Kylie Jenner Hamil 4 Bulan, Gimana Menurut Kamu Ladies?

source: http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2017/09/jenner-preg/kylie-jenner-is-pregnant-travis-scott-02.jpg

Lagi rame banget di Instagram sama media yang bilang kalau ternyata Kylie Jenner lagi hamil 4 bulan sama pacar barunya Travis Scott. Tapi katanya, Tyga ngaku kalau anak yang dikandung Kylie itu anaknya dia.. Duh.. menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cici
    23 Sep 2017 3:58 pm |
    Spam
    Duhh kalau liat dari pergaulan dan gaya berpakaiannya sih enggak heran kalau dia hamil duluan pdhl belum married.
    0
    Reply
  • 2
    skeptis
    27 Sep 2017 10:52 am |
    Spam
    bodo amat
    1
    Reply
  • 3
    Donna
    27 Sep 2017 12:27 pm |
    Spam
    Kenapa beautynesia sharing berita beginian? .. 🙂
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    27 Sep 2017 1:03 pm |
    Spam
    Biasa aja... 🙄 yg komen karena pergaulan dan gaya pakaiannya.. perbaiki dulu cara pikir anda.. di Indonesia... banyak juga yang pakaian tertutup pergaulannya baik tapi hamil di luar nikah... 😑😏
    2
    Reply
  • 5
    Sekar
    27 Sep 2017 8:30 pm |
    Spam
    Selamat atas kehamilannya kylie! Terlepas dr berita2 yg masih simpang siur, mending aku no komen aja, karna pribadiku sendiri juga belum baik. Semoga bayinya dan kylie sehat terus dan persalinannya lancar 💗
    2
    Reply
  • 6
    Nisa
    27 Sep 2017 9:29 pm |
    Spam
    Udh biasa mah klo di barat ga usah hetan lh yaaa haha
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    28 Sep 2017 6:10 pm |
    Spam
    hamil?wajar lah, kan udh having sex sama pacarnya , jadi gak perlu kaget
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    29 Sep 2017 11:54 am |
    Spam
    Asli isinya gak penting gosip beginian
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category