Lip cream Wardah vs Lip cream Purbasari, lebih bagus mana?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/15058631434211505863164833.png

Kedua lip cream lokal murah ini masih hits banget, kalo disuruh pilih, mending wardah atau purbasari?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Farah
    20 Sep 2017 2:49 pm |
    Spam
    Blm pernah coba lipcream purbasarinya.. jadi belum tau sih, tp sejauh ini lipcream wardah bagus banget sih. aku udah punya 3 warna yang bnr2 favorite.
    22
    Reply
  • 2
    anonymous
    23 Sep 2017 7:52 am |
    Spam
    Aku suka wardah ,
    lebih tahan lama trs warnanya juga banyaak banget yang manis manis ,
    Purbasari klo diaku kurang cocok krna wrna bibir aku jd keiteman ,
    Tapi cocok cocok an kok 😇
    14
    Reply
  • 3
    Fira
    23 Sep 2017 3:21 pm |
    Spam
    Kalo boleh jujur, ada plus minusnya sih. Pertama untu wardah, dia emg cantik" bangett parah warnanya. Varian warna bagus banget. Staying power okee.. 4jam di aku masih bagus (dg catatan memakai lipbalm dulu sblm makenya) cumaaaaa dia bikin garis bibir kentara, udah gitu lebih kerasa make lipcreamnya. Kalo misal abis maken, faded ditengah.. Abis gitu kalo mau touch up lagi musti dibersihin dulu biar cantik. Kalo ga dibersihin, bakal ngegumpal. Gak rekomen pokonya buat bibir kering.. Yang kedua purbasari.. Baunya enak, warna cuma dikit bgt.. Untuk di bibir light bangettt.. Ini bikin bibir aku lebih lembab, pigmentasi oke.. Stayinh power 4jam mulai nipis warnanya (kecuali kalo make warna bold yg no 5 kayanya bakal oke aja) .. Cumaaa gatau knapa si purbasari ini cepet banget kering. Maksdnya bukan kering di bibir ya.. Aku punya shade azalea dan lantana, awal beli masih creamy bgt. Eh udh dua mingguan isinya mulai agak mengering gituu :(( .. Gatau nih kalo di yg lain. Wakakaa sekian segitu aja pengalaman aku :))
    81
    Reply
  • 4
    Venny Yudi
    24 Sep 2017 8:22 pm |
    Spam
    Udah nyoba yg wardah.. Enak bgt, gak kerasa bikin kering di bibir.. Amaaann n nyamaaann banget dehhhh... Klo purbasari rada keset gitu rasanya....
    9
    Reply
  • 5
    klw buat bibir hitam cocok wrn ap n nno brp lipstik purbasari atw warda sy punya kulit lngsat v bbir hitam
    29 Sep 2017 12:53 pm |
    Spam
    Dew
    46
    Reply
  • 6
    Yulia
    6 Oct 2017 4:35 pm |
    Spam
    Kalo utk shade warnanya sih wardah cucok2 trs byk pilihannya, kalo purbasari dikit. aku sih lbh suka pake purbasari, dipakenya enak ga berasa kalo lg pake lipmatte, tp wardah jg oke koq tp kalo di aku jd kering bgt dibibir, cocok2an sih yaah..
    8
    Reply
  • 7
    Melly
    6 Oct 2017 4:44 pm |
    Spam
    Purbasari lebih bagus,warnanya cocok di bibir aku,tahan lama dan nggak kering di bibir.klo wardah bikin bibir kering n gak tahan lama
    15
    Reply
  • 8
    anonymous
    6 Oct 2017 6:54 pm |
    Spam
    >> 3
    > Kalo boleh jujur, ada plus minusnya sih. Pertama untu wardah, dia emg cantik" bangett parah warnanya. Varian warna bagus banget. Staying power okee.. 4jam di aku masih bagus (dg catatan memakai lipbalm dulu sblm makenya) cumaaaaa dia bikin garis bibir kentara, udah gitu lebih kerasa make lipcreamnya. Kalo misal abis maken, faded ditengah.. Abis gitu kalo mau touch up lagi musti dibersihin dulu biar cantik. Kalo ga dibersihin, bakal ngegumpal. Gak rekomen pokonya buat bibir kering.. Yang kedua purbasari.. Baunya enak, warna cuma dikit bgt.. Untuk di bibir light bangettt.. Ini bikin bibir aku lebih lembab, pigmentasi oke.. Stayinh power 4jam mulai nipis warnanya (kecuali kalo make warna bold yg no 5 kayanya bakal oke aja) .. Cumaaa gatau knapa si purbasari ini cepet banget kering. Maksdnya bukan kering di bibir ya.. Aku punya shade azalea dan lantana, awal beli masih creamy bgt. Eh udh dua mingguan isinya mulai agak mengering gituu :(( .. Gatau nih kalo di yg lain. Wakakaa sekian segitu aja pengalaman aku :))
    ya betul bgt ini aja q lw mau pake aplikator sama lipstiknynkaya harus d kocok" gtyu lw gak gtyu gak.k ambil
    10
    Reply
  • 9
    Sanndra Grace
    6 Oct 2017 8:31 pm |
    Spam
    Kalo buat aku sih wardah emang warnanya cantik* tapi malah bikin bibir aku jadi kering bgt 😭 Meskipun pake lipbalm dulu tp tetep aja bikin kering. Plus nya wardah ngk abis* buat aku pasahal tiap hari di pake. Repurchase wardah? Buat aku no soalnya bibir jadi kering.
    Trus aku sekarang jarang pake wardah krna beli purbasari yg matte enak di bibir aku ngk kering aku beli yg vincia warnanya lucu❤️ Tapi kemasannya kurang bagus menurut aku. Repurchase purbasari? Yes for me.
    10
    Reply
  • 10
    Devina
    6 Oct 2017 11:26 pm |
    Spam
    Klo disuruh pilih purbasari atau warda aku si pilih wardah karena warnanya suka bgt , untuk tesktur okey juga untuk harumnya cutes bgt aku suka cocon di bibir juga dan tahan lama .

    Klo purbasari aku tdk biasa kasih masukan karena blm pernah untuk coba ..

    Aku rekoment bgt si sama warda harus bnr-bnr cobaa. :)
    4
    Reply
  • Lipcream Lokal Paling Bagus Apa Ya?

    Lipcream Lokal Paling Bagus Apa Ya?

    16
    2,885
  • 11
    Shella
    6 Oct 2017 11:36 pm |
    Spam
    Tekstur lebih oke dan nyaman purbasari yaa lebih ga kerasa dibibir warnanya bagus juga yang azalea sm red, kekurangannya cepet kering cepet abis jg wkwk
    Wardah warnanya bagus2 tp lebih berat dan kalau abis diaplikasiin suka nyangkut digigi :( so guys kalo abs pk wardah kacaan dlu ya giginya
    5
    Reply
  • 12
    Hning
    7 Oct 2017 6:24 am |
    Spam
    Aku pakek kedua brand tersebut, tapi kalo aku lebih suka pakai purbasari sih soalnya ga bikin bibir kering, terus ringan juga kalo dipakai buat aku, dan waranya aku suka cocok sama aku sih. Kalo wardah aku kurang suka buat bibir ku kering kalo abis pakai lipstik, tapi keduanya menurutku tahan lama sih
    0
    Reply
  • 13
    Leti
    7 Oct 2017 6:53 am |
    Spam
    Aku punya dua dua nya.
    Wardah itu pigmentasi nya bagus banget. Sekali cocol lgsg ketutup warna bibir. Teksturnya juga enak gampang di aplikasiin. Warna nya bagus bagus. Tapii, sayangnya ketika udh agak lama di pake di bibir tuh jadi kering, kya rasanya ada bubuk bubuk aneh di bibir. Tapi longlasting beneran. Paling kalo udh makan dlm nya ilang.
    Purbasari, ga kerasa pake lipcream. Ringan banget.
    Tapi teksturnya agak susah di aplikasiin, soalbya pas kita cocol lipcream nya itu si aplikatornya ga kaya bawa lipstik, kering aja gitu. Jadi harua beberapa kali cocol lipcream aplikatornya. Baru warna bibir ketutup semua.
    Hasilnya ga bikin kering bgt kaya wardah.
    Tapi kalo untuk ketahanan kurang. Cepet ilang nya. Ga kaya wardah.
    Harga hampir sama lah ga jauh beda.
    2
    Reply
  • 14
    anonymous
    7 Oct 2017 7:37 am |
    Spam
    Make over the best haha
    7
    Reply
  • 15
    Ningsih
    7 Oct 2017 9:02 am |
    Spam
    Aku punya keduanya..dan masing2 punya 1😂😂 karena emang niatnya cuma nyoba2. Dari keduanya menurutku Wardah stay lebih lama dibanding purbasari. Cuma Kalo purbasari lebih ringan, ngga seperti pake lipstik..Kalo wardah di bibir kerasa banget pake lipstik. Purbasari harus beberapa kali oles supaya bisa nutup di bibir, sedangkan wardah 1x udah lumayan nutup. Dari keduanya memang ada plus-minus. Biarpun ujungnya sama, Sama2 bikin bibir kering Tp warnanya bikin jatuh cinta..wardah shade mauve on dan purbasari shade azalea ❤️
    3
    Reply
  • 16
    Izza
    7 Oct 2017 4:01 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku wardah emang bnyak bgt pilihan warnanya dan bgus2 tapi sayangnya ga cocok dibibir ku soalnya suka bikin kering. Kalo purbasari memang pilihan warnanya dikit tapi cocok dibibir aku ga kering tapi lembab.
    0
    Reply
  • 17
    icha
    8 Oct 2017 4:35 pm |
    Spam
    Sebenarnya suka keduanya tapi lebih suka sama wardah, tapi wardah lebih lama nge-setnya dibandingkan dengan purbasari, lalu entah cuma aku atau yang lain juga produknya purbasari ini belepotan di leher botol jadi membuat sulit di tutup.
    1
    Reply
  • 18
    Fitri
    10 Oct 2017 8:13 pm |
    Spam
    Klo ak sich lebih suka purbasari ga buat.bibir kering. Kalau wardah cepat kering. Mungkin cocok2an kali yach...
    0
    Reply
  • 19
    Dhira Rizkia
    11 Oct 2017 8:08 am |
    Spam
    Bagusan Purbasari sih. Pas pake Wardah, dia sering menggumpal gitu.
    2
    Reply
  • 20
    anonymous
    11 Oct 2017 1:14 pm |
    Spam
    >> 3
    > Kalo boleh jujur, ada plus minusnya sih. Pertama untu wardah, dia emg cantik" bangett parah warnanya. Varian warna bagus banget. Staying power okee.. 4jam di aku masih bagus (dg catatan memakai lipbalm dulu sblm makenya) cumaaaaa dia bikin garis bibir kentara, udah gitu lebih kerasa make lipcreamnya. Kalo misal abis maken, faded ditengah.. Abis gitu kalo mau touch up lagi musti dibersihin dulu biar cantik. Kalo ga dibersihin, bakal ngegumpal. Gak rekomen pokonya buat bibir kering.. Yang kedua purbasari.. Baunya enak, warna cuma dikit bgt.. Untuk di bibir light bangettt.. Ini bikin bibir aku lebih lembab, pigmentasi oke.. Stayinh power 4jam mulai nipis warnanya (kecuali kalo make warna bold yg no 5 kayanya bakal oke aja) .. Cumaaa gatau knapa si purbasari ini cepet banget kering. Maksdnya bukan kering di bibir ya.. Aku punya shade azalea dan lantana, awal beli masih creamy bgt. Eh udh dua mingguan isinya mulai agak mengering gituu :(( .. Gatau nih kalo di yg lain. Wakakaa sekian segitu aja pengalaman aku :))
    Idem
    2
    Reply
  • Benar Enggak Sih Kalau Ini 5 Shade Lipcream Wardah yang Paling Banyak DIcari di Tahun 2017?

    Benar Enggak Sih Kalau Ini 5 Shade Lipcream Wardah yang Paling Banyak DIcari di Tahun 2017?

    1
    1,870
  • 21
    anonymous
    11 Oct 2017 5:18 pm |
    Spam
    >> 3
    > Kalo boleh jujur, ada plus minusnya sih. Pertama untu wardah, dia emg cantik" bangett parah warnanya. Varian warna bagus banget. Staying power okee.. 4jam di aku masih bagus (dg catatan memakai lipbalm dulu sblm makenya) cumaaaaa dia bikin garis bibir kentara, udah gitu lebih kerasa make lipcreamnya. Kalo misal abis maken, faded ditengah.. Abis gitu kalo mau touch up lagi musti dibersihin dulu biar cantik. Kalo ga dibersihin, bakal ngegumpal. Gak rekomen pokonya buat bibir kering.. Yang kedua purbasari.. Baunya enak, warna cuma dikit bgt.. Untuk di bibir light bangettt.. Ini bikin bibir aku lebih lembab, pigmentasi oke.. Stayinh power 4jam mulai nipis warnanya (kecuali kalo make warna bold yg no 5 kayanya bakal oke aja) .. Cumaaa gatau knapa si purbasari ini cepet banget kering. Maksdnya bukan kering di bibir ya.. Aku punya shade azalea dan lantana, awal beli masih creamy bgt. Eh udh dua mingguan isinya mulai agak mengering gituu :(( .. Gatau nih kalo di yg lain. Wakakaa sekian segitu aja pengalaman aku :))
    Setuju kaka 😊kebetulan aq juga punya yang azalea sama lantana. Dan emg cepet kering walaupun di botol..
    Wardah juga gt, harus d bersihin dlu kalau mau touch up lagi..
    0
    Reply
  • 22
    Rezky Herdiani
    11 Oct 2017 6:14 pm |
    Spam
    Dua-duanya bagus kok, cuma yang Purbasari cepet kering😞
    0
    Reply
  • 23
    anonymous
    11 Oct 2017 7:57 pm |
    Spam
    wardah
    0
    Reply
  • 24
    Vita
    11 Oct 2017 8:06 pm |
    Spam
    Wardah
    0
    Reply
  • 25
    Gress
    11 Oct 2017 11:09 pm |
    Spam
    Aq pake wardah cocok banget. Walaupun matte tpi ngga bikin bbir aq kering..warnanya cucok banget😍😍😘
    0
    Reply
  • 26
    Cika
    14 Oct 2017 8:38 pm |
    Spam
    Sebenarnya wardah bagus cuma bikin bibir kering, dan terasa bngett di bibir, tapi aq lebih senang purbasari karena wangi dan lembut dibibir, cocok"an juga sih...
    0
    Reply
  • 27
    anonymous
    16 Oct 2017 1:26 pm |
    Spam
    >> 14
    > Make over the best haha
    Setuju bangetttt...
    0
    Reply
  • 28
    Indah Miratul Hayati
    16 Oct 2017 1:37 pm |
    Spam
    Udah coba keduanya. Masing-masing lip cream ada plus minusnya sih. Untuk wardah ini warnanya cantik-cantik banget, varian warnanya bagus banget. Saran aja sih kalau kalian mau pake lipcream wardah ini gunakan lipblam terlebih dahulu karna lebih enak dan tahan lama ketimbang kalian ga pake lipblam, trus buat kalian yang mempunya bibir kering ini ga rekomen deh buat kalian
    Untuk purbasari wanginya itu emang enak banget, tapi sayangnya purbasari ini lebih cepet kering dari pada wardah, dibibir juga jadi keliatan pecah-pecah, untuk varian warnanya kurang banyak. Baunya enak, warna cuma dikit bgt.. Untuk di bibir light bangett.
    0
    Reply
  • 29
    anonymous
    16 Oct 2017 3:39 pm |
    Spam
    Klo saya lebih suka purbasari..teksturnya di bibir smooth and hasilnya bagus gt klo d pake.. Klo wardah agak kering n pecah2 di bibir aku..
    Semoga purbasari bisa keluarin warna2 yg lain yg cetar yah..
    0
    Reply
  • 30
    fey
    16 Oct 2017 5:32 pm |
    Spam
    Klo aku sih pake wardah bibir kering, apalagi klo udh mkn yg berminyak suka hilang lipcreamnya, harus dihapus dlu udh gt hapusnya susah hilangnya..
    Klo purbasari blm pernah coba..
    0
    Reply
  • Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

    Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

  • 31
    Dhean A
    16 Oct 2017 10:14 pm |
    Spam
    punyaa dua"nya siih .tp lbih bnyk wardah ...mnurutku bagus smya dpkenya ...soalnya di ak gak brmslh keringlah apalah .vm krg bgtu suka sm kemasannya purbasari matte ..lobangnya kecil amat ...
    0
    Reply
  • 32
    DewiLestari
    17 Oct 2017 10:19 pm |
    Spam
    Klo aku lebih cocok pake purbasari sih, cepet kering dan ga bkin garis2 d bibir mate nya rataa deh pokonyaa like it.
    0
    Reply
  • 33
    Syela
    18 Oct 2017 1:58 am |
    Spam
    Kalo aku lebih pilih wardah sih
    Kalo purbasari ini creamy banget sampe2 di aplikasiin di bibir ga lancar gt.. trus bau nya terlalu nyengat udh di pake skitar 5mnt masih kecium wanginya.
    Kalo di pake buat makan teksturnya jadi agak memasir. Tp itu untuk shade no 1 gatau kalo shade lain nya susah bgt dptnya

    Kalo wardah variant warnanya banyak..
    Aku lbh suka karena lebih cair teksturnya jd gampang di aplikasiin. Trs tahan lama dan nggak berubah jd pasir2 kalo di buat makan. Cuman terkadang kalo di ruangan ber ac emang agak kering sih. Tp bisa pake lipbalm dlu sblm nya
    0
    Reply
  • 34
    Nink_hery
    19 Oct 2017 3:33 pm |
    Spam
    Maaf dah cinta mati ma produk wardah...soalnya bagus2 bgt mau lip cream, bedak,bb cream,dd cream..dll semuanya keren abissss
    2
    Reply
  • 35
    regin
    23 Oct 2017 3:16 pm |
    Spam
    klo aku sih,blm pernah make lip wardah ,
    udh suka pake purbasari soalnya,udh nyaman ,
    0
    Reply
  • 36
    Pipitairin
    24 Oct 2017 2:31 pm |
    Spam
    Wardah pigmented banget. Tapi dibibir terasa banget pakai lipcream jadi ngerasa kaya ada tepung2 gitu kalau gak sengaja jilat bibir. Makin lama cracking, garis bibir pecah keliatan banget. Kalau purbasari ringan, dipakai dibibir tipis jadi lebih natural. Ga gampang cracking. Tapi di botolnya lebih cepat kering dibanding wardah. Jadi berasa cepat habis😂
    0
    Reply
  • 37
    Sherly
    24 Oct 2017 2:42 pm |
    Spam
    Kalo aku lbh suka purbasari soalx wardah bkin bibir aku kreekkk bgt garis2x keliatan dan pecah2 pokokx kering bgt deh.. Hny kalo dri varian warna wardah lbh komplit.. Tp msg2 org sih trgntg tipe bibirx
    0
    Reply
  • 38
    Ria
    24 Oct 2017 5:20 pm |
    Spam
    Kalau di suruh milih lebih milih wardah deh soalnya kalau yang wardah di buat makan masih stay tapi klo yang purbasari klo di buat makan malah hilang semua dan harus di hapus dan di pasang lagi
    0
    Reply
  • 39
    Karina
    25 Oct 2017 7:28 am |
    Spam
    Kalo wardah saya pernah coba see you late, teksturnya creamy, nyaman, dan itu satu²nya lipcream yg bisa sampai habis artinya sering sy pakai, biasanya klo punya 1 lipen cepet bosen, klo ini engga, dan mau repurchase. Sedangkan lipcream purbasari saya punya warna azalea, walaupun terlalu terang tl ga masalah karna saya suka mencampurnya dgn lipen lain berwarna yg bold maroon biar ga terlalu pucet, alhasil keliatan seger dan cerah di muka. Sekian. Semoga bermanfaat.
    0
    Reply
  • 40
    Karina
    25 Oct 2017 7:29 am |
    Spam
    >> 39
    > Kalo wardah saya pernah coba see you late, teksturnya creamy, nyaman, dan itu satu²nya lipcream yg bisa sampai habis artinya sering sy pakai, biasanya klo punya 1 lipen cepet bosen, klo ini engga, dan mau repurchase. Sedangkan lipcream purbasari saya punya warna azalea, walaupun terlalu terang tl ga masalah karna saya suka mencampurnya dgn lipen lain berwarna yg bold maroon biar ga terlalu pucet, alhasil keliatan seger dan cerah di muka. Sekian. Semoga bermanfaat.
    #wardah
    0
    Reply
  • Kata Siapa Berkendara Motor di Jalan Tidak Aman? Yuk Ikuti Tips Ini, Ladies

    Kata Siapa Berkendara Motor di Jalan Tidak Aman? Yuk Ikuti Tips Ini, Ladies

  • 41
    Fini
    25 Oct 2017 7:59 am |
    Spam
    Aku punya wardah dan purbasari . Tp yg pling cocok di aku yg wardah . Karna 1 kali oles lngsung wrnnya bisa rapi dan ga berantakan . Sdgkan purbasari bgs sih hnya saja mesti di oles brulang2 biar mndapatkan hasil yg rapi.
    0
    Reply
  • 42
    Risa
    25 Oct 2017 8:30 pm |
    Spam
    Aku juga pake wardah emang kering tapi ga terlalu kering bgt ko di bibir nah kalo purbasari emang ringan bgt di bibir jadi ga berasa kalo pake lipstic kalo purbasari aku lebih suka a016 kalo ga salah yaa dan kalo wardah no 8 sama 4 bagus jugaa
    0
    Reply
  • 43
    Mariesta
    26 Oct 2017 8:44 am |
    Spam
    Wardah menurut aku lebih berat di bibir, bikin garis bibir keliatan, gak ada wanginya, pilihan warna banyak, coverage oke, krn bibirku gmpg kering jd mesti dipakein lipbalm dl kalo gak bakal ngegumpal gt di bibir stlh bbrp lama, tekstur lip cream nya lbh encer jd gampang diaplikasiin, bikin bibir kering (aku agak gk cocok sm ini, soalnya bibir aku smp kering banget kyk luka gitu)...
    Kalo purbasari gak terlalu berat, sama bikin garis bibir keliatan, wangi tp gak ngaruh juga sih, pilihan warna dikit, coverage oke, pake gak pake lipbalm tetep bikin ngegumpal stlh bbrp lama, tekstur lip cream nya lbh padet perlu bbrp kali oles buat aplikasinya, bikin bibir kering...
    Paling suka pixy ringan banget di bibir, gk bikin garis bibir keliatan, wanginya macem2 tp gk ngaruh jg di bibir, coverage oke, gak bikin kering jd gapake lipbalm, gak bikin kulit bibir ngegumpal, tekstur lip creamnya mirip2 wardah, pilihan warna lumayan banyak, muraaahh....
    0
    Reply
  • 44
    anonymous
    27 Oct 2017 12:43 am |
    Spam
    Kalo tekstur dibibir lebih bagus purbasari terus lgsg kering, ga bikin bibir kering juga. kalo wardah terlalu lama keringnya terus berat juga, bikin bibir kering *pengalaman pribadi*.
    Untuk kemasannya, purbasari kurang bagus soalnya suka ada yg keluar2 jadi luber ga rapih. Kalo wardah ketutup rapih. Tp pribadi sih mendingan purbasari enteng bgt
    0
    Reply
  • 45
    anonymous
    27 Oct 2017 12:46 am |
    Spam
    >> 8
    > ya betul bgt ini aja q lw mau pake aplikator sama lipstiknynkaya harus d kocok" gtyu lw gak gtyu gak.k ambil
    Sama, aku juga. Belum 2 minggu udah lering di dalam tempatnya. Padahal ketutup rapat loo
    0
    Reply
  • 46
    anonymous
    29 Oct 2017 7:34 am |
    Spam
    >> 3
    > Kalo boleh jujur, ada plus minusnya sih. Pertama untu wardah, dia emg cantik" bangett parah warnanya. Varian warna bagus banget. Staying power okee.. 4jam di aku masih bagus (dg catatan memakai lipbalm dulu sblm makenya) cumaaaaa dia bikin garis bibir kentara, udah gitu lebih kerasa make lipcreamnya. Kalo misal abis maken, faded ditengah.. Abis gitu kalo mau touch up lagi musti dibersihin dulu biar cantik. Kalo ga dibersihin, bakal ngegumpal. Gak rekomen pokonya buat bibir kering.. Yang kedua purbasari.. Baunya enak, warna cuma dikit bgt.. Untuk di bibir light bangettt.. Ini bikin bibir aku lebih lembab, pigmentasi oke.. Stayinh power 4jam mulai nipis warnanya (kecuali kalo make warna bold yg no 5 kayanya bakal oke aja) .. Cumaaa gatau knapa si purbasari ini cepet banget kering. Maksdnya bukan kering di bibir ya.. Aku punya shade azalea dan lantana, awal beli masih creamy bgt. Eh udh dua mingguan isinya mulai agak mengering gituu :(( .. Gatau nih kalo di yg lain. Wakakaa sekian segitu aja pengalaman aku :))
    Betul banget 😂
    0
    Reply
  • 47
    donna.rachma
    30 Oct 2017 8:30 pm |
    Spam
    Saya udh pake 2 brand trsbt, nah untuk wardah wrnanya cucok abis❤❤ tapi menurut aku untuk tekstur dia masih agak kurang bagus. Kalo purbasari pilihan warnannya kurang banyak, yaa coba deh dibikin lagi warna yg lucu dan yg bisa bikin bibir kita makin kece😊😊 untuk teksturnya purbasari creamy bgt alus berasa ringan di bibir, tapi hrs diaplikasikan brulang" sih. Aku pake wardah no 13 kalo purbasari pake no 1

    Thx u
    0
    Reply
  • 48
    Diane
    30 Oct 2017 9:40 pm |
    Spam
    Wardah bikin bibir kering terus garis bibir jelas banget, aku pake purbasari soalnya ga bikin bibir terlalu kering.
    0
    Reply
  • 49
    Nissa
    3 Nov 2017 9:28 pm |
    Spam
    Sharing aja sih
    Aku punya dua duanya wardah dan purbasari, warnanya bagus2 juga dan alhamdulillah cocok dibibir aku yang gelap, tapi masing masing ada plus minusnya, plus nya wardah dia gampang dibaur dibibir minusnya kadang kalau udah lama lipstiknya ninggalin garis dibibir, untuk purbasari plusnya pigmentasinya oke, lembut sama ky wardah juga, tapi lebih cepat kering jadi belum ada 1 bulan lipstiknya uda ga bisa dipakai, g tau akunya yang salah penggunaan atau memang dari sananya seperti itu gitu aja sih pengalaman dari aku. Semua ada plus minusnya 😊 tapi tetap dua duanya bikin kita lebih cantik 😀
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category