Parfum cewek paling enak apa sih Ladies?

source: https://aos.iacpublishinglabs.com/question/aq/1400px-788px/perfume-called-toilet-water_27b01208d59d5cc5.jpg?domain=cx.aos.ask.com

Aku lagi cari parfum cewek nih guys, enaknya parfum apa ya? tapi aku sukanya wangi yang soft gitu. Kalau ada yang punya rekomendasi, mampir di sini yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 9:07 am
    Coba Anna Sui yang Dolly deh.. itu enak banget wanginya
    17
    Reply
  • 2
    nada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 9:08 am
    Dolce Gabbana yang Light Blue juga wanginya enak bangetttt
    3
    Reply
  • 3
    Nadia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 10:21 pm
    Untuk budget under 50 rb menurutku EDPnya wardah yg shine bisa banget dicoba. Enak banget baunya dan tanpa alkohol
    10
    Reply
  • 4
    Kim Go Eun
    Total35
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Sep 2017 3:17 pm
    Victoria secret. Tpi lupa yg mana
    3
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Sep 2017 4:33 pm
    Zoya body mist Rose wanginya soft dan lumayan awet jika disemprot ke belakang telinga dan lengan atas bagian dalam selesai mandi.
    3
    Reply
  • 6
    uli
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Sep 2017 4:35 pm
    Zoya body mist Rose wanginya soft dan lumayan awet jika disemprot ke belakang telinga dan lengan atas bagian dalam selesai mandi.
    Boleh disertai body sorbet dengan aroma yang sama untuk mengunci kelembutan wanginya
    Sudah setahun lebih dan saya belum bosan dengan body mist satu ini
    4
    Reply
  • 7
    Yantini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 2:40 am
    Pake aja brand lokal udh bgs bgt kok...ada pucelle, izzi, sama sariayu
    0
    Reply
  • 8
    Merlinda Intan Fauziah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 2:45 pm
    Wardah body mist yang flame yah , wajib coba buat kalian yang suka suasana auntum2 gitu dehh hehe.
    2
    Reply
  • 9
    Fitri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 3:12 pm
    Hanna sui dolly wangi nya enk bgt tahan lama lgi
    5
    Reply
  • 10
    Ningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 7:44 pm
    Victoria secret yang noir tease atau the body Shop yang english Down Gardenia 🤗
    1
    Reply
  • 11
    Astha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 9:10 pm
    Parfum alrehab🙂
    6
    Reply
  • 12
    VIA
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 11:47 am
    BVLGARI YG ROSE GOLDEA...
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 6:14 pm
    Wdressroom yang no 97 deh , kalo ga salah April Cotton
    1
    Reply
  • 14
    Dee
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 9:57 pm
    Udah coba channel no.5? Iconic Lo itu parfum. Enak bener wanginya.
    1
    Reply
  • 15
    Dee
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 9:58 pm
    >> 13
    > Wdressroom yang no 97 deh , kalo ga salah April Cotton
    Yg katanya parfum Jungkook BTS bukan sih?
    2
    Reply
  • 16
    KaSandra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Oct 2017 8:59 pm
    Pierre cardin say,
    1
    Reply
  • 17
    Aryadita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 4:00 pm
    dior addict 2 wangi bunganya enak,
    0
    Reply
  • 18
    Enni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 5:25 pm
    Paradise EDP oriflame baunya enak
    2
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 7:23 pm
    Farfum vanilla say tpi yg bbit..wangi ny soft bget dn than lama
    1
    Reply
  • 20
    Yulideni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 7:24 pm
    Farfum bibit ja ya aroma vanilla..than la da gtu wangi ny soft
    1
    Reply
  • 21
    Yen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 8:10 pm
    Gucci envy me, yg Pink di jamin nambah..
    0
    Reply
  • 22
    N
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 11:35 pm
    Gucci guilty woman 😍
    1
    Reply
  • 23
    Riya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 5:17 pm
    Floral by gucci😍
    1
    Reply
  • 24
    Sasya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 11:19 am
    Victoria secret yg scandalous, the body shop yg black musk, kalo mau yg murahan wardah yg flame asli ajib banget worth to buy! Happy trying:)
    2
    Reply
  • 25
    binyaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 12:59 am
    versace yellow diamond itu enaaaak bangett wangi nyaaa
    1
    Reply
  • 26
    aragia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 12:14 pm
    victoria secret vanilla lace sama the body shop red musk❤️❤️❤️❤️
    0
    Reply
  • 27
    Asrii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 12:05 pm
    Parfum bibit yg D&G atoo lovely juga enak
    1
    Reply
  • 28
    An
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 3:34 pm
    Parfum yang wanginya vanilla apa ya?
    0
    Reply
  • 29
    ineph
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 8:28 pm
    Pake aja yang elisabeth avenue...wanginya lembut menggoda
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 6:40 am
    Guess pink..atau hugo boss femme.wanginya segar dan manis
    0
    Reply
  • 31
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 9:36 am
    >> 1
    > Coba Anna Sui yang Dolly deh.. itu enak banget wanginya
    Yang wangi nya enak beli dmn ya? Soalnya kalau sy beli di deket2 sini wangi nya slalu beda huhu
    0
    Reply
  • 32
    sri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Oct 2017 10:09 pm
    Parfum vitalis wangi nya seger
    1
    Reply
  • 33
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 6:08 pm
    >> 6
    > Zoya body mist Rose wanginya soft dan lumayan awet jika disemprot ke belakang telinga dan lengan atas bagian dalam selesai mandi.
    Boleh disertai body sorbet dengan aroma yang sama untuk mengunci kelembutan wanginya
    Sudah setahun lebih dan saya belum bosan dengan body mist satu ini
    Zoya mata loe sowek.. beli dmna pula
    0
    Reply
  • 34
    Meiliemarc
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 5:12 pm
    Parfum kenzo flower sista!! Fav.. soft & ga nyenget banget. Awet juga sharian ♡
    0
    Reply
  • 35
    Femmefatale
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 10:46 am
    Wdressroom yg no 49 peach blossom enak banget dah sumpah. Fruity dan fresh gitu,wanginya juga gak pasaran
    0
    Reply
  • 36
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 7:22 pm
    hey ini aku mau kenalin ke kalian game online android paling seru yang bisa menghasilkan uang.. nih cobain ladies main game shooting fish alias tembak ikan..
    langsung aja ya klik linknya : https://goo.gl/aCbuwr
    1
    Reply
  • 37
    trollface
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 2:59 pm
    Evangeline Aura yg botol nya biru batik mirip punya the body shop. Itu baunya soft tapi bukan bau bedak bunga (floral powdery) Dan harganya mumer cuma 25-35 ribuan.
    Klo ke Carrefour coba semprot aja beneran soft baunya tp bukan bau bedak bayi.
    0
    Reply
  • 38
    Aulia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:00 am
    >> 13
    > Wdressroom yang no 97 deh , kalo ga salah April Cotton
    Aku setuju kalo wdressroom recomended untuk yang suka wangi soft tapi minusnya adalah dia cepet banget ilang wanginya mungkin karena ini lebih ke pengharum baju
    0
    Reply
  • 39
    Hyoshi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:03 am
    >> 28
    > Parfum yang wanginya vanilla apa ya?
    Kalo suka vanilla odor aku saranin pilih bodyshop vanilla yg edt, soft banget deh pokonya aku gak pernah bisa move on dr itu
    0
    Reply
  • 40
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 7:56 am
    Kebetulan aku suka parfum yg wanginya ngga terlalu seger dan terlalu manis (((nahlo))) trs yg kyk gimana? Hahaha...well akutuh suka wangi2 yg warm gt kayak white musk dan semacamnya. Klo parfum paling enak sih kataku britney spears yg fantasy atau body shop yg white musk cuma udh ga produksi huhuhu pdhl enak bgt wanginya.
    0
    Reply
  • 41
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 12:00 am
    Red musk nya The Body Shop!!! Udahlah itu gak ada tandingannya lagi, parah enak banget wanginya. Aku gak terlalu suka yang aromanya kuat dan gak suka juga sama yang wanginya manis macem vanilla. Tapi gangerti lagi deh nyari di counter body shop udah gak nemu produk ini dong woy sedih!!!!! Apakah discontinue si red musk ini? Yang tau plis reply :( akhirnya sekarang beralih ke white musk, sisternya!!! Tapi tetep gaada yg ngalahin red musk sih
    0
    Reply
  • 42
    Tamara Yolanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 6:17 pm
    KENZO Flower in the air enak bgt wanginya segar dan berkarakter dan gk kaya baunya org meninggal tuh aroma bunganya, pokoknya perfect bgt deh parfum ini, dulu aku beli di sogo seharga 1.495.000
    1
    Reply
  • 43
    Pev
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 5:01 am
    >> 41
    > Red musk nya The Body Shop!!! Udahlah itu gak ada tandingannya lagi, parah enak banget wanginya. Aku gak terlalu suka yang aromanya kuat dan gak suka juga sama yang wanginya manis macem vanilla. Tapi gangerti lagi deh nyari di counter body shop udah gak nemu produk ini dong woy sedih!!!!! Apakah discontinue si red musk ini? Yang tau plis reply :( akhirnya sekarang beralih ke white musk, sisternya!!! Tapi tetep gaada yg ngalahin red musk sih
    Sempet nanya ke beberapa counter katanya emg discontinue....kan sedih yaaaak....favoritku bgt
    0
    Reply
  • 44
    none
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 12:39 pm
    Parfum wangi buah apa ya?
    0
    Reply
  • 45
    Shinta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 12:29 pm
    Molto EDP yg elegant baunya soft
    0
    Reply
  • 46
    VitaZF
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:49 pm
    Aku sih paling fav sama Jo Malone yg English Pear wanginya gimana gituuu, wanginya gak pasaran dan salah satu parfume yg bikin orang penasaran hehehe
    1
    Reply
  • 47
    Sari
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 2:18 pm
    Marc jacobs yg daisy favoritku. Tapi pgn coba yg daisy dream juga sih
    0
    Reply
  • 48
    mctrack
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:04 pm
    Aku suka banget sama parfum dari Mustika Ratu yang Puteri warna biru/pink kalo gasalah soalnya baunya bau bunga+gak terlalu menyengat gtlah sesuai sama parfum kesukaan aku. Terus parfum enchanter kalo gasalah lupa lagi nama merknya

    EMAIL : MIRACHARIS@GMAIL.COM
    0
    Reply
  • 49
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:21 pm
    Richsantikayunikken@gmail.com

    Hai parfum yang cewek banget dan soft biasanya The body shop bisa pilih variannya, favorit sekali
    0
    Reply
  • 50
    Ayu Arna2525
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:33 pm
    Anna sui ❤

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category