Guys, gimana sih cara menyimpan kamera biar enggak cepat berjamur?

source: http://fotoamatir.weebly.com/uploads/2/7/0/2/27022386/1582212_orig.jpg

Guys... aku mau tanya dong gimana ya menyimpan kamera biar enggak cepat berjamur?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vina
    28 Sep 2017 9:09 am |
    Spam
    taro di dalam tempat mba trus masukin lemari nih misalnya tp di dalam lemari itu harus dikasih lampu biar enggak berjamur.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...