Ide untuk tahun baru yang unik

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/750xauto-cuma-di-indonesia-dalam-setahun-ada-4-tahun-baru-ini-bedanya-161231h1504968490568.jpg

Tinggal beberapa bulan lagi kita udah mau tahun baru nih, kira kira ngapain ya yang seru dan beda?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    debra
    11 Sep 2017 9:24 am |
    Spam
    coba aja dtg ke acara2 New Year Eve yg biasa diadain di rooftop2 resto atau bar di Jakarta itu jg seru tuh
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    23 Apr 2018 9:41 am |
    Spam
    Hallo scinaffetsy, duhhh acaraa tahun baruuu banyak hal yanh bisa dilakukan dear, yang pertamaa kamu bisa laluin waktu pergantian tahun dengan berkumpul bersama keluargaa dan orang yang kamu sayang dirumah atau kamu bisa menyewa villa, kamu bisa bbqan atau pestaa kembang api tepat di waktuu pergantian tahun. Karena moment tahun baruu ituu kan quality time yang sangat pass banget, dan pasti moment ituuu akan mengumpulkan keluargaa besar kamu hehe. Atauu dengan hangout bersamaa teman teman, tapi tetap dengan hal yang positif yaaa dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category