Cara bikin pisang goreng yang renyah gimana ya?

source: https://cdns.klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2015/02/resep-pisang-goreng-pasir.jpg

Ladiesss.... gimana sih cara bikin pisang goreng yang renyah dan enak? Aku kok setiap bikin enggak renyah yaa.. makasih ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cilla
    Total598
    Edit
    Delete
    22 Sep 2017 2:57 pm
    Aku biasanya malah pake tepung yang langsung jadi.. hehehhe
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    lestari setyaningtyas
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Feb 2018 9:17 am
    Selain tepung terigu n tepung beras tambahkan margarin
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:38 pm
    Boleh tau nggak, resep yang kamu bikin kayak apa dear? Soalnya setau aku pakai tepung terigu biasa aja nggak usah ditambahin telur ayam, hasilnya bakal renyah... Terus kalo mau ekstra renyah bisa ditambah tepung beras. Pastikan adonan udah digoreng kering ya, jangan setengah mateng. Kalau kamu takut ribet bisa ikutin saran Cilla di atas, yaitu pakai tepung bumbu crispy instan, udah diracik hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 12:26 am
    Mamahku biasanya pakai tepung terigu bisa terus dikasig gula sama garem deh. Tapi adonannya sedikit cairrr teruuuus pisangnya dipotong jadi bentuknya kaya kipas gituuu jadi pisangnya lebih tipisss. Nah setelah bentuknya kaya kipas gituuu baru deh digorengnya pakai minyak yg banyak tapi apinya jangan gede-gede yaaah dear. Karna adonannya pakai gula biasanya lebih cepat coklat, nanti lama-lama gosong dehhh. Selamat mencoba yaaaa wiwi!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category