Bagaimana Memilih Baju Sesuai Bentuk Badan ??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/ordenar-tu-closet1506419472551.jpg

Ladies, gimana sih kalian kalau memilih baju sesuai bentuk tubuh ?? Kalau aku yg memiliki tubuh kecil paling pantang memilih baju babydoll karena akan membuat semakin kecil. Kalau kamu ?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Kiki
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 9:04 am
    Kalau aku sih yg penting nyaman aja, trus aku jg gak terlalu suka sama baju yang terlalu ketat dan terlalu gede juga.. trus aku lebih suka sama yang simpel juga sih.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Nay
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 1:33 pm
    Kl aku siii krn aku sedikit tomboy jdi aku lebih nyaman pake kaos laki laki yg cesual dan jeans
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ika
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 10:55 pm
    Klo aku ngk terlalu paham soal model baju.. Jujur sangat sulit, plih baju krn bb aku 43kg,terus TP 160cm..aku udah masuk kategori tinggi kurus banget, Serasa semua baju ngk pantes aku pake..Ini yg bikin aq malas keluar rmh
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 6:56 pm
    Kalo ukuran badannya agak besar jauhi pakaian pakaian kayak dres terusbaju baju warna terang karena itu bisa makin narok kesan makin gemuk. Bagus kalo ukuran badannya agak gemuk pakek baju baju yang ngepas dan berwarna gelap


    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 9:03 pm
    masasih baby doll bikin badan terlihat tambah kecil?? bukannya justru jadi tambah imut gitu yaa? atau kamu emang mau kelihatan supaya lebih jenjang dan dewasa gitu? kalo gitu aku saranin sih pake maxi dress, kamu bisa mix sama heels dan dressnya bisa nutupin sampe heels kamuu. itu dijamin bakalan buat kita keliatan lebih tinggi sih. tp emang kuncinya untuk memilih baju ya pede aja sih, no rules at all as long as we feel confident hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category