Gimana ya caranya bikin muka keliatan tirus pakai hijab?

source: https://www.zetizen.com/uploads/post/2016/10/19/Gita_Savitri_Devi.jpg

Hijabers... kebetulan aku pemula banget nih menggunakan hijab. Nah, tapi sering galau karena belum tau caranya pakai hijab yang bikin wajah aku tuh jd keliatan lebih tirus.. Minta masukannya dong. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mira
    Total593
    Edit
    Delete
    22 Sep 2017 3:04 pm
    Aku juga bulat sis mukanya, kalau aku sih sukanya pake hijab yang bahannya katun jadi bisa diatur2 dan yg pasti ujungnya harus lancip sih.. hehhehe
    Spam
    8
    Reply
  • 2
    Diffa
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 5:39 pm
    Pakek hijabnya di kedepanin . Tapi yg atas agak di kebelakangin
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 3:41 pm
    Kalau bisa sering pakai jilbab segiempat terus pakainya agak di kedepanin..
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    linda
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 11:22 am
    Kali aku biasa pakai jilbab segi empat, yang bagian depan dilancipin, terus bagian pipi agak ditutupin. Hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 9:01 pm
    Setuju👆 Tambahan, kalau pake jilbab instan aku biasanya pilih yg petnya anti tembem. Atau kalau mau jilbab tanpa pet, bagian lingkar wajahnya dilonggarin dikit jd pipinya gak keliatan bulet hehe
    Spam
    4
    Reply
  • 6
    lynjiw
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 6:06 pm
    Gimana ya supaya wajah bulat aku cocok kalo pake pashmina? Aku pernah sekali pake pashmina cuma ko agak ribet terus muka ku kaya ga cocok gitu:(
    Tips nya dong
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Cute
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 1:10 pm
    >> 6
    > Gimana ya supaya wajah bulat aku cocok kalo pake pashmina? Aku pernah sekali pake pashmina cuma ko agak ribet terus muka ku kaya ga cocok gitu:(
    Tips nya dong
    Aku pertama kali pake pashmina jg ga pede krna malah keliatan jelek. Trs temenku nyaranin pkenya agak kebelakang trus bagian atas dilancipin.. But bagian pipi justru di expose.jilbabnya ditekuk samping gtu.. Dan akhirnya skrg ak lebih pede kl pake pasmina soalny keliatan lebih tirus hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Fafa
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:52 am
    Tips simple n murah dari q ... pakai hijab paris segi empat....pilih bahan yg sedikit kaku. Bentuk segitiga...pas diapply dimuka....ujung atas bagian dahi harus rapi melengkung dan jilbab agak kedepan ditengah pipi....bentuk double lipatan samping....


    fafahanim@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 7:45 pm
    Pake hijabnya lebih maju kedepan. Kalo g, pake kerudung khimar juga membantu kelihatan tirus.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:43 pm
    Dear Mila... kamu boleh menggunakan ciput anti tembem.. sudah banyak di jual kok...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total107
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:17 pm
    Sekarang kan banyak banget hijab dengan pet antem, coba deh dijamin langsung ngumpet pipi tembemnya hihi
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:08 pm
    Haiii, selamat memulai perjalananmu untuk berhijab ya! Tenang saja, ada waktu kok untuk belajar mengakali wajah tembem dan membuatnya terlihat tirus saat memakai hijab. Dua saran yang aku punya itu sama dengan teman-teman diatas, yaitu bagian dagu dibuat lebih lancip dan sedikit menutupi pipi, dan kemudian bahan yang agak kaku lebih mudah ditekuk dan dibentuk agar memberi ilusi wajah tirus. Ini tergantung seberapa tembem juga ya.. Kalau aku sih pakai yang anti tembem wajahnya suka nggak nyaman dan kadang pusing juga dear.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:50 pm
    Pakai ciput sama shading
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Anisa Astuti
    Total492
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:43 am
    Aku selalu pilih hijab yang bisa tegak di dahi bentuknya, jadi gak lepek gitu. Menurutku sih itu bisa ngasih efek tirus.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category