Melahirkan Normal Atau Sesar?

source: http://cdn.newsapi.com.au/image/v1/5334ec53915dbfd121f9b4e992c8f8a6

Moms, mau tanya dong kalau menurut kamu lebih baik melahirkan normal atau sesar ya? Aku lagi bingung banget soalnya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Poppy
    20 Sep 2017 2:48 pm |
    Spam
    Tergantung dari kondisi mbaknya juga sih. Trus biasanya dokter juga kasih tau tuh mbak lebih baik melahirkan normal atau sesar. Klo menurut aku sih, ikuti saran dari dokter aja mba biar aman.. hehhee
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category