cara tepat merawat kulit wajah remaja biar tetap mulus

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8KF0SlAdasJNgTh49Oaup01am1M_ntm-mOcldZIZVrGG-pwRYMw

Sharing tips buat merawat wajah remaja biar mulus gimana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yeye
    24 Sep 2017 7:27 pm |
    Spam
    Rajin pake masker juga membatu kok
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    26 Sep 2017 2:35 pm |
    Spam
    jangan lupa facial wash sama mosturizer
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Oct 2017 8:51 pm |
    Spam
    Double cleansing,toner,pakai pelembab dan sering" maskeran
    0
    Reply
  • 4
    putri Raline
    14 Oct 2017 2:15 pm |
    Spam
    Aku merawat kulit wajah treatment di Beautilogica. disana harganya worth it bgt untuk pelajar/mahasiswa deh . udah gitu tempatnya lucu bgt pinky gitu nyaman bgt deh. coba cek aja ig nya @beautylogica.clinic
    0
    Reply
  • 5
    LooNewbie
    25 Oct 2017 8:47 pm |
    Spam
    Kulit remaja itu kan masih bagus dan kenyel kenyel biasanya. Jadi, aku saranin jangan terlalu over dalam memakai skincare ataupun make up. Skincare dari bahan2 alami lebih bagus ya meskipun nggak instant. Karena memang kalo pengen bagus gak bisa instan.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...