Produk Makeup Wardah Favorit Kamu

source: http://3.bp.blogspot.com/-sf7uXrj9bnA/VjRpXja79dI/AAAAAAAAXyE/r4JbCsW0jiM/s1600/IMG_3455-01.jpeg

Kalau aku suka banget lip cream, loose powder sama dd cream nya Wardah.. Kalau kamu sukanya produk Wardah yang mana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    June
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 9:35 pm
    Lipcreamnyaa cinta bgt aku..
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    @parisiaeka
    Total45
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 8:06 pm
    Aq prnh jeretongan parah, dont know why (dugaan terkuat hormonal issues ) n dont know wht to n not to use, ke dokter bosen, udh dokter ortho mau dokter muuka pula, halah!
    Pake wrdah series acne + sari ayu masker anti acne. Yeay berhasil! Krna udh mending bgt acne nya skrg aq stop pke acne series nya wrdah cos bkin kulit dry, tp 1 yg msh selalu in stock yg acne gel yg kcil itu! Asli mntap nget buat acne, i love d ingredients, no silicone n kluarganya, no petroleum, no mineral oil.
    Produknya yg lainnya i dont want to repurchase krna mau mengurangi yg anti 3 komposisi diatas.
    Ekaparisiah@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 5:09 pm
    Wardah soothing gel aloe vera
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Merlinda Intan Fauziah
    Total4
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 2:49 pm
    Body mist 💓
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    kaniara
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 9:12 pm
    lip cream dan luminious loose powder nya
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Nov 2017 9:19 pm
    lip cream, aloe vera gel, dan yang terbaru micellar water seaweed
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    laila
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 2:17 pm
    Exclusive twc, lightening mask, Intense matte lipstick, lip balm. Kalo skincare yg lightening series n c defence bikin jerawatan 😭
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Dec 2017 6:53 pm
    Exc TWC, Exc Liquid Foudation, Eyeliner spidol, EDT, Sunscreen, dd cream, aloevera gel... masih banyak dan gue koleksi wardah karena cocok dan halal
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    bajay
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 5:13 pm
    intensive matte lipstick, body mist & parfume flame, whitening series, serum, toner, hand&body flame, luminous every day loose powder, bb cream, eyeliner wardah (gatau jenisnya), aloevera gel, moisturizer yg packagingnya warna kuning, sunscreen, olive oil. Sepertinya hampir semua produk keluaran wardah sudah pernah dicoba dan gak ada efek samping yang merugikan, jadinya aman terkendali
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:31 pm
    Aku suka exclusive lipsticknya yang no 32, sama exclusive twc, produk wardah emang oke punya

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:53 am
    parfumnya.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:52 pm
    Lipcream, bb cream sama exclusive lipstick sama wardah intense matte lipstick. Suka bnaget, buat sehari-hari sering aku pakai.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category