Pernah pakai ms glow? Aman gak sih? Sharing please

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/p_20170703_1921321506093764984.jpg

Maraknya iklan ms glow, jjur aku salah satu dari sekian banyak yg tergiur tp msh berusaha nyari sana sni infonya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Key
    Total590
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 10:21 am
    Aku kebetulan sih belum pernah coba juga. di google mungkin banyak mba review dari para blogger. aku kalau apa2 biasanya cari review dr blogger gtu.
    Spam
    35
    Reply
  • 2
    Heni
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 4:22 pm
    Sodara aku pake efeknya emg bagus dipake buat yg jerawat mukanya dulu jerawatan merah merah semenjak pake ms glow mukanya bersih gada jerawatan lagi bekasnya juga ilang semua
    Spam
    76
    Reply
  • 3
    Heni
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 4:23 pm
    Jadi pengen nyoba soalnya di sodara aku sih jadi bagus banget mukanya bersih
    Spam
    11
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 6:41 pm
    Kebetulan aku salah satu pemakai ms Glow yg aku rasakan Alhamdulillah puas bagus d muka,,inshaAllah aman krna udh ada bpom nya kliniknya pn skrg gk cuma di bali udh pnya cabang
    Spam
    26
    Reply
  • 5
    Yaumi
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 9:13 pm
    Aku pake say, udh mau setahun setengah lah ya mnrtku bagus jrawat gede2 gt lgsg kempes . Bikin cerah juga, Bekasnya juga mau hilang . Tp ada juga yg temenku pake gak cocok mukanya iritasi . Namanya produk ya say ujung2 ny balik ke kulit msing2 ad yg ccok n gak ..
    Spam
    14
    Reply
  • 6
    Nurlaila
    Total37
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 6:13 am
    >> 5
    > Aku pake say, udh mau setahun setengah lah ya mnrtku bagus jrawat gede2 gt lgsg kempes . Bikin cerah juga, Bekasnya juga mau hilang . Tp ada juga yg temenku pake gak cocok mukanya iritasi . Namanya produk ya say ujung2 ny balik ke kulit msing2 ad yg ccok n gak ..
    Mmg awal pake mesti break out dulu yaa say? Trus pke series yg mana?
    Spam
    28
    Reply
  • 7
    Nurlaila
    Total37
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 6:14 am
    >> 4
    > Kebetulan aku salah satu pemakai ms Glow yg aku rasakan Alhamdulillah puas bagus d muka,,inshaAllah aman krna udh ada bpom nya kliniknya pn skrg gk cuma di bali udh pnya cabang
    Mmg awal pake mesti break out dulu yaa say? Trus pke series yg mana?
    Spam
    9
    Reply
  • 8
    Nelu
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Oct 2017 10:34 pm
    Saat ini aku pakai ms glow yang khusus jerawat, awalnya sih bagus, tp skrng mukaku malah numbuh jerawat terus, gede gede lagi jerawatnya,
    Spam
    49
    Reply
  • 9
    Yana
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 8:46 pm
    >> 4
    > Kebetulan aku salah satu pemakai ms Glow yg aku rasakan Alhamdulillah puas bagus d muka,,inshaAllah aman krna udh ada bpom nya kliniknya pn skrg gk cuma di bali udh pnya cabang
    Awal pemakaian ms glow ada efek sampingnya gak?
    Spam
    19
    Reply
  • 10
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 10:25 pm
    Aku dlu pernah pake yg paket acne. Awal pemakaian tiba" wajah aku parah banget jerawatnya, itusih ktanya proses detox. Lama kelamaan lumayan sih hasilnya. Tapi krna aku orangnya gak sabaran jdi aku stop pake paket acne, dan tiba" wajah aku jerawatan lagi, mungkin ketergantungan kalik ya :(
    Spam
    11
    Reply
  • 11
    rina
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 4:55 am
    Knp pencuci ms glow di dlmnya bergelindir beku apkh berbahaya......?
    Spam
    2
    Reply
  • 12
    rina
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 5:01 am
    Pencuci ms glow bergelindir sprti batu..aman ga?
    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png

    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png
    Spam
    23
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 7:16 pm
    Ms glow aman kok, aku udah pake 1 th lebih, ga ada efek apapun di kulit, dulu kulitku item banget, setelah pake ms glow prosesnya ngelupas” gt tp cuma 2 mingguan, temenku jg bilang kulitku cerahan, i love you pokoknya ms glow!
    Spam
    6
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 2:09 am
    >> 12
    > Pencuci ms glow bergelindir sprti batu..aman ga?
    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png

    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png
    Setau ak ga seperti itu kok bentuknya... Cair facial washnya... Hati2 barang palsu mbak... Ak juga pakai udah sebulanan... Bagus buat mengontrol minyak+jerawat (ak pakai series acne)
    Spam
    8
    Reply
  • 15
    WindaKusuma
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Dec 2017 4:29 pm
    >> 12
    > Pencuci ms glow bergelindir sprti batu..aman ga?
    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png

    Screenshot_2017-11-18-04-58-05.png
    Punyaku ga gini mba. Cair gitu. Beli nya di member resmi kan mba?
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 8:07 pm
    >> 13
    > Ms glow aman kok, aku udah pake 1 th lebih, ga ada efek apapun di kulit, dulu kulitku item banget, setelah pake ms glow prosesnya ngelupas” gt tp cuma 2 mingguan, temenku jg bilang kulitku cerahan, i love you pokoknya ms glow!
    Yg brigtening ato whitening jenk?
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Wulan
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 11:50 pm
    >> 8
    > Saat ini aku pakai ms glow yang khusus jerawat, awalnya sih bagus, tp skrng mukaku malah numbuh jerawat terus, gede gede lagi jerawatnya,
    Aku juga sama nih baru 2 minggu pake jerawat besar2 pada keluar. Kamu langsung stop atau masih lanjut?
    Spam
    24
    Reply
  • 18
    Nat
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 11:51 pm
    >> 10
    > Aku dlu pernah pake yg paket acne. Awal pemakaian tiba" wajah aku parah banget jerawatnya, itusih ktanya proses detox. Lama kelamaan lumayan sih hasilnya. Tapi krna aku orangnya gak sabaran jdi aku stop pake paket acne, dan tiba" wajah aku jerawatan lagi, mungkin ketergantungan kalik ya :(
    Berapa lama pake nya? Aku keluar parah bgt nih besar2
    Spam
    10
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 11:52 pm
    info dong aku pakai acne series baru 2 minggu, eh malah nambah jerawat besar2 kenapa ya? Lanjutan atau stop aja?
    Spam
    29
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:11 am
    Kak sy pake yang whitening nya 1 hari pake muka ku perih apalagi pake toner dan sabun trus kluar jerawat bukan acne nya sih kak yg sy pakai
    Spam
    6
    Reply
  • 21
    Suci
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 11:47 am
    Aku juga pakai yg ms glow acne+vitamin acne+cream acne premium+red jelly+saleb , tapi jerawat mati satu tumbuh 2 jerawat batu tapi muka makin cerahan jado jerawat lebih kelihatan merah merahnya. Udh hampir 2 bulan pemakaian
    Spam
    8
    Reply
  • 22
    Ida
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 9:57 pm
    Sama
    Aku jg pakai uda 2bl muka aku malah tmnul jrwat gede2
    Spam
    11
    Reply
  • 23
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 1:45 pm
    Aku jugaa pakai ms glow udah 3 minggu ini entah gak cocok atai proses purging jerawat yg awalnya gak parah makin parahh. Ada solusi gak yahh
    Spam
    11
    Reply
  • 24
    Gita
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 3:59 pm
    Saya pake ms glow ada sebulanan, yg sy rasakan wajah jd lebih cerah, tp keliatan jerawat sy makin keliatan merah2 smpe banyak yg tegur kok mukanya merah2, selain itu jerawat sy cpt mmg kempesnya tp besok nya bakalan numbuh lg jerawat besar yg sakit klo mau muncul itu, akhirnya sy mutusin untuk berhenti pke ms glow dan masih sisa banyak bgt cream nya hiks... Kebuang sia2 duit sy😭😭
    Spam
    14
    Reply
  • 25
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 9:54 am
    sy sama pake ms glow dh 2 minggu lebih pi dlu mukaku gk ad jrawat,skrg byk brutusan sy pke yg whitening,ktya mssa detok ,puring, ko mlh muka sy ancur kusam, iritasi ap gmna,sy beli byk LG,bknya mlh mulus mkin ancur,sy mohon pnjlsanya yg prnh pake,pdahal sy beli asli loh
    Spam
    39
    Reply
  • 26
    Anisafitry
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Dec 2017 10:22 pm
    Saya baru pakai ms glow 2minggu malah jerawat kecil-kecil sama jerawat batu numbuh bnyak dimuka saya padahal dulunya ga separah itu, apa benar itu memang proses detox atau bagaimana? Mohon responya
    Spam
    32
    Reply
  • 27
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Dec 2017 9:57 am
    Saya sih enggak make ya sist, krn muka mmg sensitif bgttttt..pastikan aja dibca bhannya..kalo ada paraben, AHA dan BHA (salicylicacid) bisa googling kok. Bhn2 itu emg bkin proses purging..bisa parah bisa engga trgntung tipe wajah. Skedar info ya sist.. saya juga dlu galau skali memilih skinncare. Smpt coba msglow gaccok..sk2 ga ccok..trkhir tea tree ga cocok.k dokter akhrnya dsruh sabun bayi (switsal) n masker belimbing ..prlhn lhn jrwt mndingan ya...hehhe
    Spam
    15
    Reply
  • 28
    meysa
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jan 2018 7:46 am
    Saya bru nyoba Ms glow nglupas kulit flek hitm pudar bru 5 he pkai.. Nglupasny kulit tuh ap proses detox y sy pkai yg acne series
    Spam
    7
    Reply
  • 29
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jan 2018 8:29 am
    Udah pakai ms glow 7 bulanan, syukur cocok di muka. Dulu muka saya kusam dan beruntusan trs pakai yang paket whitening jadi baguuus banget sampe semuanya tanya perawatan apa. Tapi emg beberapa hari di awal pemakaian ada proses pengelupasan, dan sedikit blentong2 di muka seperti tidak merata putihnya tapi lama kelamaan hasilnya bagus sekali. Buat harga 300rb sepaket, worth it sih menurut saya.
    Spam
    11
    Reply
  • 30
    Yellow
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jan 2018 6:07 pm
    Sya pernah liat penampakknnya ms glow tp mesti sdah bpom entah sya masih ragu terutama toner dan sabunnya yg sperti krim2 abal2 an,jgn buat kulit anda jdi bahan percobaan lebih hati2 memilih kosmetik yg aman buat qta untuk jangka panjangnya
    Spam
    20
    Reply
  • 31
    Dita
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 6:08 pm
    Aku sudah pake 6 bln an kok sampe skrg masih jerawatan ajja,,dulu awal2 pake katanya proses detox. Tp kok lama ya,,pdhl sbelum aq pake ma glow q gak jerawatan cuma sdikit kusem ajja. Gimana donk lanjut ga nihh😩😩
    Spam
    21
    Reply
  • 32
    Masrifa
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 6:25 pm
    Aq jg udh 2 mingguan pke ms glow whitening tp msi merah aj muka n mlh tumbuh jerawat..jd nyesel coba ms glow ☹
    Spam
    6
    Reply
  • 33
    Nur.aff_
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 9:43 pm
    Aku juga pake ms glow yg whitening baru 1 bulan pakai sih awal pake muka ku tumbuh bintik" kayak jerawat kecil sampek penuh ni muka trus aku tanya ke kakak nya katanya itu proses detox jadi aku sabar deh nunggu katanya cuma 2 minggu alhamdulillah udah ilang sekarang nah sekarang kulit ku masih tahap pengelupasan kulit jadi mukaku masih complang" kayak panu 😂😂😂banyak temen yg nanyain kenapa mukanya tapi mukaku udah lumayan agak cerahan sih dari yang sebelumnya😅😊semua butuh proses jadi yaa sabar N nikmati Aee😂😂💪
    Spam
    9
    Reply
  • 34
    Nessa
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 7:50 am
    >> 17
    > Aku juga sama nih baru 2 minggu pake jerawat besar2 pada keluar. Kamu langsung stop atau masih lanjut?
    Kak aku pake ms glow jerawat parah banget . Td nya ga jerawatan . Trs lanjut ga ini 😭
    Spam
    7
    Reply
  • 35
    Nessa
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 7:56 am
    >> 33
    > Aku juga pake ms glow yg whitening baru 1 bulan pakai sih awal pake muka ku tumbuh bintik" kayak jerawat kecil sampek penuh ni muka trus aku tanya ke kakak nya katanya itu proses detox jadi aku sabar deh nunggu katanya cuma 2 minggu alhamdulillah udah ilang sekarang nah sekarang kulit ku masih tahap pengelupasan kulit jadi mukaku masih complang" kayak panu 😂😂😂banyak temen yg nanyain kenapa mukanya tapi mukaku udah lumayan agak cerahan sih dari yang sebelumnya😅😊semua butuh proses jadi yaa sabar N nikmati Aee😂😂💪
    Aku pake hampir 2bln tapi kok masih keluar jerawat parah . Ni di lanjut engga kak😭saran please
    Spam
    5
    Reply
  • 36
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 8:30 am
    >> 29
    > Udah pakai ms glow 7 bulanan, syukur cocok di muka. Dulu muka saya kusam dan beruntusan trs pakai yang paket whitening jadi baguuus banget sampe semuanya tanya perawatan apa. Tapi emg beberapa hari di awal pemakaian ada proses pengelupasan, dan sedikit blentong2 di muka seperti tidak merata putihnya tapi lama kelamaan hasilnya bagus sekali. Buat harga 300rb sepaket, worth it sih menurut saya.
    Mba di masa pengelupasan apa merah dan perih, tolong bagi info, makasih
    Spam
    5
    Reply
  • 37
    Sebut aja mawar
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 5:25 pm
    Aku juga review deh, jadi kan mama aku beli ms glow paket flek , udah dua box bener bener gaada pengaruhnya sama sekali diwajah, muka malah jadi makin kusam, kasian sama mama wajahnya ancur grgr gonta ganti skincare, berujung di msglow makin memperusak wajah, kulitnya jadi tipis. Akhirnya aku saranin make biore anti uv dr jepang, masker dari USA, sama shooting gel dr korea. Walaupun ga bisa ngilangin kulit kusam dan fleknya dr skincare yg bahaya, tapi bisa untuk kulit jadi sehat dan meminimalisir lah
    Spam
    5
    Reply
  • 38
    Janah1717
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Jan 2018 5:35 am
    >> 36
    > Mba di masa pengelupasan apa merah dan perih, tolong bagi info, makasih
    sis kamu merah juga muka nya?? sama kaya aku berarati ya??
    Spam
    4
    Reply
  • 39
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:32 pm
    >> 32
    > Aq jg udh 2 mingguan pke ms glow whitening tp msi merah aj muka n mlh tumbuh jerawat..jd nyesel coba ms glow ☹
    sama aku jg pake yg whitening malah muka jd merah + kluar jrwt pdhl tadinya mukaku mulus.. gara2 coba msglow jd kek gini mukaku jrwtan 😭
    Spam
    6
    Reply
  • 40
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 9:57 pm
    Aq bru 1 minggu pkek..perih di wajah tpi gk merah...perihx cuma sbentar aja...tmenku mkek uga g2 perihx 1 -2 minggu g2..
    Spam
    1
    Reply
  • 41
    Heni
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 6:52 am
    Kakak kakak hatihati ya prudok ms glow yg palsu, biasanya pruduk ms glow itu harganya 300k hatihati yg lebih murah saya banyak nemuin di onlshop kaya buk*lap*k sama olshop sejenisnya yg jual ms glow murah hatihati itu barang palsu
    Spam
    3
    Reply
  • 42
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 6:56 am
    >> 31
    > Aku sudah pake 6 bln an kok sampe skrg masih jerawatan ajja,,dulu awal2 pake katanya proses detox. Tp kok lama ya,,pdhl sbelum aq pake ma glow q gak jerawatan cuma sdikit kusem ajja. Gimana donk lanjut ga nihh😩😩
    Hatihati badang palsu kak, setau aku ms glow yg dibeli sodara aku tuh harganya 300k, aku juga udh nanya di distributor ms glow katanya emg ada standar harganya disana. Kalo nemu barang lebih murah hatihati aja
    Spam
    5
    Reply
  • 43
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 6:59 am
    >> 36
    > Mba di masa pengelupasan apa merah dan perih, tolong bagi info, makasih
    Kakak belinya produk ms glow yg berapa ribu, soalnya skrng banyak ms glow murah tapi palsu, kalo mau coba tanyain distributor asli ms glow ada di ig nya bisa tanya tanya soal kulit juga di chat wa
    Spam
    1
    Reply
  • 44
    Rhe
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 7:15 pm
    Aku Baru Pakek skitar 1 bulanan Dan kulit wajahku jdi ngelupas gtu, agak perih kalo make toner trs agak merah klo kena panas.
    Spam
    1
    Reply
  • 45
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 11:08 pm
    >> 8
    > Saat ini aku pakai ms glow yang khusus jerawat, awalnya sih bagus, tp skrng mukaku malah numbuh jerawat terus, gede gede lagi jerawatnya,
    Kok sama ya..aq juga gitu..awal2 mau bgus makin ksini makin gede2 jerawatnya dan.meradang......
    Spam
    2
    Reply
  • 46
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 3:25 pm
    Sya pakai ms glow 3 minggu, awal2 bagus. Tapi masuk ke minggu ke 3 mukaku tambah kusam kering dan keluar bintik2 merah kecil. Itu efek apa ya? Apa harus berhenti makai? Karena sy takut
    Spam
    1
    Reply
  • 47
    Dilla
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Jan 2018 3:47 pm
    >> 8
    > Saat ini aku pakai ms glow yang khusus jerawat, awalnya sih bagus, tp skrng mukaku malah numbuh jerawat terus, gede gede lagi jerawatnya,
    samaaaa, aku pake di Desember 2016, smpe skrg muka malah numbuh jrwt terus2an, gangerti deh ini knpa, awal2 mah bersih bgt, kinclong parahhh
    Spam
    1
    Reply
  • 48
    Dilla
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Jan 2018 3:54 pm
    >> 45
    > Kok sama ya..aq juga gitu..awal2 mau bgus makin ksini makin gede2 jerawatnya dan.meradang......
    jd makin parah ya, aku juga gitu
    Spam
    2
    Reply
  • 49
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Jan 2018 6:08 pm
    Nyimak dulu deh...tadi baru beli paket acne 300k...semoga cocok
    Spam
    8
    Reply
  • 50
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:36 am
    >> 24
    > Saya pake ms glow ada sebulanan, yg sy rasakan wajah jd lebih cerah, tp keliatan jerawat sy makin keliatan merah2 smpe banyak yg tegur kok mukanya merah2, selain itu jerawat sy cpt mmg kempesnya tp besok nya bakalan numbuh lg jerawat besar yg sakit klo mau muncul itu, akhirnya sy mutusin untuk berhenti pke ms glow dan masih sisa banyak bgt cream nya hiks... Kebuang sia2 duit sy😭😭
    Brrti msh banyak dong say creamnya?? Aku pengen nyoba siih.. Tp takut gacocok.. Boleh kali say dihibahin.. Hhhe
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category