Gimana Sih Cara Menghilangkan Bruntusan di Wajah?

source: https://www.healtholino.com/wp-content/uploads/2016/07/Infected-Pore-on-Face-Nose-and-Leg-%E2%80%93-Causes-and-Treatment.jpg

Bruntusan kecil-kecil di jidat banyak banget, gimana sih cara ngilanginnya? Help meeee

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kim Go Eun
    17 Sep 2017 11:11 pm |
    Spam
    Exfoliating tiap malem. Insyaallah ilang
    5
    Reply
  • 2
    anonymous
    19 Sep 2017 6:56 am |
    Spam
    >> 1
    > Exfoliating tiap malem. Insyaallah ilang
    Katanya exfoliating gabisa sering sering? Nanti kulitnya tipis :(
    0
    Reply
  • 3
    Nn
    19 Sep 2017 8:12 pm |
    Spam
    Ih ini masalahku juga sekarang! Huhu. Aku lg coba pake aloe vera nature republic sama minum pil kapsida, takutnya krna darahku kotor hehe. Belum keliatan sih tp hasilnya, baru seminggu ku coba
    0
    Reply
  • 4
    cery blossom
    20 Sep 2017 1:26 pm |
    Spam
    dulu aku juga gini nih dan sama2 di jidat!
    kalo aku sih menghentikan semua makeup. aku gak pake bb cream, foundie, atau apapun yg nempel di kulit wajah. tp tetep pake pensil alis sm lipstick kl pergi2. trus aku perbanyak skincare, aku trus beli oxy yg ktnya ampuh buat jerawat. kalo bruntusan belinya yg oxy 5. aku beli dari obat jerawatnya, concealer, sama face wash nya. buat pelembab aku pake nature republic yg aloe vera.
    harus extra sabar soalnya gak ada yg instant kalo ngilangin bruntusan/jerawat. kuncinya ya banyakin skincare dan kurangin makeup ;)
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    20 Sep 2017 1:27 pm |
    Spam
    >> 4
    > dulu aku juga gini nih dan sama2 di jidat!
    kalo aku sih menghentikan semua makeup. aku gak pake bb cream, foundie, atau apapun yg nempel di kulit wajah. tp tetep pake pensil alis sm lipstick kl pergi2. trus aku perbanyak skincare, aku trus beli oxy yg ktnya ampuh buat jerawat. kalo bruntusan belinya yg oxy 5. aku beli dari obat jerawatnya, concealer, sama face wash nya. buat pelembab aku pake nature republic yg aloe vera.
    harus extra sabar soalnya gak ada yg instant kalo ngilangin bruntusan/jerawat. kuncinya ya banyakin skincare dan kurangin makeup ;)
    tambahan girls, aku juga scrub pake st.ives 1x seminggu, yg blemish apricot. itu asli sih, ngurangin minyak dan bruntusan ;)
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    22 Sep 2017 5:14 pm |
    Spam
    Coba kamu facial dulu pencet jerawatnya, urusan bekas tinggal pakai sabun bayi yang Johnson. Jangan exfloiate dulu, sekian infonya
    0
    Reply
  • 7
    F
    7 Oct 2017 5:12 pm |
    Spam
    Paling sebel sama yg namanya bruntusan .. Gak ilang ilang .. Mending jerawat satu palingan langsung kempes abis itu tinggal nungguin bekasnya.. Kalo nungguin bruntusan bisa nyampe njamur.. Belum nemuin cara yg tepat untuk ngilangin bruntusan ..kalo ada cara ampuh tolong di share ya.. Dan semoga yg ngeshare dapet pahalanya Aamiin ..
    0
    Reply
  • 8
    G
    8 Oct 2017 9:43 am |
    Spam
    Maskeran pake oatmil itu lumayan worth it buat aku sih yaa, udah seminggu pake hasilnya udah keliatan. Aku biasa pake sereal si kaya energen gitu 1 sendok teh trs campur air panas aduk sampe kaya bubur gtu trs langsung di aplikasiin aja ke muka selama 15 menit kurqng lebihnya. Tapi sebelumnya cuci mukanya dulu. Ga usah pake sabun juga gapapa tar pas abis maskeran baru pake masker. Terus juga setiap sore sebelum mandi aku biasa kompres muka aku pake es batu.
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    8 Oct 2017 9:44 am |
    Spam
    >> 8
    > Maskeran pake oatmil itu lumayan worth it buat aku sih yaa, udah seminggu pake hasilnya udah keliatan. Aku biasa pake sereal si kaya energen gitu 1 sendok teh trs campur air panas aduk sampe kaya bubur gtu trs langsung di aplikasiin aja ke muka selama 15 menit kurqng lebihnya. Tapi sebelumnya cuci mukanya dulu. Ga usah pake sabun juga gapapa tar pas abis maskeran baru pake masker. Terus juga setiap sore sebelum mandi aku biasa kompres muka aku pake es batu.
    Typo itu maksud aku tar pas abis maskeran baru cuci mukanya pake sabun
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    19 Oct 2017 6:23 pm |
    Spam
    >> 8
    > Maskeran pake oatmil itu lumayan worth it buat aku sih yaa, udah seminggu pake hasilnya udah keliatan. Aku biasa pake sereal si kaya energen gitu 1 sendok teh trs campur air panas aduk sampe kaya bubur gtu trs langsung di aplikasiin aja ke muka selama 15 menit kurqng lebihnya. Tapi sebelumnya cuci mukanya dulu. Ga usah pake sabun juga gapapa tar pas abis maskeran baru pake masker. Terus juga setiap sore sebelum mandi aku biasa kompres muka aku pake es batu.
    Itu beneran pakai energen kak?
    0
    Reply
  • Kulit Wajah Sering Bruntusan? Ketahui Cara Paling Tepat untuk Atasi Kulit Wajah Bruntusan

    Kulit Wajah Sering Bruntusan? Ketahui Cara Paling Tepat untuk Atasi Kulit Wajah Bruntusan

    10,466
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...