Siapa Aktor Favorit Kamu Sepanjang Masa??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/tony-stark1505361726204.jpg

Robert Downey Jr. defenitely become one of my favorite actor all of time for his role as Tony Stark. Walaupun dia sudah berumur, tapi aura nya masih bisa bikin banyak perempuan jatuh hati. kalau kamu, siapa aktor favorit sepanjang masa? share ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Iken
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Sep 2017 6:38 pm
    IMG_4259.PNG

    Of course ROBERT DOWNEY JR ..!!!!

    My everlasting ❤️ Hihihi mulai dari Charlie Chaplin sampai jd Tony Stark, he stole my heart 😘

    Makin tua makin hawt 😍 Gemeshh..



    Love this discussion, thx beautynesia❤️
    0
    Reply
  • 2
    Arien
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Sep 2017 2:23 pm
    gerard butler.jpg



    Gerard Butleeerrrr!!!

    parah sih ini mukanya ganteng dan badannya oke banget, gak ngebosenin diliat
    aktingnya juga keren banget, my favorite is when he play on 300 movie

    LOVE!!!
    0
    Reply
  • 3
    Sashi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Sep 2017 8:54 am
    IMG_9866.PNG


    Diantara aktor spiderman, Tobey juaranyaa.. pengen terikat jaring laba2nya dong mas tobeeyyyyy ❤️❤️❤️
    0
    Reply
  • 4
    Mrs. Tatum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Sep 2017 9:36 pm
    IMG_9889.PNG


    Can't resist no more ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    0
    Reply
  • 5
    Emilia D.
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Sep 2017 12:42 am
    Zac Efron
    0
    Reply
  • 6
    Daenerys
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 8:32 am
    kit.png


    Kit Harrington, took my heart since he join on the night watch, eversince i am his biggest fan!
    do i know something, Jon Snow?


    LUV!!!
    0
    Reply
  • 7
    Yulia W.
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 12:47 pm
    Bang Arnold Schwarzenegger donngg :* :*
    0
    Reply
  • 8
    kenes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 1:35 pm
    rs_634x1024-160306081716-634.zac-efron-2.cm.3616.jpg



    siapa yang gak jatuh hati liat spt ini huhuhu
    0
    Reply
  • 9
    Merry
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Sep 2017 10:44 am
    >> 7
    > Bang Arnold Schwarzenegger donngg :* :*
    AHHAHA Lawas ya Mba nyaaaa :D
    0
    Reply
  • 10
    makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:22 pm
    robert patinson 😍 twilight
    berkali" nonton filmnya selalu dibuat jatuh cinta
    apalagi di twilight 😍 aaahhhhh cowok idaman bangeettt


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 10:54 pm
    Wah ada yang ngepost Channing Tatum nih di atas! Hehehe aku juga ngefans, dan super patah hati waktu tahu kalau dia berpisah sama Jenna Dewan... Padahal di Step Up itu chemistrynya dapet banget ya :( Kalo aktor favorit aku sepanjang masa kayaknya Jackie Chan deh. Meskipun nggak ganteng dan sudah tua, tapi perlu diakui kalo aktingnya top banget... Lucu, ekspresinya bikin ketawa, orangnya gesit, jago berantem, tapi juga bisa menggiring emosi penonton... Tiap film beliau wajib aku lihat.
    0
    Reply
  • 12
    Novitan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:41 pm
    Si vampire tampaaan
    Robert Patinson
    Film yang ga pernah bosen aku liaaat

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:44 pm
    robert downey jr,,, idola aku di film the avenger
    wajahnya itu tammmpaaaan banget,, trus untuk aktor asia aku sangat ngefans dan suka filmnya jackie chan dan jet lee,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category