Tempat makan seafood paling enak

source: http://img.taste.com.au/9-tT5J3N/taste/2016/11/grilled-seafood-platter-81225-1.jpeg

Aku suka banget seafoof, biasanya makan di seafood daerah Fatmawati. Tapi pgn coba di tmpt lain di daerah Jakarta yang enak di mana sih? Thank you ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ghea
    23 Sep 2017 3:57 pm |
    Spam
    Hmmm di talaga sampireun itu enak banget. tapi harganya lumayan sih.
    0
    Reply
  • 2
    enelid24`
    20 Mar 2018 7:41 pm |
    Spam
    Waaaa seafood, aku salah satuu pecinta seafood. seneng banget coba tempat makan baruu hehe, duh ketauan deh yaaa gue doyan makan. Hmm btw recomen tempat makan seafood yang enak di jakartaaa, baru baru ini lagi hits banget tempat makan seafood yaituu mecah piting rasanyaaa nyam nyam bgtt, dan banyak varian sausnyaa, dan harganyaa bersahabatt banget loh dear. recomen yang keduaa ituu, tempatnya pinggir jalan sii tapi rasa juara banget lah yaa. Namanyaa seafood 68 santa, aku suka banget sama rasaaa kerang dara saus padangnyaaa, duh wajib banget kamu cobaa deh
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    9 May 2018 9:15 pm |
    Spam
    Wah aku kurang tahu ya karena kurang hobi makan seafood gitu. Tapi saudara aku yang hobi makan seafood punya dua tempat favorit, Pangkep, lalu di Jalan Sabang. Kalo Pangkep ini karena tipenya restoran jadi memang lebih mahal ya. Ini seafood ala Makassar gitu, citarasanya pedes asam gurih menurutku. Kalau di Jalan Sabang lebih murah meriah dan seafoodnya pun segar. Kalau mau makan kepiting asap yang paling enak di Rasane. Duh worth it lah sama harganya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category