Capri Sonne Orange

Enggak beken kalo jalan-jalan enggak bawa-bawa kantong minuman Capri Sonne rasa jeruk yang bungkusnya oke banget. Minuman rasa jeruk segar dengan keunikan rasa yang udah jarang buat ditemuin ini memang meninggalkan kesan yang sangat menyenangkan.

Mungkin diantara kamu yang anak 90-an ada yang masih inget dengan iklan Capri Sonne di tv? Yup, iklannya emang ngejual banget pokoknya, dengan latar pantai panas yang kemudian sang model gaul minuman menyeruput sekantong Capri Sonne yang tampak sangat menyegarkan tersebut.
source: https://www.poundshop.com


 

F&N

Buat anak tongkrongan warung atau warkop pastinya tau dengan minuman soda gembira dengan rasa legendaris yang satu ini. Produk asal singapura yang pernah menjadi minuman trending anak muda pada zaman 90-an ini memang memiliki rasa yang enak.

Selain enak, minuman soda ini termasuk yang paling ekonomis lho ketimbang minuman soda lainnya. Makanya enggak heran jika pada zamannya lambang pabrik F&N selalu muncul dimana-mana, khususnya di warkop-warkop,warung,rumah makan hingga supermarket besar. 

source: https://food.detik.com


 

<baca juga>

Green Sand Botol

Kalau tongkrongan sekarang biasanya selalu di dampingi dengan beer kekininan yang pake kaleng atau botol mewah, kalau zaman 90-an Green Sand selalu menjadi sajian wajib yang enggak pernah boleh absen. Pada zamannya, minuman ini beken banget ketika kita bawa-bawa sangat hang out bersama teman-teman. Meskipun saat ini Green Sand sudah menciptakan minuman soda baru namun euphoria meminum Green Sand pada era 90-an jauh lebih terasa kerennya.
source: http://cilegonantik.blogspot.co.id


 

Temulawak Lemonade

Jajanan jaman 90an yang satu ini memang nyegerin banget. Selain harganya yang sangat ramah di kantong, minuman temulawak termasuk dalam salah satu minuman klasik yang asik banget buat dibawa-bawa karena bentuk botolnya yang artsy banget buat jadi bahan koleksi. Temulawak Lemonade memang enggak pernah gagal buat bikin seneng para pembelinya, karena selain kita bisa mendapatkan rasa limun temulawak yang segar kita juga bisa menyimpan botolnya. Seru banget kan?

source: http://picbear.com

Gimana pembahasan tentang jajanan jaman 90an kali ini? Udah bikin nostalgia bukan?