Shu uemura Petal Skin Foundation! Is it worth the hype?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/img_97551504791784918.JPG

Siapa sih yang gatau shu uemura petal skin foundation? Setelah launching awal tahun 2017, foundation ini gak kalah eksis sama foundation seri sebelumnya yaitu face architect Gimana guys menurut kamu? Apakah foundation ini worth the hype? Share pengalaman kamu yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    denia
    11 Sep 2017 9:23 am |
    Spam
    Aku denger2 foundation ini juga bagus tapi blm pernah nyoba sih.. ada kah yg udah pernah coba foundie ini?
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    18 Sep 2017 10:33 am |
    Spam
    hargax bs beli 4 foundation bla...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...