Cara panjangin rambut yang cepat gimana ya?

source: https://cdn.brilio.net/news/2017/08/07/129971/660494-raline-shah-sensual-di-foto-ini.jpg

Guys, aku salah potong rambut trus skrg lg usaha banget untuk panjangin rambut. Bagi-bagi tips dong gimana cara panjangin rambut yang cepat.. huhuhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Shinta
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Sep 2017 6:30 pm
    Rutin pake lidah buaya aja mba setiap hari..
    Spam
    5
    Reply
  • 2
    Dwide
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 2:47 pm
    Rajin rajin pake hair mask dan lidah buaya mba..
    Spam
    3
    Reply
  • 3
    noona
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 4:52 pm
    pertama, seminggu sekali rajin eksfoliasi kulit kepala, setelah itu pakai hair tonic. masker rambut lidah buaya atau masker rambut yang anti rontok. harus ditunjang juga dengan makan buah dan sayur yang cukup insyaallah membantu
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    dee
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Oct 2017 7:10 am
    Sering diikat! Mitosnya sih gitu. Di aku terbukti kok... 😂
    Spam
    4
    Reply
  • 5
    alfia
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 9:35 pm
    Ikat terus kl mu bobo bru buka cpat pnjgx
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Meiliemarc
    Total3
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 5:10 pm
    Aku juga susah panjangin rambut. Dr pribadi aku sih, sekarang pake shampoo mane n tail sis dibarengin sama condi nya. Stelah itu aplikasiin pake toner minyak kemiri yg mustika ratu. Dijamin cpet banget ♡
    Spam
    3
    Reply
  • 7
    Nadel
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 12:36 am
    Rambut aku cpet bgt panjangnya, malah stahun bisa 2x potong. Pola hidup sehat itu ngaruh bgt..
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Khatryn
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 3:34 pm
    Pakai secara rutin jeruk nipis lalu sering keramas tiap hari
    Semoga bermanfaat ya guys :)
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:17 pm
    kalo pengalaman pribadi aku sih serinh" dikuncir sis rambutnya.. trs pake hair energy nya makarizo.. atau pake lidah buaya juga katanya bisa.. yg penting rajin dan tekun.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:26 pm
    Sering pakai hair mask sama hair tonic. Kalau aku kecil sama ibu suka dipakein lidah buaya, katanya biar rambutnya tebal dan panjang. Mungkin bisa dicoba juga, dear.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:33 pm
    Menurut aku panjangin rambut itu nggak bisa cepet juga ya, misalnya dalam 2 minggu udah tumbuh 1 cm gitu, soalnya yang aku tahu rata-rata pertumbuhan rambut itu 1cm dalam satu bulan. Bisa lama, bisa cepet, tapi kalau dirata-rata sekitar 1cm aja. Kalo mau maksimal ya kamu pakai perawatan rambut dong, misalnya masker minyak zaitun, terus shampoo anti rambut rontok seperti Buamera dan hair tonic seperti Neril, terus ada yang bilang kalo minyak kemiri juga bagus buat menyuburkan rambut...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category