Cara panjangin rambut yang cepat gimana ya?

source: https://cdn.brilio.net/news/2017/08/07/129971/660494-raline-shah-sensual-di-foto-ini.jpg

Guys, aku salah potong rambut trus skrg lg usaha banget untuk panjangin rambut. Bagi-bagi tips dong gimana cara panjangin rambut yang cepat.. huhuhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Shinta
    21 Sep 2017 6:30 pm |
    Spam
    Rutin pake lidah buaya aja mba setiap hari..
    5
    Reply
  • 2
    Dwide
    25 Sep 2017 2:47 pm |
    Spam
    Rajin rajin pake hair mask dan lidah buaya mba..
    3
    Reply
  • 3
    noona
    28 Sep 2017 4:52 pm |
    Spam
    pertama, seminggu sekali rajin eksfoliasi kulit kepala, setelah itu pakai hair tonic. masker rambut lidah buaya atau masker rambut yang anti rontok. harus ditunjang juga dengan makan buah dan sayur yang cukup insyaallah membantu
    3
    Reply
  • 4
    dee
    3 Oct 2017 7:10 am |
    Spam
    Sering diikat! Mitosnya sih gitu. Di aku terbukti kok... 😂
    4
    Reply
  • 5
    alfia
    6 Oct 2017 9:35 pm |
    Spam
    Ikat terus kl mu bobo bru buka cpat pnjgx
    0
    Reply
  • 6
    Meiliemarc
    15 Oct 2017 5:10 pm |
    Spam
    Aku juga susah panjangin rambut. Dr pribadi aku sih, sekarang pake shampoo mane n tail sis dibarengin sama condi nya. Stelah itu aplikasiin pake toner minyak kemiri yg mustika ratu. Dijamin cpet banget ♡
    2
    Reply
  • 7
    Nadel
    31 Oct 2017 12:36 am |
    Spam
    Rambut aku cpet bgt panjangnya, malah stahun bisa 2x potong. Pola hidup sehat itu ngaruh bgt..
    0
    Reply
  • 8
    Khatryn
    8 Nov 2017 3:34 pm |
    Spam
    Pakai secara rutin jeruk nipis lalu sering keramas tiap hari
    Semoga bermanfaat ya guys :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...