Shu uemura Petal Skin Foundation! Is it worth the hype?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/img_97551504791784918.JPG

Siapa sih yang gatau shu uemura petal skin foundation? Setelah launching awal tahun 2017, foundation ini gak kalah eksis sama foundation seri sebelumnya yaitu face architect Gimana guys menurut kamu? Apakah foundation ini worth the hype? Share pengalaman kamu yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    denia
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 9:23 am
    Aku denger2 foundation ini juga bagus tapi blm pernah nyoba sih.. ada kah yg udah pernah coba foundie ini?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 10:33 am
    hargax bs beli 4 foundation bla...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:17 pm
    Hmm kayaknya soal worth the hype atau nggak sih tergantung pemakainya juga ya... Setahuku Petal Skin ini foundation wajib para makeup artist yang dapat klien mau wedding, tapi nggak tahu juga deh. Kalau Face Architect kan lebih dewy, glowing dan light coverage sementara kalau Petal Skin ini semi-matte dan medium coverage ya. Aku pernah coba swatch di counter dan selain terlalu matte buat jenis kulit aku, aku juga nggak melihat perbedaan yang mencolok antara Petal Skin dengan foundation drugstore yang aku pakai.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category