Siapa selebgram favorite kamu?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/05/14/85/051485fb44db80819a646c32ce7d5a42.jpg

Berhubung aku berhijab, aku suka banget sama selebgram Nisa Cookie. Entah kenapa aku suka banget sama gayanya dia, walaupun udah punya anak tapi stylenya masih kece banget.. Kalau kamu siapa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Hanny
    23 Sep 2017 3:55 pm |
    Spam
    Kalau aku suka sama strngrrr sih.. Asik aja gayanya.. Sukaaa
    0
    Reply
  • 2
    @parisiaeka
    23 Sep 2017 7:53 pm |
    Spam
    My hijabi beauty n styles qiblat is @jawaherrbrr

    ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    maya
    16 Oct 2017 12:29 pm |
    Spam
    aq suka banget sama stylenya @chaasbetty
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category