kali ganti pensil alis, kadang coba2 beli sendiri, kadang dikasih temen, dan kadang juga minjem punya temen hahaha. Tp mostly aku pk viva yg warna coklat, dibandingin yg lain tekstur viva emg oke bgt sih cuman sayangnya ga waterproof dan kalo aku cuma pake tipis2 tuh gampang bgt pudar.. kalo mau coba yg bagus sih etude house drawing eyebrow itu ada sikatnya juga dan bentuknya pipih jd praktis... yaa meskipun ga gitu tahan lama juga sihh haha
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:52 am
    Hi dear, udah coba fanbo belum? Buatku fanbo ini pensil alis terbagus yang pernah aku coba. Teksturnya pas dan warnanya juga pas. Aku suka sama yang warna coklat.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category