1. Egg Nail Art

Nail art yang mirip banget telur ceplok ini bisa bikin siapapun kepingin menyentuhnya. Buat kamu yang suka bergaya dengan outfit colorful, nail art yang satu ini bisa kamu ikuti, ladies. Jika hijabers juga kepingin memiliki nail art seperti ini, kamu bisa menggunakan cat kuku yang bisa dipakai untuk berwudhu ya. 

source: https://id.pinterest.com



2. Salad Nail Art

Yummy! kamu bisa bayangin nggak kelezatan salad yang ada di nail art yang satu ini? Warna dan isi sayuran tampak seperti asli dan bahkan lengkap dengan potongan telur yang menggugah selera. So cool!

source: https://id.pinterest.com
baca juga



3. Sushi Nail Art

Kepingin makan sushi tapi belum gajian? Ya udah kamu liatin aja sushi nail art yang satu ini ya, ladies. Namun, jika kamu menggunakan nail art 3D, sebaiknya lebih behati-hati jika menyentuh apapun, agar item-item yang ada di kuku tidak cepat lepas ya, ladies

source: https://id.pinterest.com



4. Donut Nail Art

Ehmm! Nail art donat yang manis dan crispy seolah terlihat nyata ya, ladies? Nah, nail art yang satu ini cocok banget nih, buat kamu pecinta makanan manis seperti donat. Mau coba gaya nail art ini? 

source: https://id.pinterest.com
baca juga



5. Spaghetti Nail Art

Wow! Bagaimana caranya ya makanan ala Italia ini bisa berada di atas kuku? Inovasi 3D yang satu ini keren banget ya ladies. Dari mulai pasta, garpu, dan juga daging, benar-benar terlihat seperti nyata. Nah, dari kelima inspirasi nail art di atas, kamu mau coba yang mana nih? 

source: http://weheartit.com