Pernah pakai ms glow? Aman gak sih? Sharing please

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/p_20170703_1921321506093764984.jpg

Maraknya iklan ms glow, jjur aku salah satu dari sekian banyak yg tergiur tp msh berusaha nyari sana sni infonya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Key
    29 Sep 2017 10:21 am |
    Spam
    Aku kebetulan sih belum pernah coba juga. di google mungkin banyak mba review dari para blogger. aku kalau apa2 biasanya cari review dr blogger gtu.
    1
    Reply
  • 2
    Heni
    29 Sep 2017 4:22 pm |
    Spam
    Sodara aku pake efeknya emg bagus dipake buat yg jerawat mukanya dulu jerawatan merah merah semenjak pake ms glow mukanya bersih gada jerawatan lagi bekasnya juga ilang semua
    10
    Reply
  • 3
    Heni
    29 Sep 2017 4:23 pm |
    Spam
    Jadi pengen nyoba soalnya di sodara aku sih jadi bagus banget mukanya bersih
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    29 Sep 2017 6:41 pm |
    Spam
    Kebetulan aku salah satu pemakai ms Glow yg aku rasakan Alhamdulillah puas bagus d muka,,inshaAllah aman krna udh ada bpom nya kliniknya pn skrg gk cuma di bali udh pnya cabang
    1
    Reply
  • 5
    Yaumi
    29 Sep 2017 9:13 pm |
    Spam
    Aku pake say, udh mau setahun setengah lah ya mnrtku bagus jrawat gede2 gt lgsg kempes . Bikin cerah juga, Bekasnya juga mau hilang . Tp ada juga yg temenku pake gak cocok mukanya iritasi . Namanya produk ya say ujung2 ny balik ke kulit msing2 ad yg ccok n gak ..
    0
    Reply
  • 6
    Nurlaila
    1 Oct 2017 6:13 am |
    Spam
    >> 5
    > Aku pake say, udh mau setahun setengah lah ya mnrtku bagus jrawat gede2 gt lgsg kempes . Bikin cerah juga, Bekasnya juga mau hilang . Tp ada juga yg temenku pake gak cocok mukanya iritasi . Namanya produk ya say ujung2 ny balik ke kulit msing2 ad yg ccok n gak ..
    Mmg awal pake mesti break out dulu yaa say? Trus pke series yg mana?
    0
    Reply
  • 7
    Nurlaila
    1 Oct 2017 6:14 am |
    Spam
    >> 4
    > Kebetulan aku salah satu pemakai ms Glow yg aku rasakan Alhamdulillah puas bagus d muka,,inshaAllah aman krna udh ada bpom nya kliniknya pn skrg gk cuma di bali udh pnya cabang
    Mmg awal pake mesti break out dulu yaa say? Trus pke series yg mana?
    0
    Reply
  • 8
    Nelu
    3 Oct 2017 10:34 pm |
    Spam
    Saat ini aku pakai ms glow yang khusus jerawat, awalnya sih bagus, tp skrng mukaku malah numbuh jerawat terus, gede gede lagi jerawatnya,
    0
    Reply
  • 9
    Yana
    31 Oct 2017 8:46 pm |
    Spam
    >> 4
    > Kebetulan aku salah satu pemakai ms Glow yg aku rasakan Alhamdulillah puas bagus d muka,,inshaAllah aman krna udh ada bpom nya kliniknya pn skrg gk cuma di bali udh pnya cabang
    Awal pemakaian ms glow ada efek sampingnya gak?
    0
    Reply
  • 10
    Ayu
    5 Nov 2017 10:25 pm |
    Spam
    Aku dlu pernah pake yg paket acne. Awal pemakaian tiba" wajah aku parah banget jerawatnya, itusih ktanya proses detox. Lama kelamaan lumayan sih hasilnya. Tapi krna aku orangnya gak sabaran jdi aku stop pake paket acne, dan tiba" wajah aku jerawatan lagi, mungkin ketergantungan kalik ya :(
    0
    Reply
  • Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    158
    102,628
  • 11
    rina
    18 Nov 2017 4:55 am |
    Spam
    Knp pencuci ms glow di dlmnya bergelindir beku apkh berbahaya......?
    0
    Reply
  • 12
    rina
    18 Nov 2017 5:01 am |
    Spam
    Pencuci ms glow bergelindir sprti batu..aman ga?
    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png

    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    25 Nov 2017 7:16 pm |
    Spam
    Ms glow aman kok, aku udah pake 1 th lebih, ga ada efek apapun di kulit, dulu kulitku item banget, setelah pake ms glow prosesnya ngelupas” gt tp cuma 2 mingguan, temenku jg bilang kulitku cerahan, i love you pokoknya ms glow!
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    3 Dec 2017 2:09 am |
    Spam
    >> 12
    > Pencuci ms glow bergelindir sprti batu..aman ga?
    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png

    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png
    Setau ak ga seperti itu kok bentuknya... Cair facial washnya... Hati2 barang palsu mbak... Ak juga pakai udah sebulanan... Bagus buat mengontrol minyak+jerawat (ak pakai series acne)
    0
    Reply
  • 15
    WindaKusuma
    11 Dec 2017 4:29 pm |
    Spam
    >> 12
    > Pencuci ms glow bergelindir sprti batu..aman ga?
    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png

    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png
    Punyaku ga gini mba. Cair gitu. Beli nya di member resmi kan mba?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...