Produk Laneige, Snow BB Soothing Cushion menjadi salah satu produk yang?Highly Recommended?dari Editors dan juga para Make Up Artist.

Description

New-concept Cushion BB for Whitening + Sunscreen + Sweat-proof + Soothing + Makeup Effects Functional Cosmetic? UV Protection , Whitening, For All skin type.
source: http://bikyulatte.blogspot.com/2014/09/review-laneige-soothing-bb-cushion-21.html
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
Laneige Snow BB Soothing Cushion ini mempunyai 4 shade yakni:
#13 True Beige : The beige color with pink tone for clean and clear skin tone.
#21 Natural Beige: The calm natural beige for chic and natural skin tone.
#23 Sand Beige: The sand beige for healthy and natural skin tone for tanned skin.
#31 Brown Beige: The brown beige for naturally healthy skin tone for darker skin.
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
Pada sisi bagian box Laneige Snow BB Soothing Cushion terdapat ingredientsnya. Tapi enggak perlu khawatir dengan formula yang terdapat di dalam cushion ini, karena setahuku sih Laneige ini formulanya sangat natural dan tidak membahayakan kulit.
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
Buat yang bingung kalo kehabisan BB Cream yang terdapat dalam cushion enggak perlu khawatir. Karena Laneige sendiri menjual paket lengkap alias BB Cream Cushion beserta Refill dalam satu kemasan lho! Jadi kalo sudah habis pun tinggal diganti aja bagian bawahnya. Hemat banget, kan?
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
Kalo kamu perhatikan cushion ini, bagian penyimpanan BB Creamnya (Cushion) seperti sarang lebah lol kalo kamu tekan dengan jari, liquid BB Cream langsung nempel semua. Jadi untuk menggunakannya cukup tepuk sedikit aplikator puff-nya ke cushion lalu tepuk-tepuk deh ke wajah dan leher.
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html
What I love about this Laneige Snow BB Soothing Cushion:
1. Skin Brightening Effect: Ini merupakan pertama kalinya aku mencoba BB Cushion dari Laneige dan aku suka banget efek mencerahkan kulit dengan instan. Tanpa terkesan tebal, BB Cushion ini juga sangat natural di wajah.
2. Long Lasting Selama 12 Jam: Buat kulit Normal-Kering kayak aku, aku merasa cushion ini sangat awet sekali. Aku pernah coba pakai seharian (aktivitas di dalam ruangan & berAC) dan itu bisa tahan hingga 12 jam!
3. Cooling Effect: Ketika dipakai, Laneige Snow BB Soothing Cushion ini terasa dingin di kulit wajah.
4. Natural Coverage: Semua pasti pengen punya alas bedak yang menutup kekurangan wajah. Entah itu bekas jerawat, noda hitam di wajah, dan juga warna kulit wajah yang tidak merata. Laneige Snow BB Soothing Cushion ini aku akui sangat bagus coveragenya. Bisa dilihat di foto Before, aku mempunyai warna kulit yang tidak rata dan juga beberapa titik noda hitam bekas jerawat yang belum hilang, dengan menggunakan Laneige Snow BB Soothing Cushion warna kulit merata dan juga titik hitam tertutupi namun tetap terlihat NATURAL!
5. Moisturizing Skin: Laneige Snow BB Soothing Cushion ini sangat baik dalam memelihara kelembaban kulit wajah. Aku merasa kulit wajahku sangat moisturized dan waterfull. Jadi enggak perlu takut kulit kering saat menggunakan alas bedak.
6. Glowy Finish: Buat kamu yang suka hasil akhir yang glowy/dewy Look, bisa cobain si Laneige Snow BB Soothing Cushion ini. Karena sangat waterfull, cushion ini memberikan hasil akhir yang glowing ^^
7. Waterproof: Cushion ini waterproof/sweatproof loh! Waktu coba wudhu menggunakan cushion ini tidak luntur gitu bb creamnya. Jadi buat yang beragama muslim setelah wudhu gak perlu touch-up lagi. Oya, dan yang punya kegiatan outdoor dan di daerah tropis kayak di Indonesia sangat cocok dengan cushion ini.
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/02/laneige-snow-bb-soothing-cushion-no21.html

Pro:

a. SPF 50 PA+++ good for humid weather.
b. Lightweight and not sticky.
c. Brighten and even out my skin tone.
d. Moisturizing.
e. Medium coverage.
f. Good Oil control.
source: http://bikyulatte.blogspot.com/2014/09/review-laneige-soothing-bb-cushion-21.html

Kontra:

a. The case become dirty easily , If I do not carefully put this in my closet.
b. Difficult to wash the sponge.
c. Pricey.
source: http://bikyulatte.blogspot.com/2014/09/review-laneige-soothing-bb-cushion-21.html
Nah Minasan, bagaimana pengalaman kamu menggunakan Laneige Snow BB Soothing Cushion ini? Yuk, share di sini ya.