Bross, Pilihan Headpiece Simple Hingga Glamour

Hijabers, menurut kamu perlu nggak sih pakai headpiece? Lalu, apa pilihan headpiece andalan kamu untuk mempercantik penampilan? Headpiece hijab sendiri merupakan aksesoris, pernak pernik yang menempel di kepala pada hijab dan terbuat dari bermacam material mulai dari tembaga dengan bentuk rantai emas dan mutiara dan lainnya. Salah satu headpiece hijab yang paling sering digunakan adalah bross.

source: http://www.beehijab.com

Jenis bross pun beragam mulai dari yang simple hingga glamour. Kamu juga bisa menyesuaikan jenis bross dengan pilihan hijabmu. Jadi, tak hanya sebagai aksesoris tetapi juga menyempurnakan penampilanmu.

 

Topi, Aksesoris Pelengkap yang Tak Sekedar Menahan Terik

Headpiece hijab kedua yang juga populer adalah topi. Lho, kok bisa topi jadi headpiece hijab? Bisa dong! Saat ini, hijab memang bisa dipadankan dengan berbagai aksesoris. Hijabers bisa mengenakan topi di atas hijabnya seperti yang biasa dipakai oleh selebritis Indonesia.

source: http://www.beehijab.com

Tetap terlihat cantik dan elegan bukan? Kamu bisa gunakan headpiece hijab ini saat mengenakan hijab ke pantai atau acara non formal. Tapi, ingat kamu harus menyerasikan warna dan model hijab serta busanamu juga ya.

 

baca juga

Headband atau Bandana, Mempertegas Karaktermu

Nah, headpiece hijab selanjutnya adalah headband atau bandana. Banyak hijabers yang mengenakan jenis headpiece yang satu ini karena cocok ketika dipadankan dengan jenis hijab apapun. Tak hanya itu, memilih headband atau bandana yang pas akan membuat karakter dan auramu juga terpancar lho.

source: http://www.beehijab.com

Bagaimana, ladies? Terlihat manis dan elegan bukan? Model headpiece pun beragam juga ada yang simple hingga yang elegan dan bisa kamu pasangkan sesuai acara kamu juga.

 

Flower Crown, Membuatmu Seperti Bidadari Khayangan

Wah, headpiece yang satu ini sepertinya menjadi favorit banyak wanita. Tidak hanya sering digunakan di acara pernikahan oleh mempelai wanita tapi juga sering digunakan sebagai aksesoris ootd (outfit of the day) foto instagram. Benar begitu kan, ladies? Nah, buat hijabers, headpiece hijab yang satu ini akan membuat kamu cantik seperti bidadari khayangan. Coba deh pasangkan flower crown di atas kepalamu yang terbalut hijab cantik. Wah, pria idamanmu akan terpikat deh!

source: http://www.beehijab.com

Setelah mengetahui ragam headpiece hijab, mana yang jadi favorit kamu? Sudah terbayang mau pakai headpiece yang mana untuk pilihan hijabmu nanti? Ladies, kamu juga bisa berkreasi dengan headpiece hijab untuk mempertegas karakter dan menyempurnakan penampilan berhijab lho! Selamat berkreasi dan mencoba ya!