cara tepat merawat kulit wajah remaja biar tetap mulus

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8KF0SlAdasJNgTh49Oaup01am1M_ntm-mOcldZIZVrGG-pwRYMw

Sharing tips buat merawat wajah remaja biar mulus gimana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yeye
    24 Sep 2017 7:27 pm |
    Spam
    Rajin pake masker juga membatu kok
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    26 Sep 2017 2:35 pm |
    Spam
    jangan lupa facial wash sama mosturizer
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Oct 2017 8:51 pm |
    Spam
    Double cleansing,toner,pakai pelembab dan sering" maskeran
    1
    Reply
  • 4
    putri Raline
    14 Oct 2017 2:15 pm |
    Spam
    Aku merawat kulit wajah treatment di Beautilogica. disana harganya worth it bgt untuk pelajar/mahasiswa deh . udah gitu tempatnya lucu bgt pinky gitu nyaman bgt deh. coba cek aja ig nya @beautylogica.clinic
    1
    Reply
  • 5
    LooNewbie
    25 Oct 2017 8:47 pm |
    Spam
    Kulit remaja itu kan masih bagus dan kenyel kenyel biasanya. Jadi, aku saranin jangan terlalu over dalam memakai skincare ataupun make up. Skincare dari bahan2 alami lebih bagus ya meskipun nggak instant. Karena memang kalo pengen bagus gak bisa instan.
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    17 Jan 2018 6:55 am |
    Spam
    Setiap mau tidur selalu membersihkan muka plus harus pake night cream klo q. Pgix day cream udah gtu aja aq gpernah prwtn lain facial dll no.
    asalkan telaten gunax psti kinclongg..
    0
    Reply
  • 7
    enelid24
    1 Apr 2018 10:44 pm |
    Spam
    Hi dear? kira-kira kamu remajaa usia berapa beb ? membuat wajah tetap mulus gampang bangett ko, apalagi kulit remaja itukan masih muda bangett yaa, jadi gaperlu menggunakan skincare yang terlalu over,agar kulit wajah kamu tetap mulus kamu bisa menggunakan cara yang mudahh, ga instan si prosesnyaa, tapi ini aman untuk usia kamu yang masih remaja say. caraanya yang pertama tentu harus rajin membersihkan wajah kamu dengan facial wash,menggunakan masker wajahh, dan menggunakan sunscreen dear.
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    2 Apr 2018 8:52 pm |
    Spam
    Tataa, kamu lagi di usia berapa nih? Sebenernya kulit wajah di usia remaja itu lagi prima-primanya, rasanya nggak diapa-apain juga udah perfect deh.
    Nah, buat menjaganya ada tiga hal yang perlu kamu perhatikan, yaitu membersihkan, melembabkan, dan melindungi.
    Wajib banget double cleansing setelah pakai makeup atau beraktivitas seharian. Terus setelah itu pakai pelembab biar kulit tetap kenyal. Terakhir, cegah keriput dan flek hitam dengan memakai sunscreen.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category