Fenty Beauty atau Kylie Cosmetics?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/kylie-cosmetics-vs-fenty-beauty1506064201234.jpg

Baru-baru ini Rihanna merilis koleksi makeup-nya, Fenty Beauty dan menjadi banyak perbincangan orang-orang terutama penyuka makeup. Menurut kamu, apakah Fenty Beauty akan menyaingi Kylie Cosmetics? Sharing alasannya, ya…

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Era
    23 Sep 2017 3:54 pm |
    Spam
    Bisa jadi fenty beauty ngalahin kylie jenner soalnya para beauty blogger pd suka semua.. jadi penasaran sih, mahal enggak sih kira2?
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 May 2018 8:28 pm |
    Spam
    Jujur aku jauh lebih suka Fenty Beauty nih. Meskipun aku punya beberapa produk Kylie Cosmetics, tapi aku rasa Kylie Cosmetics itu awalnya hanya ikut-ikutan trend liquid lipstick. Inget kan dulu semua brand punya liquid lipstick, terus mendadak Kylie meluncurkan Kylie Lip Kit? Dari sana dia menyebar ke eyeshadow, blush, highlighter dan concealer, tapi kayaknya nggak dipikirkan dengan matang. Sementara Fenty Beauty pas launching udah lengkap dari foundation sampai lip gloss, dan tiap produk itu performanya oke, shadenya lengkap.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category