cara tepat merawat kulit wajah remaja biar tetap mulus

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8KF0SlAdasJNgTh49Oaup01am1M_ntm-mOcldZIZVrGG-pwRYMw

Sharing tips buat merawat wajah remaja biar mulus gimana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yeye
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:27 pm
    Rajin pake masker juga membatu kok
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Sep 2017 2:35 pm
    jangan lupa facial wash sama mosturizer
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 8:51 pm
    Double cleansing,toner,pakai pelembab dan sering" maskeran
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    putri Raline
    Total1
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 2:15 pm
    Aku merawat kulit wajah treatment di Beautilogica. disana harganya worth it bgt untuk pelajar/mahasiswa deh . udah gitu tempatnya lucu bgt pinky gitu nyaman bgt deh. coba cek aja ig nya @beautylogica.clinic
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    LooNewbie
    Total29
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 8:47 pm
    Kulit remaja itu kan masih bagus dan kenyel kenyel biasanya. Jadi, aku saranin jangan terlalu over dalam memakai skincare ataupun make up. Skincare dari bahan2 alami lebih bagus ya meskipun nggak instant. Karena memang kalo pengen bagus gak bisa instan.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 6:55 am
    Setiap mau tidur selalu membersihkan muka plus harus pake night cream klo q. Pgix day cream udah gtu aja aq gpernah prwtn lain facial dll no.
    asalkan telaten gunax psti kinclongg..
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 10:44 pm
    Hi dear? kira-kira kamu remajaa usia berapa beb ? membuat wajah tetap mulus gampang bangett ko, apalagi kulit remaja itukan masih muda bangett yaa, jadi gaperlu menggunakan skincare yang terlalu over,agar kulit wajah kamu tetap mulus kamu bisa menggunakan cara yang mudahh, ga instan si prosesnyaa, tapi ini aman untuk usia kamu yang masih remaja say. caraanya yang pertama tentu harus rajin membersihkan wajah kamu dengan facial wash,menggunakan masker wajahh, dan menggunakan sunscreen dear.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:52 pm
    Tataa, kamu lagi di usia berapa nih? Sebenernya kulit wajah di usia remaja itu lagi prima-primanya, rasanya nggak diapa-apain juga udah perfect deh.
    Nah, buat menjaganya ada tiga hal yang perlu kamu perhatikan, yaitu membersihkan, melembabkan, dan melindungi.
    Wajib banget double cleansing setelah pakai makeup atau beraktivitas seharian. Terus setelah itu pakai pelembab biar kulit tetap kenyal. Terakhir, cegah keriput dan flek hitam dengan memakai sunscreen.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    15 May 2018 5:44 pm
    Kalau keluar rumah jangan lupa pakai sunscreen, Cuci muka pagi dan malem hari jangan lupaa, Pulang dari kegiatan jangan lupa bersihin mula pake cleansing milk ataupun micellar water dan rajin rajin maskeran, gaperlu yang mahal kok, pakai bahan alami yang ada dirumah juga bisa banget. Yang penting telaten dan banyak minum air putih yaa.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:20 am
    Haloo tata... merawat wajah remaja itu.. kamu harus rajin mencuci muka... sebelum tidur dan setelah bangun tidur kamu harus mencuci wajah menggunakan facial foam.. dan jangan pernah tidur dalam keadaan wajah kamu masih di penuhi make up..
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:27 pm
    kalau masih remaja yang terpenting itu rajin cuci muka yaa dan pake pelembap.. kedua itu sih yang terpenting hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category