Cari brush Real Technique yang asli kok susah ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/shopee_f2dc969a888d9c738073985461b1f01f1505664967852.jpg

Hai, aku lagi nyari brush Real Technique yang ori nih. Tapi bingung belinya dimana. Di online shop banyak yg jual 100 an. Padahal harga yg ori sampe 200 an. Apalagi yg fake sama yang ori brush nya beda tipis. Jadi susah ngebedain. Kalo kalian ada yang pake Real Techniques ori, share di comment ya beli dimana 😉😉

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ninis
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 9:11 am
    Aku juga masih bingung nih carinya.. mungkin ada referensi dari yang lainn
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    hera
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Oct 2017 2:04 pm
    beli di sephora aja
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Rachel
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 5:00 pm
    Aku beli di twinsister_makeup sama chocoribbonshop di ig
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Khumairoh
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 5:35 pm
    Beli di Matahari Dept. Store aja, asli kok disana dan lumayan banyak pilihannya dan kadang2 ada diskon 20%
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nat
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:40 am
    Aku beli di Sociolla.com original n guarantee
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    fairus
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 5:29 pm
    di tokopedia banyak
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category