Lebih Pilih Duda Tajir Atau Single yang Lagi Merintis?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/engku-emran1505097258231.jpeg

Ladies, kalau kamu disuruh memilih, kamu lebih pilih menikah sama cowok duda tapi tajir atau cowok yang masih single tapi masih merintis?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Prilly
    Total598
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 9:32 am
    kalo dudanya baik, sayang keluarga, dan ganteng sih aku yes aja :))
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Ontie
    Total598
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:12 pm
    Kalo dudanya kaya yang digambar aku mau aku mau!!
    Spam
    4
    Reply
  • 3
    Kim Go Eun
    Total35
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 11:02 pm
    Mau single atau duda. Yg penting kece kaya foto diatas
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Gadis atau Janda
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Sep 2017 3:13 pm
    Aku mau duda asal gak punya anak, kalau udah punya anak pasti repot apalagi kalau anaknya masih kecil.. nanti istrinya pasti baper2an.. jadi kalau bisa dapet single, kenapa harus sama yang double :)))))))
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    sugar
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 8:10 am
    duda baik boleeeh, matang bersahaja luar biasa :)
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Punu
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Sep 2017 2:35 am
    Kayaknya yang single aja dulu ya, gapapa muski lagi merintis yang penting ada usahanya. :D
    nuziraputri@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Auda
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Sep 2017 1:37 am
    Duda boleh, single juga boleh.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Sep 2017 12:30 pm
    Kalau aq sih oke2 aja, duda kaya oke, single merintis oke. Masalanya duda kaya sama single merintis gak ada yg mendekat. Yg ada hanya single sederhana
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    veve
    Total8
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 11:25 pm
    Semuanya oke asal serius dan bertanggungjawab.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 11:50 am
    duda tapi yang belum punya anak oke
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Noey
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 7:10 pm
    Duda aja yg baik danapan
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 3:34 pm
    Tergantung Tuhan kasih jodoh. ☺
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Diana
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 10:04 am
    Kalo aku sih lebih milih yang perhatian sama sayang aja
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Aku yang merindunya
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 9:56 am
    kalau dua dua nya sama2 sholeh dan bisa mencintai aku dan keluargaku, kyk nya milih duda deh, yg nyrempet2 Engku Emran ya wajahnya hahhahha #julid
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Oct 2017 11:40 am
    Duda tajir atau single merintis aku sih terserah dikash allah yang mana aja , yang terpenting dia soleh penyayang setia bertanggung jawab
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Pilih yg lagi merintis
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 4:02 pm
    Yg merintis dong
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Nay
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 4:04 pm
    Saya lebih suka yg lagi merintis kr saya mau irang yg pertama yv menemani dri nol dan orang yv terakhir bersma ya kelak dia meraih sukses
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 6:01 pm
    Duda aja yang udh dewasa
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 10:20 pm
    HAHAHA pilihan yang sulit girls, kalo aku boleh milih , dan statusku juga wanita single dan masih usia muda, aku bakal milih menikah sama pria muda walaupun dia masih merintis. Karena menurutku dengan status yang sama sama single, akan banyak belajar tentang banyak hal, jadi ga akan ada kesan menggurui dalam hubungan, kalo menjalin hubugan sama duda yang udah pasti pengalaman dia dalam hubungan udah banyak banget, dan jika kamu gabisa mengiukuti arus dia karena kamu masih belajar, akan berujung perselisihan terus menerus dalam hubungan :(, tentu kamu gamau hal seperti itu terjadi kan. Dan urusan si dia yang masi merintis itu hal yang wajar ya dear, namanya masih muda masih mencari zona nyaman buat hidup dia kedepan, masih suka mencoba coba tinggal kita sebagai wanita pinter kasih support ke si dia supaya semangat terus merintis sampe sukses. Yeayyy
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:17 pm
    Hmm kalo duda atau single, single men of course hehe. Gapapa kok merintis bersama, susah seneng barengan, ciye banget hahaha. Padahal merintisnya maksudnya pilot muda kalo bisa atau minimal business man huahaha kesel ga bacanya? Canda deng. Intinya jodoh udah digariskan kok sama yang diatas. Mau single atau duda, semoga dapet yang terbaik. Btw duda juga it’s okay, dudanya tommy kurniawan aja seger banget cuy masyaallah lalaki hijrah jaman now :)))) Justru menurutku kudu lebih selektif dan hati hati milih cowok single, kelakuannya kaya apa. Lah kok gue macem pro sama duda ya, haha leh uga lah duren (duda keren)
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Adi
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 11:34 am
    Merintis dari nol itu sulit jadi harus ada startnya dulu baru bisa sukses
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:03 pm
    Saya memilih anak muda tajir kaya raya.... 🤣

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    2
    Reply
  • 23
    annisa_jun
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 3:35 pm
    lebih suka yang masih merintis, tapi harus lihat2 juga. doi berpotensi sukses atau tidak?
    kalau tidak berpotensi mending gausah.. wkwkwkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 3:38 pm
    >> 4
    > Aku mau duda asal gak punya anak, kalau udah punya anak pasti repot apalagi kalau anaknya masih kecil.. nanti istrinya pasti baper2an.. jadi kalau bisa dapet single, kenapa harus sama yang double :)))))))
    iya aku jg mikirnya gitu. kalau duda tp punya anak harus deketin anaknya dulu haahahaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category