Parfum cewek paling enak apa sih Ladies?

source: https://aos.iacpublishinglabs.com/question/aq/1400px-788px/perfume-called-toilet-water_27b01208d59d5cc5.jpg?domain=cx.aos.ask.com

Aku lagi cari parfum cewek nih guys, enaknya parfum apa ya? tapi aku sukanya wangi yang soft gitu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fira
    28 Sep 2017 9:07 am |
    Spam
    Coba Anna Sui yang Dolly deh.. itu enak banget wanginya
    11
    Reply
  • 2
    nada
    28 Sep 2017 9:08 am |
    Spam
    Dolce Gabbana yang Light Blue juga wanginya enak bangetttt
    2
    Reply
  • 3
    Nadia
    29 Sep 2017 10:21 pm |
    Spam
    Untuk budget under 50 rb menurutku EDPnya wardah yg shine bisa banget dicoba. Enak banget baunya dan tanpa alkohol
    8
    Reply
  • 4
    Kim Go Eun
    30 Sep 2017 3:17 pm |
    Spam
    Victoria secret. Tpi lupa yg mana
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    30 Sep 2017 4:33 pm |
    Spam
    Zoya body mist Rose wanginya soft dan lumayan awet jika disemprot ke belakang telinga dan lengan atas bagian dalam selesai mandi.
    3
    Reply
  • 6
    uli
    30 Sep 2017 4:35 pm |
    Spam
    Zoya body mist Rose wanginya soft dan lumayan awet jika disemprot ke belakang telinga dan lengan atas bagian dalam selesai mandi.
    Boleh disertai body sorbet dengan aroma yang sama untuk mengunci kelembutan wanginya
    Sudah setahun lebih dan saya belum bosan dengan body mist satu ini
    1
    Reply
  • 7
    Yantini
    1 Oct 2017 2:40 am |
    Spam
    Pake aja brand lokal udh bgs bgt kok...ada pucelle, izzi, sama sariayu
    0
    Reply
  • 8
    Merlinda Intan Fauziah
    1 Oct 2017 2:45 pm |
    Spam
    Wardah body mist yang flame yah , wajib coba buat kalian yang suka suasana auntum2 gitu dehh hehe.
    1
    Reply
  • 9
    Fitri
    1 Oct 2017 3:12 pm |
    Spam
    Hanna sui dolly wangi nya enk bgt tahan lama lgi
    5
    Reply
  • 10
    Ningsih
    1 Oct 2017 7:44 pm |
    Spam
    Victoria secret yang noir tease atau the body Shop yang english Down Gardenia 🤗
    1
    Reply
  • 4 Rekomendasi Parfum Murah Namun Tidak Murahan

    4 Rekomendasi Parfum Murah Namun Tidak Murahan

    5
    12,138
  • 11
    Astha
    1 Oct 2017 9:10 pm |
    Spam
    Parfum alrehab🙂
    2
    Reply
  • 12
    VIA
    2 Oct 2017 11:47 am |
    Spam
    BVLGARI YG ROSE GOLDEA...
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    2 Oct 2017 6:14 pm |
    Spam
    Wdressroom yang no 97 deh , kalo ga salah April Cotton
    1
    Reply
  • 14
    Dee
    2 Oct 2017 9:57 pm |
    Spam
    Udah coba channel no.5? Iconic Lo itu parfum. Enak bener wanginya.
    1
    Reply
  • 15
    Dee
    2 Oct 2017 9:58 pm |
    Spam
    >> 13
    > Wdressroom yang no 97 deh , kalo ga salah April Cotton
    Yg katanya parfum Jungkook BTS bukan sih?
    2
    Reply
  • 16
    KaSandra
    3 Oct 2017 8:59 pm |
    Spam
    Pierre cardin say,
    1
    Reply
  • 17
    Aryadita
    4 Oct 2017 4:00 pm |
    Spam
    dior addict 2 wangi bunganya enak,
    0
    Reply
  • 18
    Enni
    4 Oct 2017 5:25 pm |
    Spam
    Paradise EDP oriflame baunya enak
    0
    Reply
  • 19
    anonymous
    4 Oct 2017 7:23 pm |
    Spam
    Farfum vanilla say tpi yg bbit..wangi ny soft bget dn than lama
    0
    Reply
  • 20
    Yulideni
    4 Oct 2017 7:24 pm |
    Spam
    Farfum bibit ja ya aroma vanilla..than la da gtu wangi ny soft
    1
    Reply
  • Kalau Kamu Mau Parfum Kamu Awet Seharian di Badan, Begini Cara Pakainya yang Tepat!

    Kalau Kamu Mau Parfum Kamu Awet Seharian di Badan, Begini Cara Pakainya yang Tepat!

  • 21
    Yen
    4 Oct 2017 8:10 pm |
    Spam
    Gucci envy me, yg Pink di jamin nambah..
    0
    Reply
  • 22
    N
    4 Oct 2017 11:35 pm |
    Spam
    Gucci guilty woman 😍
    1
    Reply
  • 23
    Riya
    5 Oct 2017 5:17 pm |
    Spam
    Floral by gucci😍
    1
    Reply
  • 24
    Sasya
    6 Oct 2017 11:19 am |
    Spam
    Victoria secret yg scandalous, the body shop yg black musk, kalo mau yg murahan wardah yg flame asli ajib banget worth to buy! Happy trying:)
    1
    Reply
  • 25
    binyaa
    7 Oct 2017 12:59 am |
    Spam
    versace yellow diamond itu enaaaak bangett wangi nyaaa
    0
    Reply
  • 26
    aragia
    7 Oct 2017 12:14 pm |
    Spam
    victoria secret vanilla lace sama the body shop red musk❤️❤️❤️❤️
    0
    Reply
  • 27
    Asrii
    8 Oct 2017 12:05 pm |
    Spam
    Parfum bibit yg D&G atoo lovely juga enak
    1
    Reply
  • 28
    An
    8 Oct 2017 3:34 pm |
    Spam
    Parfum yang wanginya vanilla apa ya?
    0
    Reply
  • 29
    ineph
    8 Oct 2017 8:28 pm |
    Spam
    Pake aja yang elisabeth avenue...wanginya lembut menggoda
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    9 Oct 2017 6:40 am |
    Spam
    Guess pink..atau hugo boss femme.wanginya segar dan manis
    0
    Reply
  • Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

    Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

  • 31
    anonymous
    9 Oct 2017 9:36 am |
    Spam
    >> 1
    > Coba Anna Sui yang Dolly deh.. itu enak banget wanginya
    Yang wangi nya enak beli dmn ya? Soalnya kalau sy beli di deket2 sini wangi nya slalu beda huhu
    0
    Reply
  • 32
    sri
    10 Oct 2017 10:09 pm |
    Spam
    Parfum vitalis wangi nya seger
    0
    Reply
  • 33
    anonymous
    14 Oct 2017 6:08 pm |
    Spam
    >> 6
    > Zoya body mist Rose wanginya soft dan lumayan awet jika disemprot ke belakang telinga dan lengan atas bagian dalam selesai mandi.
    Boleh disertai body sorbet dengan aroma yang sama untuk mengunci kelembutan wanginya
    Sudah setahun lebih dan saya belum bosan dengan body mist satu ini
    Zoya mata loe sowek.. beli dmna pula
    0
    Reply
  • 34
    Meiliemarc
    15 Oct 2017 5:12 pm |
    Spam
    Parfum kenzo flower sista!! Fav.. soft & ga nyenget banget. Awet juga sharian ♡
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...