Cari brush Real Technique yang asli kok susah ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/shopee_f2dc969a888d9c738073985461b1f01f1505664967852.jpg

Hai, aku lagi nyari brush Real Technique yang ori nih. Tapi bingung belinya dimana. Di online shop banyak yg jual 100 an. Padahal harga yg ori sampe 200 an. Apalagi yg fake sama yang ori brush nya beda tipis. Jadi susah ngebedain. Kalo kalian ada yang pake Real Techniques ori, share di comment ya beli dimana 😉😉

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ninis
    28 Sep 2017 9:11 am |
    Spam
    Aku juga masih bingung nih carinya.. mungkin ada referensi dari yang lainn
    0
    Reply
  • 2
    hera
    10 Oct 2017 2:04 pm |
    Spam
    beli di sephora aja
    0
    Reply
  • 3
    Rachel
    8 Dec 2017 5:00 pm |
    Spam
    Aku beli di twinsister_makeup sama chocoribbonshop di ig
    0
    Reply
  • 4
    Khumairoh
    10 Feb 2018 5:35 pm |
    Spam
    Beli di Matahari Dept. Store aja, asli kok disana dan lumayan banyak pilihannya dan kadang2 ada diskon 20%
    0
    Reply
  • 5
    Nat
    11 Apr 2018 9:40 am |
    Spam
    Aku beli di Sociolla.com original n guarantee
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category