Lebih Pilih Duda Tajir Atau Single yang Lagi Merintis?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/engku-emran1505097258231.jpeg

Ladies, kalau kamu disuruh memilih, kamu lebih pilih menikah sama cowok duda tapi tajir atau cowok yang masih single tapi masih merintis?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Prilly
    11 Sep 2017 9:32 am |
    Spam
    kalo dudanya baik, sayang keluarga, dan ganteng sih aku yes aja :))
    1
    Reply
  • 2
    Ontie
    11 Sep 2017 3:12 pm |
    Spam
    Kalo dudanya kaya yang digambar aku mau aku mau!!
    4
    Reply
  • 3
    Kim Go Eun
    11 Sep 2017 11:02 pm |
    Spam
    Mau single atau duda. Yg penting kece kaya foto diatas
    1
    Reply
  • 4
    Gadis atau Janda
    12 Sep 2017 3:13 pm |
    Spam
    Aku mau duda asal gak punya anak, kalau udah punya anak pasti repot apalagi kalau anaknya masih kecil.. nanti istrinya pasti baper2an.. jadi kalau bisa dapet single, kenapa harus sama yang double :)))))))
    0
    Reply
  • 5
    sugar
    13 Sep 2017 8:10 am |
    Spam
    duda baik boleeeh, matang bersahaja luar biasa :)
    2
    Reply
  • 6
    Punu
    14 Sep 2017 2:35 am |
    Spam
    Kayaknya yang single aja dulu ya, gapapa muski lagi merintis yang penting ada usahanya. :D
    nuziraputri@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Auda
    16 Sep 2017 1:37 am |
    Spam
    Duda boleh, single juga boleh.
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    17 Sep 2017 12:30 pm |
    Spam
    Kalau aq sih oke2 aja, duda kaya oke, single merintis oke. Masalanya duda kaya sama single merintis gak ada yg mendekat. Yg ada hanya single sederhana
    1
    Reply
  • 9
    veve
    18 Sep 2017 11:25 pm |
    Spam
    Semuanya oke asal serius dan bertanggungjawab.
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    19 Sep 2017 11:50 am |
    Spam
    duda tapi yang belum punya anak oke
    0
    Reply
  • Model hijab yang bagus untuk orang gendut ke kondangan apa ya?

    Model hijab yang bagus untuk orang gendut ke kondangan apa ya?

    1
    1,697
  • 11
    Noey
    19 Sep 2017 7:10 pm |
    Spam
    Duda aja yg baik danapan
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    20 Sep 2017 3:34 pm |
    Spam
    Tergantung Tuhan kasih jodoh. ☺
    0
    Reply
  • 13
    Diana
    24 Sep 2017 10:04 am |
    Spam
    Kalo aku sih lebih milih yang perhatian sama sayang aja
    0
    Reply
  • 14
    Aku yang merindunya
    29 Sep 2017 9:56 am |
    Spam
    kalau dua dua nya sama2 sholeh dan bisa mencintai aku dan keluargaku, kyk nya milih duda deh, yg nyrempet2 Engku Emran ya wajahnya hahhahha #julid
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    3 Oct 2017 11:40 am |
    Spam
    Duda tajir atau single merintis aku sih terserah dikash allah yang mana aja , yang terpenting dia soleh penyayang setia bertanggung jawab
    0
    Reply
  • 16
    Pilih yg lagi merintis
    9 Oct 2017 4:02 pm |
    Spam
    Yg merintis dong
    0
    Reply
  • 17
    Nay
    9 Oct 2017 4:04 pm |
    Spam
    Saya lebih suka yg lagi merintis kr saya mau irang yg pertama yv menemani dri nol dan orang yv terakhir bersma ya kelak dia meraih sukses
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...