Gimana sih cara hilangkan jerawat membandel

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/everything-you-need-to-know-about-acne1506325173245.jpg

Mendekati hari penting pastinya pengen punya wajah yang bebas dari jerawat dong ya. Kalian gimana ya caranya untuk hilangkan jerawat yag membandel... ??? kalau aku udah coba produk Acnes tapi hilang timbul huhu Sarannya ya ladies ditunggu dibawah....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    risa
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 10:21 am
    aku juga tipikal orang yang cepat jerawat.. jadi biasanya aku rutin cuci muka aja untuk mencegahnya.
    0
    Reply
  • 2
    LooNewbie
    Total26
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 8:56 pm
    Jujur aku paling ati2 sama jerawat, khususnya jerawat yg gede2 itu. Jadi, aku lebih memilih untuk mendiamkan mereka dibanding mengurusnya terlalu berlebihan, takutnya bekas jerawatnya nanti juga susah buat dihilangin.
    0
    Reply
  • 3
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 9:41 pm
    Kak Gi mana cara merawat kulit wajah yg bebas dri jerawat sma bruntusan kecil kecil...??
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category