Obat batuk anak yang bagus apa ya?

source: https://s3-us-west-1.amazonaws.com/blogs-prod-media/us/uploads/2017/05/01185001/ThinkstockPhotos-176957070.jpg

moms mau tanya dong, obat batuk yang aman untuk anak apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Gita
    22 Sep 2017 3:04 pm |
    Spam
    Duhhh aku juga enggak tau sih. tpi lbh baik lgsg bawa k dokter aja mba karena bayi tuh masih riskan banget.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...