Hotel Umum Selai Osaka

Kalau biasanya hotel menyajikan fasilitas serta layanan bintang lima, kalau disini kamu akan langsung dihadapkan keberagam pilihan tema kamar yang bisa disesuaikan dengan fantasi-fantasi yang mungkin selama ini belum pernah kamu rasakan. Mulai dari tema kamar vintage car, hippie, prison,hingga tema bajak laut yang berisikan dengan kapal kayu sungguhan sebagai tempat tidur kamu.

Wah! Unik banget kan? So, buat kamu yang penasaran dengan hotel unik osaka yang satu ini, langsung aja pesen tiket pesawat kamu sekarang juga!
source: https://www.flickr.com


 

Capsule Hotel

Hotel unik berbentuk kapsul ini udah menjadi sebuah trend yang paling populer saat ini. Selain harganya yang ekonomis, hotel yang satu ini tentunya memberikan ini pengalaman menginap yang sangat tidak biasa. Dengan ukuran kamar berbentuk kapsul hanya cukup untuk satu tempat tidur tipis serta selimut, tema hotel yang satu ini sangat digemari oleh para wisatawan lokal dan asing.

Why? Karena selain harganya yang murah, disini kamu bisa mendapatkan satu ruangan pribadi yang nyaman dan pas untuk melepaskan rasa lelah setelah seharian berwisata. Oh iya, buat yang masih kepengen tahu tentang fasilitas hotel kapsul, hotel ini menyediakan terminal listrik serta loker buat barang-barang kamu kok, jadi kamu enggak harus khawatir lagi dengan kenyamanan hotel ini yah Beautynesian.
source: http://www.uniqhotels.com


 

baca juga

Keio Plaza Hotel Tokyo

Buat kamu penggemar hello kitty, tentunya kamu akan sangat betah dengan hotel yang satu ini. Hotel yang bertemakan dengan hello kitty ini memiliki seluruh aspek fasilitas hotel yang tidak luput dari kelucuan serta kegemasan dari tokoh hello kitty yang terkenal ini.

Mulai dari sprei, tembok, meja, kasur, karpet, korden hingga hampir seluruh komponen fasilitas bertemakan dengan hello kitty yang memiliki warna dominan seperti pink, putih dan biru. Hmmmm udah bisa kebayangkan bagai mana lucunya hotel tokyo yang satu ini? Penasaran?
source: http://www.keioplaza.com


 

Klaska Hotel Tokyo

Lagi-lagi tokyo menjadi salah satu tempat berdirinya hotel unik. Kali ini, Klaska akan memberikan kamu pengalaman sebagai orang jepang tradisional zaman dahulu. Dengan tema Jepang tradisional yang dominan menggunakan kayu-kayuan, hotel ini akan memberikan pengalaman yang berkesan buat kamu yang suka dengan furnitur-furnitur kayu tradisional Jepang serta fasilitas-fasilitas kamar yang hampir tidak berbeda dari kamar Nobita dan Doraemon. Hmm, wow banget kan ?

source: https://www.internationaltraveller.com