Semua tentang "Personal Trainer" service di Celebrity Fitness

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/celfit1506071343651.jpg

Hai Beautynesians! Aku mau share pengalaman aku yang sudah menggunakan personal trainer di celebrity fitness, Gandaria City selama beberapa bulan karena banyak banget salah persepsi mengenai personal trainer itu sendiri (contohnya terlalu mahal, tidak terlalu berpengaruh, dan lain lain) yang menurut aku salah besar. So, let`s start! 1. Personal Trainer is definitely worth your money Definisi mahal memang relatif, dan bisa dibilang bahwa harga persession personal trainer tergolong tinggi. Namun, aku juga percaya bahwa tubuh ideal dan kesehatan itu murah. Aku udah ngegym selama bertahun tahun tanpa personal trainer, and I dont even shed 1 kgs during those years. Tapi baru pake personal trainer sebulan aja, hasilnya langsung kelihatan dikaca dan di timbangan. 2. Personal Trainer itu semuanya sama Enggak! ini salah besar banget. Tiap tiap personal trainer memiliki spesialisasi masing-masing. Ada yang jago toning, ada yang jago slimming, ada yang jao buat bulking up, dan banyak lainnya lagi. So the sad truth is, you have to try several types of personal trainer before you commit into a contract with them. 3. Kalian boleh banget minta free trial Seperti yang aku bilang sebelumnya, personal trainer itu beda-beda spesialisasinya dan kamu harus nyobain sampe nemu yang cocok. Jadi kalian sah aja untuk minta free trial sebelum memutuskan dengan siapa kalian akan latihan. 4. Personal trainer tidak hanya memantau latihan kita, tapi juga mendesign latihan dan pola makan yang paling cocok dengan hasil yang kita inginkan. Gunanya personal trainer adalah ... karena jujur aja workout routines yang ada di internet itu enggak semuanya akurat. tubuh kita perlu latihan yang berbeda-beda setiap minggunya, pola makan yang berbeda-beda sesuai dengan profil tubuh yang kita miliki. Dengan adanya personal trainer, kalian nggak butuh lagi nyobain segala macam workout dan diet yang abal-abal di internet, they know what is best for you and your body. kalau kalian ada pertanyaan lagi seputar personal trainer di celebrity fitness, let me know in comment! XOXO

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Ani
    Total0
    Edit
    Delete
    Kebetulan aku baru mau coba nih, katanya dpt free trial ya? bner gak sih?
    Spam
    2
    Reply
    28 Sep 2017 9:06 am
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Kebetulan aku baru mau coba nih, katanya dpt free trial ya? bner gak sih?
    Hai Ani, iya ada kok free trial. malah it`s a must harusnya! soalnya kamu harus tau PT nya cocok enggak sama kamu dulu gitu. Selamat mencobaa
    Spam
    1
    Reply
    28 Sep 2017 10:53 am
  • 3
    uLi
    Total0
    Edit
    Delete
    total turun berat badan berapa kak?
    Spam
    0
    Reply
    29 Sep 2017 11:22 am
  • 4
    Grace
    Total0
    Edit
    Delete
    Bayarnya brp kalo di celebrity fitness?? Member/non member??
    Spam
    0
    Reply
    29 Sep 2017 12:12 pm
  • 5
    uLi
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 3
    > total turun berat badan berapa kak?
    hai Uli, so far dengan latihan 4 kali seminggu selama 2 bulan sudah turun 6 kgs! dan enggak naik naik lagi mskipun aku kadang2 binge eating karena turunnya perlahan lahan
    Spam
    0
    Reply
    29 Sep 2017 2:13 pm
  • 6
    Saraveena88
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 4
    > Bayarnya brp kalo di celebrity fitness?? Member/non member??
    Harganya variatif tergantung ambil kontrak berapa session. Kisaran harga persessionnya 270 ribu - 350 ribu dan wajib member ya kalau mau pake PT
    Spam
    0
    Reply
    29 Sep 2017 2:14 pm
  • 7
    Lala
    Total0
    Edit
    Delete
    Di celeb ada program pt yg lbh sedikit dri 12 x latiham?
    Spam
    0
    Reply
    27 Jun 2018 10:50 pm
  • 8
    yoselyneunike
    Total29
    Edit
    Delete
    whewww thankyou so much sharingnya.. aku pernah waktu itu pakai PT dan memang jadinya tuh ada yang ngepush aku dan ada yang ngarahin aku.. soalnya kadang aku sendiri bingung harus ngelakukuin olahraga apa dan yang bagaimana, ohya kalau ada PT juga aku jadi bisa gampang nanya2 segala macem, ga cuman olahraga tapi soal makan dan lain-lain.
    Spam
    0
    Reply
    28 Jun 2018 8:03 pm
Bookmark this forum
Comment

Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category