Kylie Jenner Hamil 4 Bulan, Gimana Menurut Kamu Ladies?

source: http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2017/09/jenner-preg/kylie-jenner-is-pregnant-travis-scott-02.jpg

Lagi rame banget di Instagram sama media yang bilang kalau ternyata Kylie Jenner lagi hamil 4 bulan sama pacar barunya Travis Scott. Tapi katanya, Tyga ngaku kalau anak yang dikandung Kylie itu anaknya dia.. Duh.. menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cici
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 3:58 pm
    Duhh kalau liat dari pergaulan dan gaya berpakaiannya sih enggak heran kalau dia hamil duluan pdhl belum married.
    0
    Reply
  • 2
    skeptis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 10:52 am
    bodo amat
    1
    Reply
  • 3
    Donna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 12:27 pm
    Kenapa beautynesia sharing berita beginian? .. 🙂
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 1:03 pm
    Biasa aja... 🙄 yg komen karena pergaulan dan gaya pakaiannya.. perbaiki dulu cara pikir anda.. di Indonesia... banyak juga yang pakaian tertutup pergaulannya baik tapi hamil di luar nikah... 😑😏
    2
    Reply
  • 5
    Sekar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 8:30 pm
    Selamat atas kehamilannya kylie! Terlepas dr berita2 yg masih simpang siur, mending aku no komen aja, karna pribadiku sendiri juga belum baik. Semoga bayinya dan kylie sehat terus dan persalinannya lancar 💗
    2
    Reply
  • 6
    Nisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 9:29 pm
    Udh biasa mah klo di barat ga usah hetan lh yaaa haha
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 6:10 pm
    hamil?wajar lah, kan udh having sex sama pacarnya , jadi gak perlu kaget
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 11:54 am
    Asli isinya gak penting gosip beginian
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:26 pm
    Mana sih, kok aku nggak denger ya soal Tyga ngaku itu anaknya dia. Soalnya mereka pisahan udah cukup lama sebelum Kylie mulai kelihatan jalan bareng Travis, dan ada jeda waktu beberapa bulan sebelum Kylie hamil. Coba deh jangan komentarin kenapa hamil di luar nikah, di Indonesia juga banyak kejadian begitu. Apalagi mereka orang Barat, beda budaya dan kebiasaannya. Orang Barat juga mungkin heran kenapa di budaya Timur harus menikah dulu, kan intinya sama-sama menyayangi? Hayo.
    0
    Reply
  • 10
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:52 pm
    WAHH! Aku sih gak masalah mau Kylie hamil anaknya Travis ataupun Tyga, yang penting Kylienya sehat dan dedek bayinya lucu hehehe

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category