Rekomendasi Sheet Mask yang Bagus Apa Ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/unik-kayak-gini-nih-tampilan-masker-wajah-korea-bila-digunakan-21505205873595.jpg

Aku lagi suka banget pake sheet mask. Selain praktis, juga karena bisa ganti-ganti merk. Apalagi sekarang banyak banget sheet mask di Guardian, AEON Supermarket, atau di online shop juga banyak yang jual. Baru-baru ini juga pas ke Kuala Lumpur aku mampir ke Yubiso dan nemu sheet mask yang harganya 5RM (sekitar 15ribu) untuk 2 sheet mask. Murah banget, kan? Nah, karena terlalu banyak pilihan aku suka bingung sheet mask mana yang bagus. Kalau kamu suka sheet mask merk apa dan belinya di mana? Share, ya ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sudarmi
    12 Sep 2017 3:59 pm |
    Spam
    Wih kayanya dijamin bakal mulus nih muka kayak BlackPink
    0
    Reply
  • 2
    Regina George
    12 Sep 2017 4:03 pm |
    Spam
    Aku suka pake yang dari Face Shop. Kayaknya mirip deh sama yang kamu punya, soalnya bentuknya kayak binatang-binatang gitu
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    12 Sep 2017 4:03 pm |
    Spam
    Ney
    0
    Reply
  • 4
    Andhini12
    12 Sep 2017 4:09 pm |
    Spam
    udah pernah coba masker yang snail belum? Aku sih merk apa aja asal yang snail. Wajah jadi cerah dan kenyal.
    0
    Reply
  • 5
    Rara
    12 Sep 2017 4:26 pm |
    Spam
    karena kulit gw sensitif, sejauh ini gw cocoknya sama dr.jart yang Calm Your Sensitive Skin. Mahal sih, cuma buat wajah sih ya gapapa lah. Kan ga sering-sering juga. Tapi setuju sih skii bagus juga. sedikit lebih murah dari dr.jart
    0
    Reply
  • 6
    Kiandra
    12 Sep 2017 4:37 pm |
    Spam
    Paling suka SKii Skin Signature 3D Redefining Mask.
    1
    Reply
  • 7
    Sasha
    12 Sep 2017 4:54 pm |
    Spam
    Ak suka pakai dari the face shop, yang real nature. Ak suka yg lemon.. soalnya ampuh banget untuk mencerahkan kulit.. selain itu juga harganya terjangkau
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    12 Sep 2017 6:50 pm |
    Spam
    innisfree sama etude house baguuuss.. essence nya banyak banget. sheet mask dari etude bener bener bikin kulit terasa kenyal setelah pemakaian dan besok harinya
    S__95993860.jpg
    0
    Reply
  • 9
    nur
    23 Sep 2017 1:24 am |
    Spam
    Iseng iseng beli di transmart.. Harga cukup affordable 21 rb dapet dua lagi promo. Yg satu ada kandungan aloe vera tapi ku gak cocok malah panas :( dan yg satunya sungguh aku suka bgt bgt hasil nya bagus bgt. Banyak essense nya, sekali pemakaian kulit aku jadi glowing, cerah, kenyal dan lembab.. Mudah mudahan ada yg cocok sama aku... Btw kalo ada yg tau belinya dimana kasih tau? Soalnya mls ke transmart beli ini aja :(
    0
    Reply
  • 10
    firstkao
    8 Oct 2017 4:07 pm |
    Spam
    >> 9
    > Iseng iseng beli di transmart.. Harga cukup affordable 21 rb dapet dua lagi promo. Yg satu ada kandungan aloe vera tapi ku gak cocok malah panas :( dan yg satunya sungguh aku suka bgt bgt hasil nya bagus bgt. Banyak essense nya, sekali pemakaian kulit aku jadi glowing, cerah, kenyal dan lembab.. Mudah mudahan ada yg cocok sama aku... Btw kalo ada yg tau belinya dimana kasih tau? Soalnya mls ke transmart beli ini aja :(
    merek apa?
    0
    Reply
  • Masih ada yang pakai Kelly? Awas ladies bahaya!

    Masih ada yang pakai Kelly? Awas ladies bahaya!

    30
    9,851
  • 11
    firstkao
    8 Oct 2017 4:09 pm |
    Spam
    Biasa pake masker My Scheming, walau dr Taiwan tp gak klh sama yg Korea apalagi essencenya banyak bgt. Cari aja di bukalapak, tokopedia ato shopee. Masker ini blm ada palsunya jd beli dmn aja gak perlu khawatir. Harga dr 12.000 - 16.000, harga yg masuk akal untuk satu sheet masknya
    0
    Reply
  • 12
    Jj93
    30 Oct 2017 6:47 am |
    Spam
    Aku ga pernha cocok mke sheet mask.. sedih
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    31 Oct 2017 2:53 pm |
    Spam
    >> 8
    > innisfree sama etude house baguuuss.. essence nya banyak banget. sheet mask dari etude bener bener bikin kulit terasa kenyal setelah pemakaian dan besok harinya
    S__95993860.jpg
    Biasanya beli dimana?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category