Help! Masalah Miss V Terasa Gatal

source: https://img.okezone.com//content/2016/10/11/481/1512191/hah-aroma-miss-v-bisa-merangsang-libido-pria-vYoxrsHxIj.jpg

Hai ladies, aku lagi punya masalah kewanitaan ni. Hampir setiap malam terasa gatel di area Miss V. Kira-kira kenapa ya? Salah di cara membersihkannya ya?, Bantu aku ya kalo ada yang punya info

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rianti
    11 Sep 2017 9:17 am |
    Spam
    Hai cuma mau bantu... biasanya rasa gatal itu muncul karena jamur atau keputihan. Bisa jadi kamu kurang memperhatikan kebersihan area Miss V. Coba deh sering2 ganti panties apalagi sehabis keringetan. Terus bersihkan Miss V pake air anget.
    0
    Reply
  • 2
    Panggil saja Mawar
    20 Sep 2017 11:52 am |
    Spam
    Gatelnya pas malem aja sis?
    kalau pulang kerja atau habis dari luar, better ganti celana deh .. jangan kelamaan dipake bisa berjamur hiiii serem
    jangan jorok2 gitu ah jadi wece
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...