Raisa dan Hamish Atau Bella dan Engku Emran?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/raisa-hamish-dan-bella-engku-emran1505098021061.jpg

2 artis Tanah Air baru saja melangsungkan pernikahan nih ladies. Keduanya memiliki konsep pernikahan yang berbeda tapi sukses banget bikin publik baper. Kalau kamu sendiri lebih suka pasangan Raisa dan Hamish atau Bella dan Engku Emran?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ghany
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Sep 2017 11:55 pm
    bella - engku bnr2 bikin baper banget :(
    0
    Reply
  • 2
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Sep 2017 5:59 pm
    Teh Bella n Abang Engku, Masha Allah.. ๐Ÿ˜‡
    0
    Reply
  • 3
    sucisucc
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 5:28 am
    Bela dan engku emran :)
    0
    Reply
  • 4
    Nurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 9:23 pm
    Terlepas dari baik atau buruknya. Kalo ngomongin selera dan lebih suka yang mana, jujur aku lebih suka Raisa Hamish. Kenapa? Karena aku suka konsep pernikahan sederhananya yang tetap terkesan elegan dan classy. Konsepnya da best lah
    0
    Reply
  • 5
    Dinar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 2:11 pm
    Bela dan engku emran,,nice๐Ÿ‘Œ
    0
    Reply
  • 6
    Lucyana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 2:15 pm
    Bella Dan engku emran lah...
    Sederhana,sakral,muslimah tnpa aksen2 kebaratan yg ga bngt di liat anak2 jaman skrng...
    0
    Reply
  • 7
    @parisiaeka
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 10:53 pm
    John snow and Daenarys Targaryan
    ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    dinda hp
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 10:10 am
    bella sama emran
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 8:46 pm
    bebbb ini thread udah lama yaa, tp aku mau komen banget nihh hihi basi dikit gapapa lah yaaa,,, aku anaknya lebih milih engku emran sm bella sihhh mereka lucu bangett apalagi lcb tuh so sweet gt sama anaknyaaaa, siapa tuh namanyaa duhh lupa deh. pasti kalo ketambahan anak lagi, keluarga mereka jadi makin adem dehhh ihihi... tp kalo raisa sm hamish aku no komen sih, ga follow up mereka soalnya hehe
    0
    Reply
  • 10
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 10:48 am
    Duhhhh ya ampun w barui baca thread ini wkwkw :(. Btw kalo disuruh memilih, bingung sihh yaaa. Duaa duanyaa favorit couplee sih. Tapi kalo disuruh memilih diantaraa duaa yaaa gue lebih milih engkuu emran-bella beb. Karenaa merekaa pasangan yang unikk banget, udah gituu jalan cinta merekaa ga terkespose tau tauu menikah :(. Ngikutin keseharian merekaa jugaa gemeshh banget harmonis apalagii hubungan bella yang hangat banget smaa anak sambungnyaa. Etapii raisaa hamish jugaa gakalah gemesh si yaa
    0
    Reply
  • 11
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 12:07 pm
    Aku pro sama keduanya sih, tapi lebih baper liat Bella sama suaminya. Kalo dipikir-pikir, suaminya tuh idaman banyak wanita banget. Daddy yang keliatan sayang banget sama anaknya dan begitupun bella yang juga sayang sama anak bawaan suaminya, ditambah dia juga deket sama mantan istri suaminya dan akur banget, panutan banget lah. Meskipun duda, tapi kita sebagai netijen juga liatnya aja iri hehehe. Kalo disuruh pilih diantara keduanya, meskipun pilihannya berat, aku suka banget liat pasangan bella-emran
    0
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:28 pm
    Walah aku juga telat nih komentar disini! Aku pro sama keduanya sih hehehe. Tapi kalau harus memilih ya aku memilih Raisa dan Hamish, soalnya sama-sama cantik dan ganteng. Jadi kelihatan kayak pasangan idaman hahaha.... Ngayal, ya... Aku malah nggak ngikutin beritanya Bella dengan Engku Imran lho, malah kaget kok tahu-tahu mau nikah aja. Kelihatannya sih sama-sama sweet ya, tapi siapa yang tahu juga aslinya... Semoga keduanya langgeng sampai akhir hayat.
    0
    Reply
  • 13
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 6:58 pm
    Waduh, karena aku gak ngikutin Bella dan Emran jadi aku pilih Raisa dan Hamish aja kali ya. Aku gak ngikutin mereka pacaran dan tiba tiba udah nikah aja hehe. Aku nunggu Raisa dan Hamish junior nih. Orang tuanya aja ganteng banget, apalagi anaknya nanti ya๐Ÿ˜Š

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category