Rekomendasi BB Cream/Cushion untuk Make Up Natural

source: https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17663288_172411233278663_2265162655238979584_n.jpg

Hi, Ladies! BB Cream maupun BB Cushion seringkali jadi andalan untuk Make Up natural sehari-hari. Banyak banget Brand-brand lokal dan non lokal yang udah mengeluarkan produk BB cream-nya karena larisnya di pasaran. Untuk saat ini, bb cream favoritku; Missha Perfect Cover. Keunggulannya, BB cream ini udah mengandung SPF 42 pa+++. Selain itu, BB cream ini juga bisa mengontrol minyak di wajah walaupun dipakai dalam waktu yang cukup lama. Setelah dibersihkan pun, entah kenapa wajah terasa sedikit lebih lembut daripada biasanya. Kalo menurut kamu sendiri, BB cream atau BB cushion apa yang jadi favoritmu? Share yuk di sini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Sharon
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Sep 2017 6:14 pm
    <3 <3
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Sandra
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Sep 2017 6:41 pm
    Pake bb cushion faceshopp
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Marcelia
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 4:07 pm
    Pake sun right spf 35 (nu skin)
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    patricia
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 7:06 pm
    aku suka pake cc cushion the face shop
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 9:54 pm
    Menurut aku pakai BB cream skinfood terlihat natural :) Aku juga suka pakai BB cushion innisfree
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Caca
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:09 pm
    Etudeeee... terbaikss👌🏻
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Felicia
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:20 pm
    Aku pake BB cushion innisfree.. cocok buat kulit aku yg putih..
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Dumbdumb
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 12:03 pm
    Laneige
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:20 pm
    Keren banget
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Bellakesia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:23 pm
    Wardah/blessing
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    dheamarianti
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:01 pm
    BB cream wardah
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:10 pm
    BB cream hadalabo!!
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 8:07 pm
    Aku jarang pakai cream muka maupun make up 😂 jadi sehari2 hanya basuh muka dengan air saja kalau sudah kelihatan mengkilap
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    firstkao
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 4:09 pm
    Beautymaker, kosmetik taiwan
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Santi
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 7:55 pm
    BB Cream Moko-moko, dan BB Cream Fanbo!! Produk lokal sih, cocok digunakan untuk sehari-hari, dan gak kalah sama produk luar hihihi...
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:40 am
    Wardah everyday BB cream, untuk kulit kombinasi bagus.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category