Bagaimana Memilih Baju Sesuai Bentuk Badan ??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/ordenar-tu-closet1506419472551.jpg

Ladies, gimana sih kalian kalau memilih baju sesuai bentuk tubuh ?? Kalau aku yg memiliki tubuh kecil paling pantang memilih baju babydoll karena akan membuat semakin kecil. Kalau kamu ?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiki
    28 Sep 2017 9:04 am |
    Spam
    Kalau aku sih yg penting nyaman aja, trus aku jg gak terlalu suka sama baju yang terlalu ketat dan terlalu gede juga.. trus aku lebih suka sama yang simpel juga sih.
    1
    Reply
  • 2
    Nay
    19 Oct 2017 1:33 pm |
    Spam
    Kl aku siii krn aku sedikit tomboy jdi aku lebih nyaman pake kaos laki laki yg cesual dan jeans
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category