Help! Masalah Miss V Terasa Gatal

source: https://img.okezone.com//content/2016/10/11/481/1512191/hah-aroma-miss-v-bisa-merangsang-libido-pria-vYoxrsHxIj.jpg

Hai ladies, aku lagi punya masalah kewanitaan ni. Hampir setiap malam terasa gatel di area Miss V. Kira-kira kenapa ya? Salah di cara membersihkannya ya?, Bantu aku ya kalo ada yang punya info

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Rianti
    Total590
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 9:17 am
    Hai cuma mau bantu... biasanya rasa gatal itu muncul karena jamur atau keputihan. Bisa jadi kamu kurang memperhatikan kebersihan area Miss V. Coba deh sering2 ganti panties apalagi sehabis keringetan. Terus bersihkan Miss V pake air anget.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Panggil saja Mawar
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 11:52 am
    Gatelnya pas malem aja sis?
    kalau pulang kerja atau habis dari luar, better ganti celana deh .. jangan kelamaan dipake bisa berjamur hiiii serem
    jangan jorok2 gitu ah jadi wece
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category