Lipcream Lokal Paling Bagus Apa Ya?

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/10/Liquid-lipstick-mizzu-aubeau-pixy-emina-review-1.jpg

haiii ladies, mau tanya dong lipcream lokal yang murah dan bagus apa sih? butuh masukkan banget nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kiki
    19 Sep 2017 12:00 pm |
    Spam
    Lipcream tetap the best menurut aku..
    1
    Reply
  • 2
    Laura
    27 Sep 2017 5:58 pm |
    Spam
    Lip cream lokal yg paling murah dan bagus pixy
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Oct 2017 3:03 pm |
    Spam
    Mizzu bguss bgtt.....
    0
    Reply
  • 4
    ima
    5 Oct 2017 3:04 pm |
    Spam
    Mizzu dolce baguus bgt keorens gtu am lt prp no 6 nude cntik
    0
    Reply
  • 5
    Tina
    6 Oct 2017 8:12 pm |
    Spam
    Lip cream yg bagus sm trjangkau pixy
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    7 Oct 2017 3:10 pm |
    Spam
    Ak udah coba lip cream lokal kaya wardah, lt pro, make over. Tapi yg bikin aku jatuh cinta masih rollover reaction.
    0
    Reply
  • 7
    firstkao
    8 Oct 2017 1:08 pm |
    Spam
    Pixy & lt pro bisa, sesuaiin sama budget jg
    0
    Reply
  • 8
    Ningsih
    12 Oct 2017 9:00 am |
    Spam
    Make overrr baguuusss. Selain itu Lt pro juga bagus, ngga bikin bibir kering. Wardah, mizzu, dan purbasari warnanya bagus Tp di aku bikin bibir kering. Bedanya, mizzu dan wardah stay lebih lama dibanding purbasari.
    0
    Reply
  • 9
    Eka
    13 Oct 2017 6:13 pm |
    Spam
    Rollover reaction. Ada pelembab dan spf juga. Teksturnya juga lembut bgt.
    0
    Reply
  • 10
    Syela
    18 Oct 2017 2:01 am |
    Spam
    Emina,makeover,rollover,blp sejauh ini yg formulanya nyaman di pake dan ga bikin bibirku kering sih.. cuma di bibir tiap2 org hasilnya beda2 sih
    0
    Reply
  • Lipcream Emina bagus enggak ya? Brother Sisternya Wardah soalnya kan

    Lipcream Emina bagus enggak ya? Brother Sisternya Wardah soalnya kan

    6
    2,459
  • 11
    anonymous
    18 Oct 2017 11:57 am |
    Spam
    Lipcream lokal yg ok banget itu Purbasari... Ok banget... Warnanya dan hasilnya... Di bibir cantik
    0
    Reply
  • 12
    Dee
    19 Oct 2017 2:40 pm |
    Spam
    Aku nggak suka yang terlalu kering di bibir. Jadi yang paling aku suka itu tipe yang lebih creamy, enteng di bibir tapi nggak dead matte seperti LTPro dan Rollover Reaction. Selain itu aku juga suka pakai BLP dan MakeOver. Kalau beli murah untuk senang-senang aja sih aku puas pakai Pixy.
    0
    Reply
  • 13
    Nink_hery
    19 Oct 2017 3:34 pm |
    Spam
    Ttep wardah slalu dihati slalu d hari mau gawe ato hangout bareng tmn ttp pede klo pake wardah
    0
    Reply
  • 14
    Evi
    19 Oct 2017 8:18 pm |
    Spam
    Yg paling bagus, lt pro.. Ga bikin bibir kering
    0
    Reply
  • 15
    Mariesta
    26 Oct 2017 8:47 am |
    Spam
    Pernah coba wardah, purbasari, sama pixy...
    So far pixy reccomended..gk cuma krn harga tp emang bagus lip creamnya...
    0
    Reply
  • 16
    Brownavy_
    10 Nov 2017 2:06 pm |
    Spam
    Kalau yang bagus menurutku Make Over, gak bikin kering dan tahan lama. Nomor selanjutnya ada Maybelline, Mizzu, Pixy, Wardah, dst (menurutku). Tapi jangan lupa disesuaikan juga sama kondisi bibir (kering tidaknya) dan budget
    0
    Reply
  • 17
    Nia kurniati
    25 Nov 2017 8:15 pm |
    Spam
    PIXY dong is the best klo menurut aku😄😄
    0
    Reply
  • 18
    Habibanura
    9 Dec 2017 6:29 pm |
    Spam
    Kalau menurut aku sih paling bagus pake make over dia enteng banget di bibir. Kalau pixy aku ga begitu suka soalnya dia ga bisa stay lama2 di pakai buat makan baru beberapa jam malah kaya belepotan gitu. Kalo wardah sih oke tapi dia ga gitu lama stay nya baru kalo di acmpur sama tonymply awet sepanjang hari hehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category