cara tepat merawat kulit wajah remaja biar tetap mulus

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8KF0SlAdasJNgTh49Oaup01am1M_ntm-mOcldZIZVrGG-pwRYMw

Sharing tips buat merawat wajah remaja biar mulus gimana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yeye
    24 Sep 2017 7:27 pm |
    Spam
    Rajin pake masker juga membatu kok
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    26 Sep 2017 2:35 pm |
    Spam
    jangan lupa facial wash sama mosturizer
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Oct 2017 8:51 pm |
    Spam
    Double cleansing,toner,pakai pelembab dan sering" maskeran
    0
    Reply
  • 4
    putri Raline
    14 Oct 2017 2:15 pm |
    Spam
    Aku merawat kulit wajah treatment di Beautilogica. disana harganya worth it bgt untuk pelajar/mahasiswa deh . udah gitu tempatnya lucu bgt pinky gitu nyaman bgt deh. coba cek aja ig nya @beautylogica.clinic
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...