Selain ke Mall, aktivitas apa ya yang asik dilakukan saat weekend di Jakarta?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2015-03-20-1426853494-9761329-istock_000026246607_large1505099223483.jpg

Hai Beautynesians! Perlu banget suggestions nih untuk aktivitas atau tempat asik yang bisa dikunjungi (jakarta maupun sekitarnya) saat weekend bersama teman maupun pasangan. Soalnya akhir-akhir ini udah bosen banget ngelakuin Mall-travelling tapi ga ada ide mau kemana lagi. Share disini ya guys!! Thank youu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:46 am
    Haii mbaa saraveena88, duhh di jakartaa banyak kok tempat yang bisa kamu kunjungi selain ke mall hehe, walaupun jakartaaa lebih dominan mall dibanding tempat wisatanyaa, tapi kamu tetap bisaa berlibur menghabiskan waktuu seperti ke kepulauan seribu, pantai disanaa super cantik dan bersih bangett dan bisa dijadikan destinasi kami liburan diwaktu weekend. Kalo kamu gamauu ke pulau, kamu bisa ke taman manggrove di PIK disanaa kamu bisa menikmati suasanaa jakartaa yang teduh dengan pepohonan yang rindang, tentuu cocok bangety dong buat dijadikan tempat liburan untuk kamu, atauu sekedar pergi ke taman kotaa jugaaa bisa dijadikan pilihan oleh kamu dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category