Pengalaman menyeramkan naik pesawat

source: https://t4.ftcdn.net/jpg/01/71/11/25/240_F_171112540_9XG2HfMzR7GGHdRY8mmQgw3a9u02ufYu.jpg

Haii guys aku mau share sedikit nih tentang pengalaman aku naik pesawat. Di tahun 2013 aku berlibur sama teman-temanku ke Bali naik salah satu maskapai penerbangan yang terbilang cukup murah. Saat perjalanan pulang Bali-Bandung, awalnya semua berjalan normal dan baik-baik saja, terus tiba-tiba pesawatnya turun menukik ke bawah suasana di dalam pesawat tuh huru hara banget, ditambah lagi aku 1 pesawat sama segerombolan ibu-ibu pengajian gitu. Bagus sih disana mereka pada mengucapkan lafadz-lafadz Allah, tapi jujur aja hal itu juga bikin aku tambah panik. Ditambah lagi oksigen udah pd tutup. Saat itu aku udah pasrah saja, karena selain aku gak bisa berenang tapi kalau pun bisa berenang jg gak akan bisa bertahan lama di tengah laut. Sembari istigfar dan ngucapin dalam hati minta maaf sama Mamaku, tiba-tiba pesawatnya naik lagi ke atas. Itu benar-benar mukjizat banget sih dan akhirnya selamat sampai tujuan walaupun masih lemes dan sampe skrg aku masih rada trauma gitu naik pesawat. Hmmm... kamu punya pengalaman naik pesawat juga gak ladies? Share yuk :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Ara
    Total0
    Edit
    Delete
    Yampun serem banget mba, aku sampe merinding baca ceritanya... tp untung selamat ya mba.
    Spam
    0
    Reply
    1 Oct 2017 3:08 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category