Lipcream Lokal Paling Bagus Apa Ya?

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/10/Liquid-lipstick-mizzu-aubeau-pixy-emina-review-1.jpg

haiii ladies, mau tanya dong lipcream lokal yang murah dan bagus apa sih? butuh masukkan banget nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kiki
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 12:00 pm
    Lipcream tetap the best menurut aku..
    2
    Reply
  • 2
    Laura
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 5:58 pm
    Lip cream lokal yg paling murah dan bagus pixy
    4
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 3:03 pm
    Mizzu bguss bgtt.....
    0
    Reply
  • 4
    ima
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 3:04 pm
    Mizzu dolce baguus bgt keorens gtu am lt prp no 6 nude cntik
    0
    Reply
  • 5
    Tina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 8:12 pm
    Lip cream yg bagus sm trjangkau pixy
    2
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 3:10 pm
    Ak udah coba lip cream lokal kaya wardah, lt pro, make over. Tapi yg bikin aku jatuh cinta masih rollover reaction.
    1
    Reply
  • 7
    firstkao
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 1:08 pm
    Pixy & lt pro bisa, sesuaiin sama budget jg
    2
    Reply
  • 8
    Ningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Oct 2017 9:00 am
    Make overrr baguuusss. Selain itu Lt pro juga bagus, ngga bikin bibir kering. Wardah, mizzu, dan purbasari warnanya bagus Tp di aku bikin bibir kering. Bedanya, mizzu dan wardah stay lebih lama dibanding purbasari.
    0
    Reply
  • 9
    Eka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 6:13 pm
    Rollover reaction. Ada pelembab dan spf juga. Teksturnya juga lembut bgt.
    0
    Reply
  • 10
    Syela
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 2:01 am
    Emina,makeover,rollover,blp sejauh ini yg formulanya nyaman di pake dan ga bikin bibirku kering sih.. cuma di bibir tiap2 org hasilnya beda2 sih
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 11:57 am
    Lipcream lokal yg ok banget itu Purbasari... Ok banget... Warnanya dan hasilnya... Di bibir cantik
    0
    Reply
  • 12
    Dee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 2:40 pm
    Aku nggak suka yang terlalu kering di bibir. Jadi yang paling aku suka itu tipe yang lebih creamy, enteng di bibir tapi nggak dead matte seperti LTPro dan Rollover Reaction. Selain itu aku juga suka pakai BLP dan MakeOver. Kalau beli murah untuk senang-senang aja sih aku puas pakai Pixy.
    0
    Reply
  • 13
    Nink_hery
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 3:34 pm
    Ttep wardah slalu dihati slalu d hari mau gawe ato hangout bareng tmn ttp pede klo pake wardah
    0
    Reply
  • 14
    Evi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 8:18 pm
    Yg paling bagus, lt pro.. Ga bikin bibir kering
    0
    Reply
  • 15
    Mariesta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Oct 2017 8:47 am
    Pernah coba wardah, purbasari, sama pixy...
    So far pixy reccomended..gk cuma krn harga tp emang bagus lip creamnya...
    1
    Reply
  • 16
    Brownavy_
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 2:06 pm
    Kalau yang bagus menurutku Make Over, gak bikin kering dan tahan lama. Nomor selanjutnya ada Maybelline, Mizzu, Pixy, Wardah, dst (menurutku). Tapi jangan lupa disesuaikan juga sama kondisi bibir (kering tidaknya) dan budget
    0
    Reply
  • 17
    Nia kurniati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 8:15 pm
    PIXY dong is the best klo menurut akuπŸ˜„πŸ˜„
    0
    Reply
  • 18
    Habibanura
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Dec 2017 6:29 pm
    Kalau menurut aku sih paling bagus pake make over dia enteng banget di bibir. Kalau pixy aku ga begitu suka soalnya dia ga bisa stay lama2 di pakai buat makan baru beberapa jam malah kaya belepotan gitu. Kalo wardah sih oke tapi dia ga gitu lama stay nya baru kalo di acmpur sama tonymply awet sepanjang hari hehe
    0
    Reply
  • 19
    Santi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 7:40 pm
    purbasari lip cream matte, emina, moko-moko, wardah, & Pixy juga bagus..
    0
    Reply
  • 20
    elisadiah5
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 10:50 pm
    hy dear... banyak lipcream lokal yang bagus terutama dari shadenya gema-gemay bgt warnanya, tapi lisptick lokal terfavorite aku bgt yairtu Hi Matte Lipcream nya si Purbasari, kalo aku sukanya yang shade Azalea. Dari teksturnya yang creamy bgt buat di bibir tahan lama seharian bahkan dibawa makan dan minum pun masin stay on di bibir hehe :)

    email: elisadiah5@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Fafa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 5:42 am
    Lip cream local bagus2 jg g kalah dgn merek luar negeri. Tapi warna yg bagus belum tentu sebagus pas di apply dibibir. Contohnya pixy lip cream.... pas q apply malah gumpal dan jelek bgt klu uda kering...pdhal sudah pakai lip butter jg. Walaupun warnanya bagus2 bgt. Favorit q tetep suka sama duo lip sari ayu....warnanya cantik, murah, pas di apply ringan bgt g gumpal atau kering. Coba dch utk melengkapi koleksi lipstickmu (fafahanim@gmail.com)
    0
    Reply
  • 22
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 10:06 am
    Lipcream lokal sekarang bagus-bagus ya, favoritku lipcream dari purbasari, make over dan pixy.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 5:56 am
    kalo aq lipcream wardah,pixy sm purbasari soalnya aqu pakek yg itu hhiii
    ,produk lokak gak kalah sm produk luar πŸ‘

    ayuadlia2808@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:00 pm
    Mizzu da best. G bikin kering.. πŸ‘πŸ‘

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    dina rauf
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 4:42 pm
    pixy, purbasari, wardah bagus kok warna dsesuaikan ama warna kulit aja, soalny cocok2an kalo shade lipstik. ama yg trpenting pede aja makenya.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 26
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:32 pm
    Pixy. Aku lagi suka banget sama lipcream pixy. Ringan di bibir dan gak lengket.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 8:32 pm
    Lipcream sih ttep wardah lah...mahal dkit aman dari pada mengandung mercury...bahaya loh
    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:26 am
    Aku rekomendasi Emina Lipcream. Karena warnanya yg pigmented dan ringan di bibir. Enak banget dipakainya.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:36 pm
    Lipstik goban produk lokal yang bagus, teksturnya lembut, mudah diaplikatorin, langsung matte dan tahan lama, wangi nya juga wenakkk nikmatthehehehe
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:53 pm
    Aku suka wardah, make over, dan maybelline
    Email: finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:46 am
    Kalo Aku sih cari aman dengan produk yang terjamin halal kayak wardah hehehe , dan lumayan Aku suka banget semua shades warna lipcreamnya,
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Nurhanda handayani
    Total270
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 7:18 pm
    Menurutku lip cream lokal yang bagus itu LT PRO long Lasting teksturnya sangat ringan dan gak bikin bibir mengkerut...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 33
    ryanepuspa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:33 am
    Lipcream Make Over! Sumpah cinta banget sih sama Make Over. Formulanya bagus banget. Ringan di bibir + long lasting. Dan warnanya cantik-cantik banget. Aku pake yang shade Vogue. Untuk harganya aku beli 100rb di guardian. Tapi aku liat di olshop ada yang jual lebih murah, kisaran 70rb-80rb.
    0
    Reply
  • 34
    Ailla Attamimi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:54 am
    Sejauh ini sih menurut aku Pixy Lip Cream, karena formulanya itu cukup ringan menurut aku yang bibirnya cenderung kering (untuk pemakaian aku gasuka pake lip balm). Warnanya pun pigmented banget, bisa nutupin warna bibir kita, bahkan untuk kamu yang punya bibir hitam. Daaaan yang paling bikin ini jadi kecintaan aku tuh, ini ga transfer dan aweeet abis. Pokonya dabest banget nih produk, gakan bikin nyesel❀️

    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Ailla Attamimi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:55 am
    >> 34
    > Sejauh ini sih menurut aku Pixy Lip Cream, karena formulanya itu cukup ringan menurut aku yang bibirnya cenderung kering (untuk pemakaian aku gasuka pake lip balm). Warnanya pun pigmented banget, bisa nutupin warna bibir kita, bahkan untuk kamu yang punya bibir hitam. Daaaan yang paling bikin ini jadi kecintaan aku tuh, ini ga transfer dan aweeet abis. Pokonya dabest banget nih produk, gakan bikin nyesel❀️

    Aillaattamimi23@gmail.com
    Dan yaaa harganya pun sangat terjangkau, aku cuma beli seharga 36.000 di Shopee
    0
    Reply
  • 36
    mrciathlta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:18 am
    Hands down to pixy 😍😍😍 warnanya cantik2 dan formulanya oke punya. Tapi menurutku nih ya tekstur lip cream pasti bikin kering karena kalo ga kering pasti dia ga transproof. Untuk itu penting memakai lip balm sebelum pake lipcream.


    Email : marciathalita@ymail.com
    0
    Reply
  • 37
    Aureliamerry24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:48 am
    Lip cReam yg bagus dan ga bikin bibir kering itu purbasari sama mirabella.. Warnanya super cantik di bibir....
    0
    Reply
  • 38
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:49 am
    Aku recommend yang merk Pixy karena light weight dan matte , hasilnya cukup natural dan tahan lumanyan seharian, transfer proof dan tidak mudah crack.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    ameltami
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:11 pm
    Aku vote Pixy and Purbasari.
    0
    Reply
  • 40
    DemenMaskeran
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:52 pm
    Emina (sangat lembut, pigmented, long lasting)
    Pixy (lembut, gabikin garis2 dibibir, pilih warna2 yg bold kalo yg muda2 menurut saya sih kurang pigmented).
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 41
    Tika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:57 pm
    Suka Pixy sih soalnya liat warna SM pas nempel dibibir itu bagus wlpun blm make tapi keliatan dari tmen2 banyak yg make itu
    0
    Reply
  • 42
    ferinawirawan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:25 pm
    kalo aku suka banget pixy karena awalnya waktu mau ada event, ngeliat mua ku pake lipcream pixy. pigmentasinya bagus, ketahanan nya juga bagus. dan aku kurang suka mizzu karena agak lengket ya menurutku.

    theresia.ferina@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    tashrenata
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:31 pm
    Dari semua lipcream lokal yang udah aku coba, yang paling bikin jatuh cinta itu pixy, mulai dari tekstur, harga, kualitas packaging, juga pemilihan warna, semuanya terasa tepat banget. Dengan harga 50k, pixy benar2 memperhatikan kualitasnya dan nggak diragukan buat bersaing sama lipcream lokal maupun brand luar. Favoritku nomor 10 yang agak kecokelatan karena bikin nude, fresh tapi classy. The best!πŸ–€
    0
    Reply
  • 44
    alvinalisa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 5:59 pm
    aku suka mirabella, bagus banget dia matte tapi ga buat bibir kering, langsung jatuh cinta ketika pertama kali pakai, minusnya sih pilihan warnanya kurang banyak..
    email : alvinasucia26@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    nadiaviani30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:57 pm
    Lip cream lokal yang bagus yaitu Pixy, selain bagus brand ini juga untuk lipcream matte nya gak mengandung Parabens loh karena aku concern sama Parabens. Since, parabens gak baik di pakai makanya aku pilih lipcream Pixy karena pas kubaca ngga ada parabens nya. Aku pakai shades 09 yg Glam Coral, ini warna nude nya intense banget cocok untuk daily make-up, texture nya ringan berasa gak pakai lipstick, dan 1 lagi dia punya efek shimmer gitu seperti ke-emasan kalau kena cahaya jadi cantik banget deh. ;) Jangan lupa beli pixy matte lipcream ya hehehe
    0
    Reply
  • 46
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:00 pm
    Banyak banget, diantaranya yang paling aku suka ada pixy, purbasari, wardah, emina sama LT pro.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    kintanagnia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:17 am
    untuk sampe sekarang sih pixy the best bgt.. tapi referensi lain kalo mau yg harganya lebih mahal dari pixy mungkin bisa coba lipmate nya make over.. no lengket sama sekali dan ringan.
    0
    Reply
  • 48
    oohnikko
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:21 am
    buat aku yg pertama paling suka sama lt pro long lasting karena emang bener- bener awet menurutku, kedua emina warnanya bagus" :) ketiga mizzu awet sih tapi bikin kering jadi harus pake lipbalm dlu dan warnanya keluar kalau dah bbrpa kali oles keempat wardah lipcream bagus banyak shade juga sampe bingung pilih shade nya kalau beli tapi bikin kering banget di bibir aku jadi harus pake lipbalm dlu dan sukaa gumpal' gitu :)
    (sunarti.nikko@yahoo.com)
    0
    Reply
  • 49
    Rika29
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 4:45 am
    Make over.. sama wardah dan BLP karna walaupun matte tp tetap buat bibir lembab
    0
    Reply
  • 50
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 4:51 am
    Hmm dari gambar di atas karna aku cumapunya yg Pixy jadinya ke pixy aja. Klo pixy ini kerasa bgt tebel kyk abis makan bakso ada gajeh nya nah itu yg kurasakan..tapibagus kokg gampang hiang dan cpet keringnya ga nyesel juga
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category