Lebih Cocok Pasangan Rizky Nazar-Cut Syifa Atau Rizky Nazar-Michelle Ziudith?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/15054771699081505477302451.png

Menurut kalian, lebih cocok dan gemesan pasangan Rizky Nazar-Cut Syifa atau Rizky Nazar-Michelle Ziudith?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nasyaaa
    19 Sep 2017 10:35 pm |
    Spam
    Sama cut syifa!!!!!!!!
    2
    Reply
  • 2
    Mayang
    24 Sep 2017 8:07 am |
    Spam
    Sama cut syfa lha lbh cocok !!!
    2
    Reply
  • 3
    laili
    24 Sep 2017 4:33 pm |
    Spam
    kalo kata aku sih Cut Syifa, gimana ya kalem banget abisnya. Ini seriusan deh kalem banget natural cantiknya. Aura Rizky Nazar jadi terpancar gitu kalo sama Syifa hehehe opini aku ajasiih
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    25 Sep 2017 10:47 am |
    Spam
    sama cut syifa lah.....keduanya pasangan yang serasi. itu sih menurut pendapat aku
    3
    Reply
  • 5
    anonymous
    12 Oct 2017 1:46 pm |
    Spam
    Kalo sm Michelle ziudith rizky nazar jadi sensitif. Kalo sama syifa mereka jadi cute ngegemesin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    1
    Reply
  • 6
    Nada
    13 Oct 2017 11:42 am |
    Spam
    Lebih suka sama cut syifa si pastinya sama micel mah kurang cocok
    1
    Reply
  • 7
    vivila nazar
    8 Nov 2017 2:06 pm |
    Spam
    bg #rizkynazar cckan sama kak #michelle soalnya kemistri mereka saat main film dpet bngat
    IMG_20171107_155205.jpg
    2
    Reply
  • 8
    Talita S
    15 Nov 2017 9:24 am |
    Spam
    Sama ka #michelleziudith chemistry mereka itu natural, dan lama gk seproject pasti kalau disatuin lagi bakal bikin baper
    1
    Reply
  • 9
    Niken Dara A.
    15 Nov 2017 8:22 pm |
    Spam
    Cocok sama #michelleziu lah, cantik & ganteng aktingnya pun natural & nge gemesin, mereka kayak bisa saling melengkapi & menutupi kekurangan satu sama lain
    1
    Reply
  • 10
    anonymous
    16 Dec 2017 3:45 pm |
    Spam
    Sama michelle lah, sama sipa kurang cocok soalnya sipa muka nya kaya ank ank sedangkan rizky muka nya dewasa lbh cocok sm michelle
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    3 Jan 2018 6:24 pm |
    Spam
    Syifala kalo sama michelle kan lebih tua michelle daripada rizky nazar jadi berasa kakak adik
    0
    Reply
  • 12
    metta
    16 Jan 2018 11:00 am |
    Spam
    Cocokan sama kak michelle, soalnya mereka bisa klop abis dan kak rizky juga sering godain kak michelle. Kalau bisa si satu project lagi dan satu hati . Aww ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜โค
    0
    Reply
  • 13
    putri
    12 Feb 2018 7:40 pm |
    Spam
    sama michelle ziudith dong, rizky lebih berkharisma. dibanding sama cut syifa jdi kurang berkembang gtu karir nya. adegan di sinetron jg gak natural iky kek males2 gtu keliatan bgt kalo adegan juga kikuk. gak natural. dan juga saat bercanda sm syifa ketawanya kepaksa haha just my opini
    0
    Reply
  • 14
    sischa
    23 Feb 2018 7:54 pm |
    Spam
    yang pasti lebih cocok lebih klop sama michelle. liat aja deh gimana natural nya akting mereka, jadi penonton juga ngerasa baper maksimal hehe diluar syuting mereka jg sering ke candid mesra2 gituu. iky keliatan sih kaya ada perasaan sama michi pun michi sebaliknya cuma kyk nya blum waktunya ajadeh. duh beda bgt dah kalo sama cipah, iky mah kyk gaenakan gitu ya paling cuma jaga perasaan cipeh aja, hahaha cipeh nya berharap bgt sm iky.
    0
    Reply
  • 15
    Jenha125
    5 Mar 2018 8:13 am |
    Spam
    Jujur aku bukan fans syifa atau michelle, tapi aku fans dari rizky nazarnya dan ngikutin dia dari lama alias nggak karbitan. Kalo menurut aku, jujur chemistry emang lebih dapet sama michelle gara gara film. Tapi.....aku kan stalking setiap behind the scene nya rizky sama syifa, semua hal yang mereka lakuin berdua tulus banget dan super gemes dan 8wood kemarin baru banget bikin acara meet and greet with syifa dan rizky, kalian harus tahu saat syifa bilang โ€œkak rizky bukan cowok akuโ€, wajah iky langsung muram, pokoknya liat sendiri kalian๐Ÿ˜‚
    0
    Reply
  • 16
    fafa
    15 Mar 2018 10:10 am |
    Spam
    lebih menyukai dengan syifa, michelle jga cocok tp lebih senang liat michelle dengan ka dimas
    0
    Reply
  • 17
    Cha
    15 Mar 2018 7:54 pm |
    Spam
    Kak michi(Michelle) !! Ga tau kenapa aku suka liat kak Rizky sama kak Michi(Michelle)!! #mizkylovers
    0
    Reply
  • 18
    Barbie girl
    16 Mar 2018 11:02 pm |
    Spam
    Sama cut syifah aja
    0
    Reply
  • 19
    Kamelly
    5 Apr 2018 5:31 pm |
    Spam
    Sama cut syifa dong, keliatan bgt aura jodohnya wk
    0
    Reply
  • 20
    M_rakhmadani
    5 Apr 2018 7:03 pm |
    Spam
    Sama cut syifa... Berasa natural seperti keseharian mereka..... Mungkin karena sering barengan juga ya di luar set
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category