Produk Makeup Wardah Favorit Kamu

source: http://3.bp.blogspot.com/-sf7uXrj9bnA/VjRpXja79dI/AAAAAAAAXyE/r4JbCsW0jiM/s1600/IMG_3455-01.jpeg

Kalau aku suka banget lip cream, loose powder sama dd cream nya Wardah.. Kalau kamu sukanya produk Wardah yang mana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    June
    11 Sep 2017 9:35 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lipcreamnyaa cinta bgt aku..
    2
    Reply
  • 2
    @parisiaeka
    23 Sep 2017 8:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aq prnh jeretongan parah, dont know why (dugaan terkuat hormonal issues ) n dont know wht to n not to use, ke dokter bosen, udh dokter ortho mau dokter muuka pula, halah!
    Pake wrdah series acne + sari ayu masker anti acne. Yeay berhasil! Krna udh mending bgt acne nya skrg aq stop pke acne series nya wrdah cos bkin kulit dry, tp 1 yg msh selalu in stock yg acne gel yg kcil itu! Asli mntap nget buat acne, i love d ingredients, no silicone n kluarganya, no petroleum, no mineral oil.
    Produknya yg lainnya i dont want to repurchase krna mau mengurangi yg anti 3 komposisi diatas.
    Ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    25 Sep 2017 5:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wardah soothing gel aloe vera
    0
    Reply
  • 4
    Merlinda Intan Fauziah
    1 Oct 2017 2:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Body mist 💓
    1
    Reply
  • 5
    kaniara
    29 Oct 2017 9:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    lip cream dan luminious loose powder nya
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    28 Nov 2017 9:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    lip cream, aloe vera gel, dan yang terbaru micellar water seaweed
    0
    Reply
  • 7
    laila
    2 Dec 2017 2:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Exclusive twc, lightening mask, Intense matte lipstick, lip balm. Kalo skincare yg lightening series n c defence bikin jerawatan 😭
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    10 Dec 2017 6:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Exc TWC, Exc Liquid Foudation, Eyeliner spidol, EDT, Sunscreen, dd cream, aloevera gel... masih banyak dan gue koleksi wardah karena cocok dan halal
    0
    Reply
  • 9
    bajay
    9 Jan 2018 5:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    intensive matte lipstick, body mist & parfume flame, whitening series, serum, toner, hand&body flame, luminous every day loose powder, bb cream, eyeliner wardah (gatau jenisnya), aloevera gel, moisturizer yg packagingnya warna kuning, sunscreen, olive oil. Sepertinya hampir semua produk keluaran wardah sudah pernah dicoba dan gak ada efek samping yang merugikan, jadinya aman terkendali
    0
    Reply
  • 10
    Almareeka
    24 Apr 2018 2:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka exclusive lipsticknya yang no 32, sama exclusive twc, produk wardah emang oke punya

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:53 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    parfumnya.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 12
    Ernarena
    8 May 2018 8:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lipcream, bb cream sama exclusive lipstick sama wardah intense matte lipstick. Suka bnaget, buat sehari-hari sering aku pakai.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category