Gimana ya caranya bikin muka keliatan tirus pakai hijab?

source: https://www.zetizen.com/uploads/post/2016/10/19/Gita_Savitri_Devi.jpg

Hijabers... kebetulan aku pemula banget nih menggunakan hijab. Nah, tapi sering galau karena belum tau caranya pakai hijab yang bikin wajah aku tuh jd keliatan lebih tirus.. Minta masukannya dong. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mira
    22 Sep 2017 3:04 pm |
    Spam
    Aku juga bulat sis mukanya, kalau aku sih sukanya pake hijab yang bahannya katun jadi bisa diatur2 dan yg pasti ujungnya harus lancip sih.. hehhehe
    4
    Reply
  • 2
    Diffa
    25 Sep 2017 5:39 pm |
    Spam
    Pakek hijabnya di kedepanin . Tapi yg atas agak di kebelakangin
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    28 Sep 2017 3:41 pm |
    Spam
    Kalau bisa sering pakai jilbab segiempat terus pakainya agak di kedepanin..
    0
    Reply
  • 4
    linda
    4 Oct 2017 11:22 am |
    Spam
    Kali aku biasa pakai jilbab segi empat, yang bagian depan dilancipin, terus bagian pipi agak ditutupin. Hehe
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    13 Oct 2017 9:01 pm |
    Spam
    Setuju👆 Tambahan, kalau pake jilbab instan aku biasanya pilih yg petnya anti tembem. Atau kalau mau jilbab tanpa pet, bagian lingkar wajahnya dilonggarin dikit jd pipinya gak keliatan bulet hehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...